WILD_USEC 319 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Название проекта: Der Fallende Stern Автор: WILD_USEC, Zaurus'Crew Стадия: Релиз Группа ВК Der Fallende Stern: Definitive Edition - ремейк модификации "Упавшая Звезда. Честь наёмника", меняющая если не абсолютно все, то большую часть графической\геймплейной\оружейной части мода. Спойлер - Движок OGSR; - Весь оружейный пак, за исключением сюжетных или уникальных видов, был вырезан и заменен на GUNSLINGER MOD; - Перерисован весь интерфейс игры; - Авторский саундтрек в главном меню от члена оригинальной команды Zaurus' Crew; - Новые модели для 90% всех НПС, включая новые группировки, сюжетных персонажей и мутантов (Авторы: @nestandart5443_models, Phantom86, Aaz, jgar, STALKER 2 2011, KynesPeace и мои собственные наработки) - Слоты быстрого использования из ЗП; - HUDы шлемов; - Анимации использования предметов из GUNSLINGER (+ New Sounds for Gunslinger); - Динамическая погода CGIM 2; - Добавлен Screen Space Shaders Addon ( вшит в OGSR ); - Текстуры Absolute Nature, Absolute Structures, PRZ 2.1; - Эффекты Holywood FX; - Изменена озвучка ГГ и некоторых сюжетных диалогов; - Улучшенный интеллект НПС; - 3Д КПК; - 3Д прицелы. Спойлер Скачать установщик по ссылке: GDrive или ЯДиск Распаковать архив в пустую папку. Запустить setup.exe Дальше по накатанной, модификация не требует установки чистого ТЧ. Скачать патч ТЫКНИ Закинуть содержимое патча в корень игры. Спойлер Спойлер Хочу поблагодарить разработчиков модификаций, чьи наработки были использованы: - Упавшая Звезда. Честь наёмника; - OGSR Engine; - SHOC Gunslinger Adaptation; - Alternative Mutants; - GFY; - CGIM 2; - Definitive Car Pack Addon; -Improved Weapon Pack; Спойлер Tinkoff: 2200 7001 0304 7840 Изменено 10 августа пользователем WILD_USEC 10 8 1 2 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Возможно ли отключить ПДА и поставить дефолтный из ванилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 528 Опубликовано 30 июня lapa1969 В консоли пропиши g_3d_pda off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 30 июня (изменено) WILD_USEC Hello Do you know how to open the file to translate it? Thanks. --------------------------------------------------- Здравствуйте Вы знаете, как открыть файл, чтобы перевести его? Спасибо https://disk.yandex.com/i/-QJMFZUfNPzSaw ------------------- Я не могу найти файл, содержащий эту функцию: I can't find the file containing this function: https://disk.yandex.com/i/EsdaE7-0f0VK2A Изменено 30 июня пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 767 Опубликовано 1 июля (изменено) В 30.06.2024 в 12:50, gibe сказал: Вы знаете, как открыть файл, чтобы перевести его? Delete JSGME.lng in the folder with game or edit it. / Удалите JSGME.lng в папке с игрой или отредактируйте его. В 30.06.2024 в 12:50, gibe сказал: Я не могу найти файл, содержащий эту функцию The necessary files are on the path "gamedata\textures\ui\rolling_circle". / Нужные файлы находятся по пути "gamedata\textures\ui\rolling_circle". Изменено 1 июля пользователем Кефир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foba 4 Опубликовано 1 июля У меня одного проблема, что на M4A1 не ставится прицел ACOG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusvald 4 Опубликовано 1 июля @Foba, не у тебя одного. Этот прицел - остатки старого оружейного пака. Я разработчику уже написал. Возможно в моде еще где-то подобные вещи остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 319 Опубликовано 2 июля (изменено) Кумулятивный патч №6 (включает исправления прошлых патчей) - Анимации предметов: Исправлен вылет при смерти ГГ или при выроненом предмете, добавлены анимации применения аптечек в экзоскелетах, исправлены случаи, когда предмет использован, но оружие берется только через пару секунд; - Новый интерфейс трейда\инвентаря\шмона; - Исправлен 3Д\2Д прицелы у Станнера; - Новый эмбиент для Свалки-Буфер; - Исправлена мировая модель энергетика; - Оптимизация: Hollywood остался только у аномалий и взрывов. Партиклы оружия - I.W.P., все остальное от чистого ТЧ. Прорисовка НПС у alife снижен в 2 раза. (По крайней мере в самой тяжелой катсцене в мертвом городе вылета больше нет и фпс держится в районе 30-40, до этого было 10-20) ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ОТКЛЮЧИТЬ МОДЫ НА ОТСУТСТВИЕ АНИМАЦИЙ ПРЕДМЕТОВ И ПАТЧА ДЛЯ СЛАБЫХ ПК! ССЫЛКА - GDrive Дополнено 32 минуты спустя Перезалил 6й патч, был найден вылет при взрыве бочки, исправлено Изменено 2 июля пользователем WILD_USEC 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 2 июля Здравствуйте Как вы спите? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 2 июля Подскажите через Рыжий лес не могу попасть в Забытый лес- хотя отметка перехода имееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 319 Опубликовано 2 июля aleksandrmap нужно договориться с Дэймосом в госпитале на проводника, выполнить задание, после молох будет проводником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaup 0 Опубликовано 2 июля Доброго вечера. Подскажите, куда делиться логами вылетов и описанием? И нужен ли такой спам разрабу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 528 Опубликовано 2 июля 53 минуты назад, Kanaup сказал: логами вылетов и описанием? Они у вас есть?? Я прошел игру без единого вылета.. Заливай на файлообменник и кидай сюда ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 3 июля К слову про вылеты. Ловлю стабильный вылет, во время детонации мины (болтом или ГГ) на Кордоне. Стоит как раз 6-й патч. Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderPC_R4\r4.cpp [error]Line : 576 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : static\effects\buble_distort_02 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 3 июля (изменено) Hello I'll ask you again: how do I sleep? The bed in the sidorovich cache is not activated. Nobody sells a sleeping bag Thank you Изменено 3 июля пользователем gibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 767 Опубликовано 3 июля 19 часов назад, WILD_USEC сказал: Перезалил 6й патч, был найден вылет при взрыве бочки, исправлено TheShmuga Автор вчера писал про перезалив патча. Перекачайте и установите заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 3 июля Кефир Так я так и сделал, буквально сегодня, и буквально перед тем как зарепортить вылет. Перезалитый патч поставил. Вылет на месте Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 767 Опубликовано 3 июля 14 минут назад, gibe сказал: how do I sleep? Спойлер Inside the red rectangle are buttons. Click on “+” to add sleep hours, or “-” to remove them. Then click on the "Отдохнуть" button and your hero sleeps. The words can be translated into "Der Fallende Stern\gamedata\config\text\rus\ui_st_inventory.xml". / Внутри красного прямоугольника находятся кнопки. Нажимаете на "+", чтобы добавить часы сна, или "-" чтобы их убрать. Затем нажимаете на кнопку "Отдохнуть" и ваш герой спит. Слова можно перевести в "Der Fallende Stern\gamedata\config\text\rus\ui_st_inventory.xml". Дополнено 22 минуты спустя 25 минут назад, TheShmuga сказал: Так я так и сделал, буквально сегодня, и буквально перед тем как зарепортить вылет. Перезалитый патч поставил. Вылет на месте particles_cop.xr Сделайте копию файла particles_cop.xr (лежит в папке gamedata) и закиньте изменённый с заменой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 3 июля Кефир Пофиксилось. Всё работает. Спасибо 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 3 июля error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderPC_R4\r4.cpp [error]Line : 576 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : static\effects\buble_distort_02 Вылет в Лиманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 3 июля Кефир My old brain cells are worn out! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 767 Опубликовано 3 июля 9 минут назад, aleksandrmap сказал: Вылет в Лиманске 1 час назад, Кефир сказал: particles_cop.xr Сделайте копию файла particles_cop.xr (лежит в папке gamedata) и закиньте изменённый с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 3 июля Я уже не могу найти вещи Молоха , доигрался подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 319 Опубликовано 3 июля ВНИМАНИЕ! Для проходящих данный ремейк! Начало второго эпизода "Принципы работы полковника Панцера" начинается с долгой катсцены в мёртвом городе, где происходит дикая перестрелка. Настоятельно рекомендую перед переходом в мертвый город убить все настойки игры в полный 0. Из-за графики погоды, текстур и огромного количества моделей из STALKER 2 начинается запредельная нагрузка на движок и на вашу видеокарту. Нагрузка настолько огромная, что могут появиться черные артефакты на экране ибо OGSR тупо не вывозит все происходящее вокруг. Итогом станет либо безлоговый вылет, либо зависание экрана с последующим сообщением от AMD\Nvidia что был перезагружен драйвер. Искренне извиняюсь за эту проблему, сейчас я оперативно пытаюсь исправить этот момент. Если ваш ПК пережил катсцену, то далее никаких просадок быть не должно, даже если вы подойдёте вплотную к воюющим. Дополнено 1 минуту спустя aleksandrmap Даггер Молоха украл бандит Хабарыч, один из его кодлы должен иметь его КПК. Всех бандосов у моста перебиваешь и очень тщательно осматриваешь трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rw922 2 Опубликовано 3 июля @WILD_USECГанс сам на ОГСР переносил? Ручками? Вижу что вроде юзается адаптация от другого разраба, было бы красиво указать авторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 319 Опубликовано 3 июля rw922 молодец, со зрением проблем нет. Укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты