Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenColt 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Каждые минут 15 вылетает вот с такой ошибкой, при любой попытке поспать так же вылетает с этой ошибкой. Может что-то выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhediavol 5 Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, pigon71 сказал: В нём же (где и костюмы)вот этот файл - o_backpack - это все рюкзаки. Твори Спасибо, 1 раз делал не помогло, забыл прописать вес в самом 1 параметре, теперь все работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyzifer 1 Опубликовано 29 октября, 2023 Всем привет. А никто не знает как добавить в сборку звуки выброса из HAZE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploshka 0 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приколы с иконками, не знаю что делать Изменено 30 октября, 2023 пользователем ploshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razoro 52 Опубликовано 29 октября, 2023 Поставил профиль без ХД и БХС. Снизил графон как указано в дискорде, убрал аддон Адега, но чёт всё равно фризит сильно на моей 2060 6гб (видеопамять забита полностью если что) и 16гб оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapswag 0 Опубликовано 29 октября, 2023 шарит кто как достать тайник который в туалете на армейских складах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel1488 0 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Подскажите кто нибудь пожалуйста, как отключить эти неиграбельные эффекты пыли и прочего при попадании в стену, невозможно в зданиях стреляться - нихрена не видно, когда по тебе кто-нибудь стреляет и в стену попадает. Например при отключении выжигателя - еще и эффектики пси излучения в глазах. И если можно, подскажите как отключить конченные эффекты плохого состояния героя - когда у тебя 25% здоровья ты автоматически слепой. Изменено 29 октября, 2023 пользователем pavel1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeky 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Не хочет запускаться вообще... Я вроде все сделал так как у Крамера просто скачал разархивировал запустил, но не запускается, даже ошибки нету ни какой. Может есть решение проблемы? Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 30 октября, 2023 Freeky а конфиг компа скажи своего AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy_smile 0 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Вот фото экрана отправляю по поводу не рабочего звука в игре. Как я и говорил в поле звуковое устройство OpenAL soft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 30 октября, 2023 14 часов назад, ploshka сказал: Приколы с иконками, не знаю что делать Если менял настройки графики, то верни все как было, настройки трогать не рекомендуется. Иначе играй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenColt 0 Опубликовано 30 октября, 2023 17 часов назад, DenColt сказал: Каждые минут 15 вылетает вот с такой ошибкой, при любой попытке поспать так же вылетает с этой ошибкой. Может что-то выключить? Есть идеи как пофиксить? Поиграть хочется, а не можется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) @DenColt , чувак , а ты не пробовал перейти в эту директорию и воочию убедиться, есть ли в указанной директории actors/stalker_ecologist/ файл stalker_ecolog_mechanic.ogf ? Вдруг её там нет вовсе. Если правда нет, то - копируешь соседний OGF файл, - переименовываешь по типу отсутствующего, - пытаешься запустить сборку снова. PS: вдруг поможет. Изменено 30 октября, 2023 пользователем NiceDreamer [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorsai 0 Опубликовано 30 октября, 2023 DenColt Была такая же проблема, в лаунчере отключил: 1.Смерть НПЦ во время выброса и 2.Arrival Мне помогло, ошибки больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eleventh 0 Опубликовано 30 октября, 2023 День добрый, есть ли какой фикс для кратных прицелов? Предполагаю, что баг из-за разрешения 21:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToolTip 2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, DenColt сказал: Есть идеи как пофиксить? Поиграть хочется, а не можется решение одно - выключить в ММ ХД модели. Мне помогло. Изменено 30 октября, 2023 пользователем ToolTip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 30 октября, 2023 ploshka качество текстур зачем трогал? Не понижай вообще эту настройку она всегда должна быть на максимум в любой сборке. Дополнено 1 минуту спустя Disima можно трогать, но то что знаешь, а не так что покручу ка я своими рученками кривыми настройки. Качество текстур не понижай и все будет норм. Дополнено 2 минуты спустя Eleventh канешно, 16на9 нужно. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eleventh 0 Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Грешник сказал: ploshka качество текстур зачем трогал? Не понижай вообще эту настройку она всегда должна быть на максимум в любой сборке. Дополнено 1 минуту спустя Disima можно трогать, но то что знаешь, а не так что покручу ка я своими рученками кривыми настройки. Качество текстур не понижай и все будет норм. Дополнено 2 минуты спустя Eleventh канешно, 16на9 нужно. А есть фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 30 октября, 2023 10 минут назад, Грешник сказал: ploshka качество текстур зачем трогал? Не понижай вообще эту настройку она всегда должна быть на максимум в любой сборке. Дополнено 1 минуту спустя Disima можно трогать, но то что знаешь, а не так что покручу ка я своими рученками кривыми настройки. Качество текстур не понижай и все будет норм. Дополнено 2 минуты спустя Eleventh канешно, 16на9 нужно. Автор сказал, что настройки лучше не трогать, а у кого там кривые ручки или ножки мне фиолетово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadPierrot 0 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Столкнулся вот с такой ошибкой при начале новой игры, не чего не менял, как распаковал так и запустил, единственное что изменил присет графики Изменено 30 октября, 2023 пользователем SadPierrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсик123 0 Опубликовано 30 октября, 2023 нажимаю на комбезы монолита и вылет как исправить ? и еще одна проблема когда модифицируешь оружие характеристики не прибавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Disima сказал: Автор сказал, что настройки лучше не трогать, а у кого там кривые ручки или ножки мне фиолетово! ясно играй так и не советуй людям херню тогда. Трогать нежелательно то не зная что, как например качество текстур. Дополнено 0 минут спустя SadPierrot в ВГ чтоль играешь? Дополнено 1 минуту спустя Eleventh да, я же написал играть в 16на9, либо ищи может и есть правка, хотя не думаю. Если уж бас пашет ток в 16на9 и весь худ и интерфейс, то ставь 16на9 и играй. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Грешник сказал: ясно играй так и не советуй людям херню тогда. Дополнено 0 минут спустя SadPierrot в ВГ чтоль играешь? Я в "это" не играю и научись разговаривать повежливее. А то я тоже тебе могу сказать что ты херней маешься. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadPierrot 0 Опубликовано 30 октября, 2023 Грешник да в вг Дополнено 25 минуты спустя 1 час назад, SadPierrot сказал: Столкнулся вот с такой ошибкой при начале новой игры, не чего не менял, как распаковал так и запустил, единственное что изменил присет графики перестал запускать ВГ и все стало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LouisVuitton 4 Опубликовано 30 октября, 2023 В 29.10.2023 в 22:39, pavel1488 сказал: Подскажите кто нибудь пожалуйста, как отключить эти неиграбельные эффекты пыли и прочего при попадании в стену, невозможно в зданиях стреляться - нихрена не видно, когда по тебе кто-нибудь стреляет и в стену попадает. Например при отключении выжигателя - еще и эффектики пси излучения в глазах. И если можно, подскажите как отключить конченные эффекты плохого состояния героя - когда у тебя 25% здоровья ты автоматически слепой. Hollywood fx отключи и повреждения конечностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты