Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, 6shdw9 сказал: Разрешение FULLHD 16:9, в гамме все ок было + скрин со смещением оружия вправо вылет происходит даже без анимации снятия шкур, когда берешь лут, выбивает ошибку, скин скинул Про то что оружие в опущенном состоянии уходит в сторону я знаю. Это оружие из оружейного пака HAZE, положением которого я ещё не занимался. Вы отключали что-либо связанное с худом в МО2? Проблемы с худом скорее всего из-за этого, т.к. у меня такой проблемы нет. Ни в 2к разрешении 2560x1440, ни в обычном Fullhd. Про вылет с разделкой шкур я посмотрю, но, опять же, никогда за месяцы игры с этим аддоном я не встретил ни одного вылета связанного с ним. Вы не устанавливали ничего поверх этой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Skilldex сказал: Про то что оружие в опущенном состоянии уходит в сторону я знаю. Это оружие из оружейного пака HAZE, положением которого я ещё не занимался. Вы отключали что-либо связанное с худом в МО2? Проблемы с худом скорее всего из-за этого, т.к. у меня такой проблемы нет. Ни в 2к разрешении 2560x1440, ни в обычном Fullhd. Про вылет с разделкой шкур я посмотрю, но, опять же, никогда за месяцы игры с этим аддоном я не встретил ни одного вылета связанного с ним. Вы не устанавливали ничего поверх этой сборки? Из модов я ничего не отключал, только накидывал сверху, но по идее они не должны влиять на эту ошибку. Сейчас попробую все отключить и проверить снова лут. А худ патронов налезал на полосу радиации еще до установки каких либо аддонов. Изменено 13 июля, 2023 пользователем 6shdw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 13 июля, 2023 тут магазинное питание али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 Skilldex я отключил все аддоны свои, через дебаг заспавнил кабана, все равно вылет Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, НечтоХрустящее сказал: тут магазинное питание али как? нет, магазинное питание ты можешь накатить самостоятельно автор сборки пока не добавил эту опцию в МО2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 13 июля, 2023 19 минут назад, 6shdw9 сказал: Из модов я ничего не отключал, только накидывал сверху, но по идее они не должны влиять на эту ошибку. Сейчас попробую все отключить и проверить снова лут. А худ патронов налезал на полосу радиации еще до установки каких либо аддонов. Извините, но я не могу отвечать за дополнительные аддоны которые не входят в сборку. Все дополнительные аддоны вы ставите на свой страх и риск. По поводу худа - скриншоты в 2к и Full HD разрешении я уже скидывал выше. Там всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 8 часов назад, Vigarh сказал: Дал раздачу с новым торрентом https://disk.yandex.com/d/8kuXHsOjf67FTA Поиграл пару часов. Из + понравилось естественно графика, очень все красиво, закос под тарков, куча оружия и механика, при перезарядке патрон в патроннике остается когда в обойме есть патроны, такое помойму впервые вижу, анимации, эфекты аномалий, звуковое офрмление. Из - это состояние оружия и брони сталкеров, неужели никто неухаживают за своими шмотками, отсутствие патронов в карманах когда они могут бесконечно по тебе стрелять, хоть бы по пару магазинов добавили тоесть патронов 60. Встаньте пару человек на раздачу этого торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 13 июля, 2023 стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, НечтоХрустящее сказал: стою Вообще не докачивает 4%, просто 0 скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 13 июля, 2023 наверно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, НечтоХрустящее сказал: наверно поэтому Вероятно... Дополнено 13 минуты спустя Такое ощущение что просто не судьба скачать данную сборку, уже второй день какие-то проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drozdachos 0 Опубликовано 13 июля, 2023 Тоже 96 процентов, сейчас только отдача идёт Дополнено 2 минуты спустя 96,05 процентов, если быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 13 июля, 2023 И как это докачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revann213 0 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Зарегистрировался чтобы написать автору мои наилучшие пожелания,как любой человек,зашедший в новую сборочку с новыми оружейными модификациями(для меня) решил проверить интересующие меня стволы,в частности обнаружил баг с SR 25 которая заменяет ванильную(насколько я понял),в сборке она без установленной оптики,но при прицеливании сетка прицела появляется(естественно без самого прицела на риске винтовки),после чего мне удалось с нее пострелять и я словил вылет(надеюсь связанный именно с этим,так как игра отказывается писать логи,думая что она установлена на другой диск),это пока единственное,что нашлось,в осталньом никаких нареканий,лишь благодарность,надеюсь кто то(если не сам автор) запарится с тем чтобы сделать нормальный установщик,так как столкнулся с рядом проблем при настройке графики и прочих аспектов Дополнено 8 минуты спустя а так же хотел бы спросить есть ли возможность накатить в mcm IGI tasks,так как хотелось бы поиграть с настройками количества заданий и прочего не офая игру каждый раз,так как насколько я понял таски на саму сборку накатаны. Далее дополняю к предыдущему сообщению так же прошу отметить что скачивал не торрентом,а через файлообменник,скрины с игры не могу прикрепить так как они превышают доступный мне размер. И все же прошу обратить внимание на то,что все ваши предустановки так или иначе пытаются отправить меня к диску D,из за чего есть риск столкнуться с некоторыми ошибками в работе МО2 и самой аномалии. Уверенности в этом нет,так как логгирование не идет категорически. Так же ловлю стабильный вылет из за файла Optimized_time_events.script Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...aly custom\gamedata\scripts\optimized_time_events.script:250: attempt to index local 't1' (a nil value) stack trace: Изменено 14 июля, 2023 пользователем Revann213 upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 7 часов назад, FirstBlood сказал: И как это докачать? Скачал с первого файлообменника, вечером попробую закинуть эту папку в торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано 14 июля, 2023 Бодрого дня парни! Кто что подскажет по этой ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Skilldex что за ган на этом скриншоте? кстати, проблема с лутанием мутантов решилась полным удалением игры и новой ее распаковкой. Изменено 14 июля, 2023 пользователем 6shdw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, 6shdw9 сказал: проблема с лутанием мутантов решилась полным удалением игры и новой ее распаковкой. 11я винда? При нехватке места на диске с временными файлами архиватора может не целиком разархивировать, у меня так 38 гб только перенесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, 6shdw9 сказал: Skilldex что за ган на этом скриншоте? кстати, проблема с лутанием мутантов решилась полным удалением игры и новой ее распаковкой. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/sig-mpx-cw Не стал добавлять из-за не самых качественных анимаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 Skilldex заметил такое отличие, в первый раз, когда я распаковал мод, у меня уже были какие-то кастомные настройки модов в mcm и просто настроек игры + бинды, сейчас же, когда я распаковал по второму разу, у меня все настройки игры и модов в mcm ванильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, 6shdw9 сказал: Skilldex что за ган на этом скриншоте? кстати, проблема с лутанием мутантов решилась полным удалением игры и новой ее распаковкой. А откуда у тебя этот скриншот? Я что, забыл почистить папку appdata? Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Skilldex да, ты не почистил апдату, тебе уже писали об этом здесь чекни проблему с дыханием в масках Изменено 14 июля, 2023 пользователем 6shdw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Skilldex сказал: Я что, забыл почистить папку appdata? Я тебе же писал об этом, там скрины и сохранения Дополнено 1 минуту спустя И в конфигах мод-органайзера прописаны пути твои, там еще что-то с гаммой связанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 14 июля, 2023 Парни, я сново стал на раздачу, извините, ущел на суточное дежурство, жена все поотключала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 14 июля, 2023 Вот что бывает когда спешишь😔 Извиняюсь за это и за то что не заметил ранее сообщение в котором говорилось об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Skilldex сказал: Вот что бывает когда спешишь😔 Извиняюсь за это и за то что не заметил ранее сообщение в котором говорилось об этом. Считай это ОБТ, готовь новую раздачу чистую спокойно магазинное питание бы сюда Изменено 14 июля, 2023 пользователем НечтоХрустящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты