Master_boli 176 Опубликовано 16 ноября, 2023 Подписался на группу в вк, а что на счет фриплея, будут ли фриплейные задания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 17 ноября, 2023 23 часа назад, Master_boli сказал: Подписался на группу в вк, а что на счет фриплея, будут ли фриплейные задания ? А зачем...? Если надо фриплей задания - сыграй в ванильный кок, аномали и тд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 176 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Supremeee сказал: А зачем...? Если надо фриплей задания - сыграй в ванильный кок, аномали и тд Мне нравится просто играть во фриплее чтоб тебя не утруждали главным сюжетом, в сос мне нравились бесконечные квесты от доктора х с ними можно долго играть и игра не будет надоедать, в аномалии есть квесты от igi но все это уже надоедает, хочется чего то нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWAIICH 33 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) @Supremeee @Master_boli Фриплейные задания будут присутствовать, так как мод сделан на основе CoC-а. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем KAWAIICH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWAIICH 33 Опубликовано 4 декабря, 2023 Новостей давно не было, но они появились. К сожалению, на AP-PRO Showcase наш мод предоставлен не будет, так как мы не успели к нему подготовиться. Из контента мы сделали 3D-модель Суисейсеки, три анимации для неё (доставания, убирания и idle), а также основу для двух зданий на новой локации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 22:22, KAWAIICH сказал: Новостей давно не было, но они появились. К сожалению, на AP-PRO Showcase наш мод предоставлен не будет, так как мы не успели к нему подготовиться. Из контента мы сделали 3D-модель Суисейсеки, три анимации для неё (доставания, убирания и idle), а также основу для двух зданий на новой локации. Вот это балдеж, а она будет говорить ? Ну я имею ввиду анимацию разговора или еще чего такого необычного ? Чтобы сделать полноценный вайфу симулятор =3= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWAIICH 33 Опубликовано 6 декабря, 2023 3 минуты назад, fubakabaka1 сказал: Вот это балдеж, а она будет говорить ? Ну я имею ввиду анимацию разговора или еще чего такого необычного ? Чтобы сделать полноценный вайфу симулятор =3= Будет-будет, без этого никуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, KAWAIICH сказал: Будет-будет, без этого никуда. Мега харош, десу. Дополнено 0 минут спустя Жду анимацию злой сусеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWAIICH 33 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, fubakabaka1 сказал: Мега харош, десу. Ну а как иначе, ~десу? Десу должно быть много, ~десу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 6 декабря, 2023 4 часа назад, fubakabaka1 сказал: Чтобы сделать полноценный вайфу симулятор =3= А потом надо будет объединить это с XRMPE, присобачить VR и создать свой VRChat на X-Ray 2 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 27 декабря, 2023 KAWAIICH Кайфую от анимаций, к тому же вложили в это все около 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodion 0 Опубликовано 4 февраля Я подумал очередной мод ради прикола и гг будет Кирк Хэммет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 18 февраля dodionТам серьезно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodion 0 Опубликовано 23 февраля Stalkerverniteда я понял уже, просто по названию подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты