Train Vanta 36 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 0 Изменено 8 сентября пользователем Train Vanta 8 1 1 1 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pety.belov@mail.ru 1 Опубликовано 25 августа И всё таки, почему то qBitorent место на диске не резервирует,загруженность диска идёт по ходу загрузки. Торент шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 25 августа (изменено) pety.belov@mail.ru 8 минут назад, pety.belov@mail.ru сказал: И всё таки, почему то qBitorent место на диске не резервирует А в настройки зайти не пробовал? Спойлер Дополнено 1 минуту спустя 8 минут назад, pety.belov@mail.ru сказал: Торент шляпа причем тут торрент, как показывает практика - в большинстве случаев всему виной кривые ... сам знаешь что )) Изменено 25 августа пользователем Raid AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pety.belov@mail.ru 1 Опубликовано 25 августа 4 часа назад, Raid сказал: pety.belov@mail.ru А в настройки зайти не пробовал? ТЫК (Показать контент) Дополнено 1 минуту спустя причем тут торрент, как показывает практика - в большинстве случаев всему виной кривые ... сам знаешь что )) Извините что продолжаю докучать,не подскажите как правильно запустить игру,я на каком то сайте нашёл видео,но так как руки у меня кривые понятное дело вышла лажа,может есть видео по запуску именно этого мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 25 августа А у меня на версии 1.1 не загружает сейвы. Пишет память не может быть read... Но новая игра прекрасно запускается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 25 августа Не факт Дак может версия 1.1 требует начала новой игры Дополнено 6 минуты спустя pety.belov@mail.ru в дискорде вроде есть инструкция по установке Дополнено 0 минут спустя Сообщение из дискорда от разраба: "сорян, придется вам всем снова перекачивать сборку, перезалил без всех косяков, которые нашел за это время и не выложил" Так что придется всем перекачивать заново AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtim 30 Опубликовано 27 августа запаковывать 100 гигов в архив - это верх извращения. он распаковывается дольше чем качается. да еще и места на диске в 2 раза больше надо иметь. зачем такое делать? и это все в торренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 36 Опубликовано 27 августа 5 часов назад, wtim сказал: запаковывать 100 гигов в архив - это верх извращения. он распаковывается дольше чем качается. да еще и места на диске в 2 раза больше надо иметь. зачем такое делать? и это все в торренте ну иди квчай вместо 66 гигов 100, умник, лимит на яндексе надеюсь мне уберешь в 50 гигов разовой загрузки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 27 августа Dreams of Hell v1.1 FIX 0.4 Что в патче: включены прошлые фиксы, обновлен модддвижок, добавлены магазины некоторым пушкам, новые бартеры и фиксы Установка и действия перед установкой: качаете архив с патчем, открываете его, распаковываете папки S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Dreams of Hell MO2 и S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Dreams of Hell в корень диска, куда установлена сборка с заменой файлов 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtim 30 Опубликовано 28 августа (изменено) В 27.08.2024 в 14:41, Train Vanta сказал: ну иди квчай вместо 66 гигов 100, умник, лимит на яндексе надеюсь мне уберешь в 50 гигов разовой загрузки яне злись попусту я про торрент. причем здесь яндекс. на торрент можно было распакованную раздавать версию. а вкачать чуть больше вообще ни у кого проблем нету. у всех сейчас безлимитный интернет. я про то , что хотя бы торрент можно готовый раздавать. Изменено 28 августа пользователем wtim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawnofvoid 17 Опубликовано 28 августа 70 сжатых гигабайт ? давай досвидания. ЗЫ. Не иначе как трипл-эй завезли... лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 36 Опубликовано 29 августа 4 часа назад, wtim сказал: яне злись попусту я про торрент. причем здесь яндекс. на торрент можно было распакованную раздавать версию. а вкачать чуть больше вообще ни у кого проблем нету. у всех сейчас безлимитный интернет. я про то , что хотя бы торрент можно готовый раздавать. в чем прикол? тебе все равно придется все в корень диска переносить, делать торрент с незапакованной версией, когда тут у людей и так торрент оказывается не качает, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 29 августа spawnofvoid 11 часов назад, spawnofvoid сказал: 70 сжатых гигабайт ? а что в этом такого страшного то? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 1 сентября (изменено) Почему у меня сбрасывается галочка с опции режима приседания? И в мсм меню нельзя войти. Дополнено 17 минуты спустя В 12.07.2023 в 18:56, Train Vanta сказал: НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАСТРОЙКУ В МО2 и МСМ меню, поэтому ваши хотелки в плане баланса и облегчения геймплея идут на три буквы, которые думаю всем известны. Вы играете в готовый продукт ради того, чтобы ощутить новый экспириенс, запланированный автором, то есть мной. Именно поэтому вы либо играете в эту сборку так, как задумано, либо не играете и качаете другие сборки без своей изюминки и задумки, выбор за вами! Не слишком ли чсвшно для сборки на абобали? Ты всё-таки не Сяк. Изменено 1 сентября пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 1 сентября Anomaly Dreams of Hell v1.1 FIX 0.9.3 Включены прошлые фиксы, фикс некоторых вылетов, нерф зомби по урону и иммунитету от огнестрела, также добавлен мизерный урон от холодного оружия, фикс вылета при попытке ввести код в некоторых лабах AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 1 сентября (изменено) Решил в начале игры взять напарника, раз есть такая опция. Начало игры с ним не проработано. Мало того, что он не может скрытно преодолеть забор ползком, как мы, так его ещё и угощать жратвой нужно. И при этом он может отлететь. А телепорт не работает. Пробовал биндить на разные клавиши. А ещё начало игры ночью, когда все ключевые персонажи спят, а ты при этом заснуть не можешь, ибо не устал. Изменено 1 сентября пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maljeruc32 8 Опубликовано 2 сентября В 29.08.2024 в 04:44, Train Vanta сказал: в чем прикол? тебе все равно придется все в корень диска переносить, делать торрент с незапакованной версией, когда тут у людей и так торрент оказывается не качает, да-да Может просто ты кривой как и твоя сборка поэтому с тора не качается xDD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 36 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 13:52, Мольфар сказал: Почему у меня сбрасывается галочка с опции режима приседания? И в мсм меню нельзя войти. Дополнено 17 минуты спустя Не слишком ли чсвшно для сборки на абобали? Ты всё-таки не Сяк. нет, зато слишком чсвшно что-то бесплатно хотеть в моем проекте Дополнено 0 минут спустя 12 часов назад, Maljeruc32 сказал: Может просто ты кривой как и твоя сборка поэтому с тора не качается xDD может ты снова пойдешь выполнять мои прошлые указания, после которых мне бан на сайте дали?)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 580 Опубликовано 9 сентября Кто-нибудь знает что случилось? В дискорде все ссылки удалены, тут тоже самое... AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 371 Опубликовано 9 сентября R.I.P. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 9 сентября Train Vanta ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 119 Опубликовано 9 сентября (изменено) 8 часов назад, Raid сказал: Кто-нибудь знает что случилось? В дискорде все ссылки удалены, тут тоже самое... @Raid @Hardtmuth Изменено 9 сентября пользователем Gomes Новый скриншот новостей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 719 Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Gomes сказал: Получается, насобирал донаты и свалил бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 9 сентября 1 час назад, xrLil Batya сказал: Получается, насобирал донаты и свалил Народ доверчивый, капец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты