Skilldex 248 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 69 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 248 Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, kamilka66631 сказал: Еще когда ясная погода, причем не всегда. Просто как будто пелена сильная. Это точно баг, а не решейд? У вас ясная погода выглядит так или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterSurikat 1 Опубликовано 4 сентября, 2023 а мне вот интересно, что за лог: [2023-09-04 18:45:27.882 E] . usvfs x86:ok x64:ok proxy_x86:ok proxy_x64:ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamilka66631 1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Skilldex Я заметил на свалке. Погода самая чистая и ясная. Пелена как будто накосячили с лучами от солнца. Дополнено 1 минуту спустя Skilldex она исчезала когда я менял настройки солнечных лучей. Так что я не знаю почему так. Как поймаю сделаю скрин. Дополнено 53 минуты спустя Неплохо бы добавить в сборку пару модов. Магазины, фильтры и баллоны, и легкий визул шлемов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurij Romanoff 0 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго вечера. С различными профилями сборки и различными DirectX вылетает одна и та же ошибка. В чём может быть причина? Expression : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, (RImplementation.o.no_ram_textures ? D3DPOOL_DEFAULT : D3DPOOL_MANAGED), &t_dest ) Function : TW_LoadTextureFromTexture File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\Layers\xrRender\Texture.cpp Line : 162 Description : stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy_Father 0 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Skilldex сказал: Торгуете с кем? Отключали ли вы что-либо? при попытке диалога с Петренко, отключал adega 1.1 и вкл обратно, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, MisterSurikat сказал: Добрый вечер, товарищи. В общем, такая проблема: долгие загрузки/сохранения игры. Менял качество картинки, разрешение, режим экрана, переустанавливал, запуск от админа, совместимость - 0 реакции. Обнова дров - 0 реакции. По железу:Xeon 2666 v3, RTX 3050, 16 гб оперы, ссд, место еще есть. Дискорд мб будет нужен для связи surikat349. Я так понимаю, проблема вообще движка, т.к решал как-то давно на моде каком-то Дружище, а ты сам себе под этот проц эту видеокарту выбрал или кто то посоветовал? Я не по поводу твоей проблемы с долгой загрузкой. Просто я бы никогда не поставил такую карту с такой системой. Объясняю почему. Xeon 2666 v3 довольно мощный ещё, проблема не в этом. Мать в которую он вставляется поддерживает только максимум PCI-E 3.0 в 16 линий на один слот под видеокарту.У RTX 3050 всего 8 линий PCI-E 4.0, да, это аналог по скорости PCI-E 3.0 x16. НО, аналог это если эта карта стоит в матери которая поддерживает PCI-E 4.0. А когда она стоит в матери которая поддерживает только PCI-E 3.0 x16, у видеокарты не появляется дополнительно 8 линий. Как было физически 8 линий так и осталось, и в этих условиях карта работает на PCI-E 3.0 x8. Фактически ты урезал вдвое скорость видеокарты. Отстраняясь от сталкача, тут может быть и не нагружена карта, но в играх где она нагружена до упора ты однозначно теряешь какой то фпс. Кстати та же проблема сейчас у RTX 4060, из-за чего поднялся дикий вой в интернетах, Хуанг обрезал ей линии с 16 до 8. Тогда как у RTX 3060 было 16 линий. Тебе надо было под свою систему однозначно выбирать карту с 16 линиями, неважно какую. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-3050-8-gb.c3858 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMkA686 3 Опубликовано 5 сентября, 2023 А есть возможность увеличить метки тайников на карте? Их чуть ли не под микроскопом искать приходится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artshibald 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую. Подскажи пожалуйста как могу исправить проблему с водой. Персонаж ходит по ней как по земле. Не углубляясь. Так же нет звуков воды и звуков шагов по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
effleck 2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Skilldex То есть, такого конфига недостаточно, если вылет по памяти? 64 гига нужно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amerykanski 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Черт, как бы хотелось получить загрузку, которая не была бы ТОРРЕНТОМ. Возможно, это открыло бы доступ и другим членам сообщества, например, западным. Но я знаю, что вы их ненавидите, так что нет смысла спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamesty 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать или убавить партиклы от стрельбы по поверхностям? Очень уж фпс насилуют... Какой аддон за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpanzer1 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 вчера скачал и установил эту сборку.Пока все нравится.от себя добавил магазинное питание.Всетил пока только один косяк-вылет при попытке говорить с простыми сталкерами,и еще вылет при сдаче задания на поис артефактов ученому на болоте в церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarMons 13 Опубликовано 5 сентября, 2023 57 минут назад, Amerykanski сказал: Черт, как бы хотелось получить загрузку, которая не была бы ТОРРЕНТОМ. Возможно, это открыло бы доступ и другим членам сообщества, например, западным. Но я знаю, что вы их ненавидите, так что нет смысла спрашивать. Кто вас ненавидит? Просто нам банально удобнее скачивать с торрентов, чем с гугл/яндекс дисков в которых скачивания частенько прерываются . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 248 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, effleck сказал: Skilldex То есть, такого конфига недостаточно, если вылет по памяти? 64 гига нужно чтоли? Попробуйте увеличить файл подкачки. У меня тоже были вылеты по памяти, но стоило мне увеличить файл подкачки как вылеты по памяти прекратились. 1 час назад, Flamesty сказал: Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать или убавить партиклы от стрельбы по поверхностям? Очень уж фпс насилуют... Какой аддон за это отвечает? Переходите по пути: Other Shaders and Particles -> gamedata -> particles и удаляете папку hit_fx 1 час назад, Amerykanski сказал: Черт, как бы хотелось получить загрузку, которая не была бы ТОРРЕНТОМ. Возможно, это открыло бы доступ и другим членам сообщества, например, западным. Но я знаю, что вы их ненавидите, так что нет смысла спрашивать. С чего вы взяли? Тут никто никого не ненавидит. Просто у меня нет места ни на Гугл Драйве, ни на Яндекс Диске. А так бы я с удовольствием предоставил альтернативный способ для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Играю первию версию, С таким наслаждением, СКИЛЫЧ СПС Большое за такое. Ну да ФПС ссука жрёт ну и .......сним играю всё равно и наслаждаюсь такой сборкой. Удачи тебе в дольнейшем , и поддержке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
effleck 2 Опубликовано 5 сентября, 2023 при попытке залутать военных на агропроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZEILL 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Started receiving a crash out of nowhere that is reading everything as invalid xray_ezeill.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyak74 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Всем привет, подскажите как исправить вылет, если поможет, после расстрела военных у машинного двора, по квесту Холода, всегда в одно и тоже игровое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrwrZ 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Всем привет! Почему-то залагал инвентарь, настройки и прочие вещи, как-будто нет рамок, все ползунки в настройках просто на сером фоне, а инвентарь вообще непонятно съехал куда-то, у некоторых пушек в инвентаре нет текстуры, просто пустое поле. Отключал adega, позже включал, не помогло. Переключал профиль HD модели и Dux модели. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparkle 1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, TrwrZ сказал: Всем привет! Почему-то залагал инвентарь, настройки и прочие вещи, как-будто нет рамок, все ползунки в настройках просто на сером фоне, а инвентарь вообще непонятно съехал куда-то, у некоторых пушек в инвентаре нет текстуры, просто пустое поле. Отключал adega, позже включал, не помогло. Переключал профиль HD модели и Dux модели. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема? Попробуй проверить настройки качества рендера. У меня, к примеру, если ползунок до середины довести - слетают текстуры, в том числе и инвентаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PomidorOFF 9 Опубликовано 5 сентября, 2023 22 часа назад, MisterSurikat сказал: и да, подскажи, во что на зеонах тогда играют? Подсказываю - ни во что! Олигофрены ставящие серверные процы и думающие что будет все летать - развлекайтесь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 5 сентября, 2023 18 минут назад, PomidorOFF сказал: Подсказываю - ни во что! Олигофрены ставящие серверные процы и думающие что будет все летать - развлекайтесь. Нитроксенус и ему подобные так не думают. Дополнено 2 минуты спустя 7 часов назад, FarMons сказал: Кто вас ненавидит? Просто нам банально удобнее скачивать с торрентов, чем с гугл/яндекс дисков в которых скачивания частенько прерываются . чтобы не прерывалось дано придумали менеджеры закачек с многопотоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha221174 1 Опубликовано 5 сентября, 2023 что делать если в игре иконки не отображаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 248 Опубликовано 5 сентября, 2023 5 часов назад, effleck сказал: при попытке залутать военных на агропроме Вылет происходит стабильно? Сможешь дать мне сейв с этим вылетом? 3 часа назад, ilyak74 сказал: Всем привет, подскажите как исправить вылет, если поможет, после расстрела военных у машинного двора, по квесту Холода, всегда в одно и тоже игровое время. Установите патч. 3 часа назад, TrwrZ сказал: Всем привет! Почему-то залагал инвентарь, настройки и прочие вещи, как-будто нет рамок, все ползунки в настройках просто на сером фоне, а инвентарь вообще непонятно съехал куда-то, у некоторых пушек в инвентаре нет текстуры, просто пустое поле. Отключал adega, позже включал, не помогло. Переключал профиль HD модели и Dux модели. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема? 1 минуту назад, antoha221174 сказал: что делать если в игре иконки не отображаются Не уменьшайте качество текстур. Они всегда должны быть на максимальном значении иначе худ сломается. 7 часов назад, pigon71 сказал: Играю первию версию, С таким наслаждением, СКИЛЫЧ СПС Большое за такое. Ну да ФПС ссука жрёт ну и .......сним играю всё равно и наслаждаюсь такой сборкой. Удачи тебе в дольнейшем , и поддержке)) Спасибо, рад что нравится. Постараюсь к релизу улучшить оптимизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем23123213 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос по сборке, DUX с повреждениями пресет, подхожу к любому второстепенному нпс с целью поговорить и вылетает такая ошибка Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Артем23123213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты