Stalkervernite 348 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Ребят, на просторах интернета я не нашел нормальных болот. А если точнее, они есть, но по сути не полноценные болота, а их огрызок, так так в них присутствует множество багов с геометрией, и текстурами. Так что вскорем времени, буду выкладывать свои наработки болот, в них будет исправлена геометрия, и текстуры пофикшены. Еще бы хотелось отметить, тот кто любитель билдов, тот будет рад, эти болота взяты с билда 1935, поэтому кроме исправлений ошибок, в локации никаких не будет больше правок. Её свободно можно использовать в модах. Локация скорей всего будет пуста. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 11 сентября, 2023 Чем не устраивают болота Lost Alpha или olr 2.5? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 140 Опубликовано 11 сентября, 2023 Зачем создавать новую тему, если есть вопросница по модострою? Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 11 сентября, 2023 23 минуты назад, Stalkervernite сказал: LoidRus Ruwar Как по мне лучше взять с билдов локацию. придумываешь себе робатенку? 🧐 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 627 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет смысла анонсировать локацию, это не мод. Просто делаете и выкладываете. Уверен, людям пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты