Перейти к содержанию

George_Marshall

Актеры озвучки
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о George_Marshall

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.02.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Георгий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Путь в Припять, История Прибоя, Another Zone Mod, Волей Случая, Lost Alpha, Контракт на хорошую жизнь, Контракт на плохую жизнь: Эффект бабочки Контракт на новую жизнь, Хроники Чернобыля, Смерти Вопреки. В Паутине лжи, Пространственная аномалия, Путь человека: Шаг в неизвестность, Равновесие, SZA: The Second Project, Камень Преткновения. Пролог, Dark Path, Новая Война, Скрытая аномалия, На распутье, The Second Sun, Anomaly, Игра Душ: Новое Начало, Голос 1-2, Тернистый путь, Парадокс: Начало
  • Город
    Тула

Посетители профиля

2 031 просмотр профиля
  1. а какая-то команда есть для этого? 1-2 фпс при нашествии мутантов не очень круто) плюс убежать на дальнее расстояние при таких кадрах не могу, а если отвернутся, то трупы все равно есть. С 2 ФПС все таки добежал - отлагало, но теперь вопрос другой, как закончить этот режим вообще?
  2. правильная последовательность порталов, для тех у кого возникли трудности с ними)
  3. Что бы Сталкер уж точно ни у кого не запустился?))
  4. В чем проблема Сталкера в хардкоре? Да во всем. Во первых, это казуальный шутер, с аркадной механикой, которая как-раз таки и разбавляет рутину, в которую он попал из-за мододелов-хардкорщиков. Во вторых, это натянутый хардкор, скучный, безвкусный и неинтересный. К примеру, возьмем Dark Souls серию или Bloodborne и т.д., и для большинства она сложная, но заставляет тебя все равно ее проходить до конца из-за интересной подачи, продуманных персонажей, множества загадок и разнообразных противников, тогда как Dead Air, Anomaly и прочий низкосортный псевдо-хардор - это лишь иллюзия хардкора. Куча ненужных механик, которые не дополняют геймплей, а просто выбешивают. Усложнение игры посредством убийства с одного выстрела? А может того, что артефакты теперь надо складывать как имбицил в контейнеры? Ну или к примеру, жрачка, которую готовить надо и еще анимация того как ГГ ест, пьет, колется.. хоть не S2ыт спасибо, ото новый дебаф можно тоже ввести, как разрыв мочевого пузыря и преждевременные выделения какашек. Да, погружение есть, но опять же, оно не работает. В таких модах нет ни интересной истории, которая бы двигала хардор и оправдывала его, нет интересных противников с разной подачей и анимациями, все те же мутанты ванильные и различные сталкеры с бандитами, просто сменившие камуфляж, с "подрисованным" ХП и большим уроном. Да, плюс я могу назвать, как Anomaly и Dead Air - они красивые и хорошие анимации с некоторыми идеями. Больше там ничего нет интересного, ни запоминающих квестов, ни сюжета, ни уникальных НПС и т.д. и т.п. А из Фриплейных модов, тот же CoC в разы приятнее и интереснее играется, нежели вот эти "нагромождения". Поэтому я до сей пор не понимаю, за что вообще можно любить хардкор-песочницы, если честно, был кооп, я бы еще понял, а так, это просто трата времени, уж извините)
  5. решил проблему более ранним сейвом, загрузился на моменте когда Волк тебя спасает
  6. Зависает в финальной миссии, перебил бандитов, иду базарить с Волком но не доходя до него где-то метров 500, появляется диалог с благодарностью от него и резко игра зависает, вылетов нету, зеленых жуков тоже, до перегруза системы. Как исправить?)
  7. Бесит меня этот наемник, постоянно выходящий откуда-то, бесит меня еще в этой игре - хреновые сейвы! Постоянно говно это с ними. Сохранился, тебя убили - а загрузило на другом сохранении, а то куда-то делось, либо игра вообще его не сохранила. Уже какой раз попадают на эту хрень. Как сделать ГГ бессмертным? Уже достало конкретно.
  8. Новая озвучка и первый опыт в плане озвучивания короткометражки image.png.3023dea7b15da462cc2ee3ffe8169317.png

    Тык по ссылке: - Кот с человеческими руками