Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

• Авторы: WERTOix
  • Тип: Сюжетная модификация
  • Платформа: ТЧ 1.0004
  • Дата: 13.07.2013
  • Редизайн и правка: Чудик + imcrazyhoudini
  • Дата: май 2023

Легенда возвращается!

Ремейк мода "Диана" от Чудика в 2023 году (Показать контент)

Авторское описание мода от WERTO (Показать контент)

картинки из мода "Диана" (Показать контент)

Список изменений в ремейке от Чудика: (Показать контент)

Мод "Диана" во вкладке "РЕЛИЗЫ" - сюда писать восторженные отзывы:

написать озыв

Подсказки от Чудика: (Показать контент)

spacer.png

Альтернативная версия от Riplika:  мод Диана 2023-R v1.0

Особенности и ссылка на скачивание (Показать контент)

Теперь модов Диана-2023 аж две разновидности! От Чудика и от Риплики. По системе Мо и Жо.

Изменено пользователем 4udik
  • Лайк 4
  • Мастер! 3
  • Аплодисменты 3
  • Смех 3
  • Смущение 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 22:03, AziatkaVictor сказал:

думаю, при желании можно просто заспавнить или удалить нужные вещи через скрипт, при старте игры. Но это лишь как временное решение, затычка. Лучше, конечно же, пользоваться СДК.

я это уже сделал в своей оружейке. @Riplika знает. а @4udik'у следует перекачать мою оружейку. там нож и бинокль теперь присутствуют. больше я её править не буду.

тык (Показать контент)

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 22:30, _professor_Sakharov_ сказал:

Riplika AziatkaVictor Тема с моим паком на Фотограф здесь: тык, коль про меня вспомнили и пинганули. А пак на ТТ2 да, тоже существует, но без темы - просто ссылка на сообщение из шапки (тык). Но пока что в данный момент с моим паком в ТТ2 не играть, тк сейчас в тесте обновлённая версия, которая в разы лучше нынешней, обновил всё до уровня Фотографа. Как релизну обновлённый пак ТТ2, то сделаю тему для удобства.

_professor_Sakharov_   Да даа тьфу ты, то есть Профессор )) Рада видеть вас на нашем болоте))
Ну, а если серьёзно, то ранее не сталкивалась с твоим паком, хотя частенько слышу. Да и ФОТОГРАФ проходила всего раз, и то на его родных моделях. Что ж буду иметь в виду как минимум из академического интереса. 

Дополнено 8 минуты спустя

З.Ы

ScR1pt  еще раз спасибо за правки. Чудику скорее всего они не понадобится. Это мне они были край нужны, так как нужно было отследить баллистику и поведение  пули у снайперских винтовок. 
Что бы было как тут:

Иди своей дорогой сталкер (Показать контент)

А то меня девятиголовая сожрЁть,  с потрохами. А я у себя такая одна, другой меня у меня физически нету х)
У  4udik другой стиль мода, более мирный. 

Изменено пользователем Riplika
  • Жму руку 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 01:24, Riplika сказал:

А то меня девятиголовая сожрЁть

Да кто такой этот ваш девятиголовая?)

Поделиться сообщением

I

В 31.05.2023 в 12:58, 4udik сказал:

No, it's the normal version. I think you have exactly one.

This is me for those who do not know where to get PM 1.0004. So that there are no unnecessary questions.

Everyone usually has 1.0006

IS DIANA MOD HAVE A ENG TRANS?

Поделиться сообщением

ScR1pt руки в перчатки одеть надо или сменить на женские... А то с ходу видно - А руки-то мужика... 

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 11:31, Gackiy_Papa сказал:

сменить на женские

ага, а ты замени все худ модельки рук у оружий на женские. я буду только рад.

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 11:00, Hunter сказал:

Да кто такой этот ваш девятиголовая?)

Hunter   Малая, она же Гидра (видео с её канала).  Она хоть и самоучка,  делает для меня правки, практически для любой игры. 
От ВоТ до Халфы.  Обычно это я ей мозг выношу, но теперь под дурным влиянием 4udik  вроде как поменялись местами х)

Дополнено 4 минуты спустя

ScR1pt руки в перчатки одеть надо или сменить на женские... А то с ходу видно - А руки-то мужика... 

Могу на них ногти покрасить. 
Нооо Чудик сказал "НинадА" ибо данная видуха вызывает у него когнитивный диссонанс  х)
(Руки вроде как для Дороги на Север и  Аномали,  делают, но их переносить на ТЧ) потому и возникает проблема,
Кто может не хотят, кто хочет не может ))

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 11:32, ScR1pt сказал:

рук у оружий на женские

Перчатки... Есть-же такой худ...  Ну дюже уж как-то ассоциации не хорошие вызывают... Я играл, а дочка, ей 12, увидев руки, выдала - Папа, а кто это такой? Это не хороший дядя, который стал тётей?... === Я чуть чаем не захлебнулся... :)

В 18.06.2023 в 11:42, Riplika сказал:

Могу на них ногти покрасить. 

С цветочками и черепками... :)

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

У  4udik другой стиль мода, более мирный.

• Мы мирные люди, но наш бронепоезд
  • Стоит на запаном пути.
  В 18.06.2023 в 11:26, fupengliu сказал:

IS DIANA MOD HAVE A ENG TRANS?

To my great regret, there is no translation into English. I can, of course, translate it with Google Translator. But I'm afraid that many jokes will be lost in translation. In this mod, a couple of characters speak Ukrainian and one is Georgian.  Plus the special slang of the bandits.
In addition, there are sound inserts in the mod - various talks on the radio. How to translate this adequately - I have no idea.

но теперь под дурным влиянием 4udik

Не нужно путать тёплое с мягким! Это еще неизвестно, кто тут на кого влияет. И в какую сторону ))) 

Дополнено 4 минуты спустя

Да и ФОТОГРАФ проходила всего раз, и то на его родных моделях.

Рекомендую, конечно, играть в ФОТОГРАФ в обработке Чудика. Меня, то есть. Я там, как обычно, всё улучшил. Начал с текстов, а потом не смог вовремя остановиться  и поменял примерно всё. Короч, самому нравиЦЦа.

Поделиться сообщением

В стулкере руки привязаны к оружию (проще говоря актор это летающие по локе руки со стволом) В ТЧ проще потому как один ствол, одни руки. В ЧН и ЗП на 1 ствол 10 рук.
Смотря с каким оружием играешь если родным ТЧшным, или с оружейкой от Скрипта (моя или Чудиика) могу подогнать текстуры чтоб не так бросались в глаза. 
Но лучше скинь папку актор из текстур. (gamedata-textures-act). Перекрашу.

В 18.06.2023 в 13:45, Gackiy_Papa сказал:

С цветочками и черепками... :)

А это  уже как прикажите х) Могу хоть синей изолентой перемотать х)

В 18.06.2023 в 14:57, 4udik сказал:
  • Рекомендую, конечно, играть в ФОТОГРАФ в обработке Чудика. Меня, то есть. Я там, как обычно, всё улучшил. Начал с текстов, а потом не смог вовремя остановиться  и поменял примерно всё. Короч, самому нравиЦЦа.

Хммм спасибо, но нет. Ибо как говорит малая, сие творение (ФОТОГРАФ, сам мод как таковой) предпочитаю не трогать даже 7ми метровой палкой. Ибо уже у меня начинается когнитивный диссонанс и желание убиться головой об стену, от происходящего дальше предбанника. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 15:20, Riplika сказал:

А это  уже как прикажите х) Могу хоть синей изолентой перемотать х)

:u1F600:

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

Малая

Дочка, что ли?

Дополнено 1 минуту спустя

Рекомендую, конечно, играть в ФОТОГРАФ в обработке Чудика

Самореклама)

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 15:20, Riplika сказал:

скинь папку

https://cloud.mail.ru/public/Le3u/ectLKomkb Вот... Это из последнего архива Чудика... А ваш архив - там фиквам (жилище индейцев)...

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

• We are peaceful people, but our armored train
  • It's on the side of the road.

To my great regret, there is no translation into English. I can, of course, translate it with Google Translator. But I'm afraid that many jokes will be lost in translation. In this mod, a couple of characters speak Ukrainian and one is Georgian. Plus the special slang of the bandits.
In addition, there are sound inserts in the mod - various talks on the radio. How to translate this adequately - I have no idea.

Do not confuse warm with soft! It is still unknown who influences whom here. And in what direction 

Updated 4 minutes later

I recommend, of course, to play the PHOTOGRAPHER in the processing of the Chudik. Me, that is. I improved everything there, as usual. I started with the lyrics, and then I couldn’t stop in time and changed about everything. In short, I like it myself.

ok,i understood,and tk so much!

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 16:31, Hunter сказал:

Дочка, что ли?

Не страшная (звук подзатыльника), то есть ЛЮБИМАЯ СТАРШАЯ сестра. 
Но я её называю исключительно малая, потому что её это дико бесит  х)

Но вернемся к сути, а именно к нашей Дианке, она же Динка, она же Гош , а нет это не отсюда.
Итак:
Поскольку моя ЛютЫя ТрЭшанина, постепенно деградировала до Фиерии Идиотии, дала рабочее название сией похабени: Heart of the Chimera
по мимо описанных выше изменений в этой Васянине присутствуют:

Чего наворотила (Показать контент)

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 00:41, Riplika сказал:

Васянине

Самокритика у тебя, конечно) Не нужно принижать своих заслуг, мне и таких навыков в моддинге, наверное, никогда не заиметь.

Гидра (видео с её канала)

Есть ссылка на канал? Нашел.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:43, Hunter сказал:

Самокритика у тебя, конечно) Не нужно принижать своих заслуг, мне и таких навыков в моддинге, наверное, никогда не заиметь.

Я вообще себя теперь чувствую полным побрекито на фоне Riplika .

побрекито (Показать контент)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4udik ну ты тоже молодец, если что.

Дополнено 3 минуты спустя

Riplika слушай, раз ты у нас мастер, может, мой любимый мод дофиксишь, там много чего сломано?) Я про Dark Path.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:54, Hunter сказал:

Riplika слушай, раз ты у нас мастер, может, мой любимый мод дофиксишь, там много чего сломано?) Я про Dark Path.

хе)

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 00:41, Riplika сказал:

Встрою ещё боёвку от БАК

Люто.... :) То-то кирпичей насыпят с матюками... :) 

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:43, Hunter сказал:

Самокритика у тебя, конечно) 

Hunter Скорее констатация факта.  Как ещё назвать процесс Впиховывания Невпихуемоего, при помощи  ведра гвоздей, 3х километров изоленты и какой то там матери.  А потом самой офигевать от того что это работает. 

В 19.06.2023 в 14:53, 4udik сказал:

Я вообще себя теперь чувствую полным побрекито на фоне Riplika .

побрекито (Показать контент)

4udik Не путай ситуации. Всё же ты учился сам, методом проб и ошибок.  Меня же буквально тыкали носом куда че нужно, предоставили весь инструментарий и в любой момент могли подсказать как исправить. Но при этом всё равно умудрялась косячить как не в себя х)
Когда есть кому помочь,  любого балбеса  можно научить  основам за 5 минут, ну меня же научили (хоть не за 5 минут а за 4 дня ), но все таки х)

В 19.06.2023 в 18:32, Gackiy_Papa сказал:

Люто.... :) То-то кирпичей насыпят с матюками... :) 

Тут  делема, У мираж Неписи прячутся, имитируют бурную деятельность и тактикульность. Но все те же болванчики ванилки. У БАК они очень умные. Но есть минус. Стреляя с водозаборной станции по монолиту в церкви получить точно в лоб грену от монолитовца как то странно. Это блин даже аномалией не объяснить х)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 22:56, Riplika сказал:

А потом самой офигевать от того что это работает. 

ага, я когда засяду делать большую квестовую линию за раз и после тестов вижу, что всё работает как надо - вообще на 7 небе от счастья.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 22:56, Riplika сказал:

получить точно в лоб грену

Это норма, монолитовец меткий... Всёж не Динке уметь метко и далеко кидать гранаты... :) А по меткости - в БП 2 монолитовские снайпера через пол-локи Юпитер ГГ из Баррета гасят, вот где люто-матерно... Без такой ружбайки дюже хреново там... 

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

Такс у меня вопрос, у меня одной на Генераторах Только вано? Патогеныча нет нигде.

В 20.06.2023 в 10:06, Gackiy_Papa сказал:

Это норма, монолитовец меткий... Всёж не Динке уметь метко и далеко кидать гранаты... :) А по меткости - в БП 2 монолитовские снайпера через пол-локи Юпитер ГГ из Баррета гасят, вот где люто-матерно... Без такой ружбайки дюже хреново там... 

Ну не на пол карты же метать х)

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 17:10, Riplika сказал:

на Генераторах Только вано? Патогеныча нет нигде

Аналогично... Решил погонять с обновами и такая плюха - Патогеныч слился куда-то... Надо проверить после перехода в ЗТ, может там объявится...... 

В 20.06.2023 в 17:10, Riplika сказал:

Ну не на пол карты же метать

Ну монолитовцы суровые кадры, с Саркофаге спят... :)

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу