AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Авэйрыч сказал: gromoga Решение проблемы, если нет user.ltx (Показать контент) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) delgamer К чему жалоба? Он (техник в горкоме) единственный, кто требует инструменты. Есть группа Фургона и Сербин (кому не нужен инструментарий), при чем наёмник из группы Фургона по скидке все хорошей делает и дешево Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Авэйрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Авэйрыч сказал: delgamer К чему жалоба? Он (техник в горкоме) единственный, кто требует инструменты. Есть группа Фургона и Сербин, при чем наёмник из группы Фургона по скидке все хорошей делает и дешево Да это и не жалоба а вечное нытье тех кто в сталке желает левой пяткой семерых побивахом да что б сам Сидорович им арты из аномалий таскал - а потом сидят у разбитого корыта компухтера и плачут что сыпется игруля Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Авэйрыч сказал: Он единственный, кто требует Так не требует же. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: да что б сам Сидорович им арты из аномалий таскал С этим нормально, реализовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 16 ноября, 2023 Teragamer нету там сыллки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHadison 4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Музыка в главном меню не из киберпанка, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 16 ноября, 2023 Оо, отлично! ждал этот мод после инкубатора, но лучше подожду еще, пока в релиз не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___NADWYL___ 11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Привет, ловцы. Не подскажете когда ориентировочно будет релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, ___NADWYL___ сказал: Привет, ловцы. Не подскажете когда ориентировочно будет релиз? Пока неизвестно, но сыграв около 6-7 часов могу сказать, что игра уже похожа на релиз, чем на ОБТ. Хотя пару косяков и есть, но они вообще не критичны и не мешают играть Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Авэйрыч 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hajdini 3 Опубликовано 16 ноября, 2023 взял с трупа свободовца ключ от склада. один раз открыл - меня убили, перезапустился, после этого склад не открывается. жму Ф, а дверь просто не реагирует. миллион раз говорил с ним, он умирал, подбирал ключ - бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Авэйрыч сказал: пару косяков и есть, но они вообще не критичны Пока говорил с Инквизитором, задвухсотили. После перезагрузки дверь не открывается. И это почти начало игры. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, hajdini сказал: жму Ф, а дверь просто не реагирует Во, во... Совсем не критичный косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hajdini 3 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, delgamer сказал: Пока говорил с Инквизитором, задвухсотили. После перезагрузки дверь не открывается. И это почти начало игры. точно такая же шляпа... Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, delgamer сказал: Пока говорил с Инквизитором, задвухсотили. После перезагрузки дверь не открывается. И это почти начало игры. Дополнено 1 минуту спустя Во, во... Совсем не критичный косяк. короче, как я прошёл через эту неведумую херотень. уперся в дверь, зажал W, далее F5 и F9, потом на экране загрузки быстро начал жать F и о чудо, дверь открылась. попробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) delgamer Так может перед открытием двери убить сначала зомбированного справа? upd: фиксится перезагрузкой сейва, у меня та же шняга была Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Авэйрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ребят а подскажите пожалуйста. Сколько нужно доков найти в Х16 чтоб квест защитался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Bad_Wolf сказал: Ребят а подскажите пожалуйста. Сколько нужно доков найти в Х16 чтоб квест защитался? Находишь, отдаешь потом Лихому. Лично я забил на этого жмота-недоторговца убл*дского и отдал все Соколову (кажется так) в бункере ученых upd: я точно не помню сколько нашел, но где то около 5 или 6, что то вроде такого (могло быть и больше) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Авэйрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Авэйрыч сказал: фиксится перезагрузкой сейва Ну мы тупые, оба, не догадались перезагрузиться. Фиксистся квиксейвом при упирании в дверь и перезагрузкой с зажатой F или W. Тогда срабатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 16 ноября, 2023 Авэйрыч Ну а квест то останется потом или нет если забить на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 delgamer У меня фиксилось и без упирания, интересно, почему у вас не так? :) Дополнено 0 минут спустя Только что, Bad_Wolf сказал: Авэйрыч Ну а квест то останется потом или нет если забить на него? Ну я забил на него, это вообще не критично. Там довольно жирные награды дает чувак в бункере. А так, он остается висеть, не пропускается и не отменяется. Я ему ток оставшиеся 2 дока отдал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 16 ноября, 2023 Авэйрыч 4 дока там лежит и квест обновляется) Нашел последний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 Bad_Wolf Ну эт круто. Я нашел много доков, ноут и ящик и мне все равно не засчитало, таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hajdini 3 Опубликовано 16 ноября, 2023 у меня у одного после переноса с пространки на мертвый город не функционирует лестница? навыки тайников оп чет не помогают, там в конце хер запрыгнешь на последнюю перекладину... не могу вылезти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, hajdini сказал: не могу вылезти Ага. Придется корячится, пока не выпрыгнеш. Там нада сначала люк сдвинуть, аккуратненько как надпись появится. А если сначала башкой в люк, тада прыгать. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем delgamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 ноября, 2023 Пока нормально.Правда нихера не понял че произошло в пространственной аномалии.Ну да ладно. Дополнено 0 минут спустя и с экономикой просто дичь полная правильно Босс писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Х16 пройдите. Сдайте квест Лихому (определенный документ найти надо) и будет вам экономика. Экзу за 110к купил у него Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Bad_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MArkussTTR 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Залейте пожалуйста на другие источники,не получается с яндекса скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты