Перейти к содержанию
Emmis

История Джона 2 (ОБТ)

Рекомендуемые сообщения

Вот вам новость: 4 главе - быть! Сегодня заявляю, что начинаю разработку. (для тех кто в танке: я был в армии)
Помимо 4 главы, в планах:

Цитата
  • Озвучить 3 главу
  • фиксить баги предыдущих глав
  • упростить мини игру с рычагами в квесте "Каждый электрик желает знать где сидит фаза" готово
  • сделать квест с сущностью из пространственной аномалии более понятным для игрока готово
  • переделать босс файт с боссом 3 главы (сейчас это не особо похоже на боссфайт) готово

Да, работы не мало. Но постараюсь.
Вот вам скрины того, что я уже успел сделать для 4 главы

Спойлер

ss-nikita-11-30-25-16-28-25-(garbage).jp

ss-nikita-11-30-25-16-29-42-(garbage).jp

Изменено пользователем Emmis
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Большой патч 0.2.4 исправляющий многие моменты на которые часто жаловались и не только.

Цитата
  • Полностью переработан боссфайт с боссом 3 главы (реально стало похоже на боссфайт, со стадиями и прочей хероборой)
  • Переработана мини-игра в квесте "Каждый электрик желает знать, где сидит фаза" (теперь дергать рычаги нужно по максимально понятному принципу)
  • Слегка переработан квест и его описание в пространственной аномалии, для облегчения прохождения столь непонятного для игроков момента
  • Уменьшено количество противников во всех квестах, где надо оборонять ученых во 2 главе, в том числе в квесте "Охлади свое излучение" (чтобы не душно было)
  • Доработан "Сасунг". Теперь можно прослушивать голосовые записи, если его закрыть или выбирать другие записи. Также исправлен баг из-за которого кнопка "остановить" не менялась на "прослушать" после того, как запись заканчивается
  • Исправлен баг из-за которого метка перехода с Агропрома на Янтарь не появлялась на карте
  • Уменьшена громкость всей музыки в Х-16
  • Генерал Колупайко и Майор Джон понижены в звании (да-да, сходил в армию и понял, что генерал на Агропроме с кучкой людей не очень-то реально)

Патч требует новую игру или "продолжить с 3 главы" (кнопка в главном меню) это технически тоже является новой игрой.
Скачать патч можно в спойлере "Скачать" в шапке темы

Никогда не писал об этом, но, если есть желание поддержать автора деньгой, буду очень благодарен, сейчас бы не помешали

Спойлер

Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры и тему мода

Сбер: 5469 3005 1228 6391
Boosty (подписки, в том числе ЗБТ): Ссылка
Boosty (разовый донат): Ссылка

Изменено пользователем Emmis
  • Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу