Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9

Рекомендуемые сообщения

Я после вертолета бежал к Борову, помогал отбиться от вояк. Правда Могол все равно погиб.

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 20:35, Viktor7 сказал:

Всем привет. Не могу найти тайник Ворона на агро за альбом художника. Удалил случайно скрин с наводкой на него. Прошло время, вспомнил что не забрал.

Кто где находил, напишите.

Скрин файла stor покажи, скажу, где схрон. 

Дополнено 2 минуты спустя
В 01.11.2024 в 21:03, Бородач сказал:

3.9 Давно не перепроходил NLC и подзабыл. Вышел из x-18, вынес спецназ, сбил с рпг вертолёт, решил наведаться на базу Борова (задумка была там оставить хабар, потом вспомнил, что по какой-то причине этого сделать нельзя будет), но на базе как-будто по скрипту обнаружил трупы Борова, Жилы, Монгола, ни военных, ни других братков. Вот и думаю, что сделать, чтоб этих ребят сохранить в живых? Ведь в конкретной платной нычке сложены все арты, что нафармил за 40 игровых дней. После лабы двигать сразу в Кишку, не заходя на базу или наоборот, бегом бежать к базе, попробовать как-то отбить атаку военных (которых там и не видно было)? Или что-то ещё, что упустил?

Как вариант, удалить и по новой заспавнить нужных неписей после их гибели. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

До какого момента можна варить маятник: до перехода на станцию, или до разговора з лебедем, или до разговора з призраком? А то я уже с лебедем поговорил и маятник сварил но диалога в клыка нет, наверное из за того что инфа от призрака уже есть. Или диалог не важен важно только воспоминание?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kefir сказал:

До какого момента можна варить маятник: до перехода на станцию, или до разговора з лебедем, или до разговора з призраком? А то я уже с лебедем поговорил и маятник сварил но диалога в клыка нет, наверное из за того что инфа от призрака уже есть. Или диалог не важен важно только воспоминание?

А при чем здесь Призрак и Клык? 

https://ibb.co/92J3HRC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн