AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocsomaha 1 Опубликовано 9 февраля В 02.02.2024 в 00:32, kudov сказал: Отличный мод, НО явный перебор с хп у медведей и у киборгов в конце игры. Хорошо, что я всю игру с гранатомётом ходил, а так бы не знаю, что я в конце делал бы с врагами, которые умирают от 8-10 выстрелов в голову с СВД и ВАЛа Я с гаусски валил , ван шот ван хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lartik 0 Опубликовано 10 февраля Подскажите где и как можно подкрутить погоду? Дождь достал уже. Еще заметил что настройки гамма/контраст/яркость сбрасываются перед загрузкой локации. А крутить их приходится потому что тени как обычно провалены в черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля Так данный мод вроде бы как до пилил и запустил новый КННЖ, но в двух вариантах. Спойлер Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, Mervin62 сказал: Так данный мод вроде бы как до пилил и запустил новый КННЖ, но в двух вариантах. зимний вариант (Показать контент) когда зальешь?) Дополнено 1 минуту спустя или ты про какой мод ? ну то что доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля Только что, Nikola0s666 сказал: когда зальешь?) Надо по чистить от не нужных файлов, скорее всего ночью если не за играюсь контрактом на зимнем сеттинге)))))). Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Nikola0s666 сказал: или ты про какой мод ? ну то что доделал про ловец снов конечно же. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Mervin62 сказал: Надо по чистить от не нужных файлов, скорее всего ночью если не за играюсь контрактом на зимнем сеттинге)))))). зимний красиво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Nikola0s666 сказал: зимний красиво выглядит это контракт на хорошую жизнь Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Mervin62 сказал: это контракт на хорошую жизнь вот бы еще руки снегом заметало и оружие инеем покрывалось ))) ну это уже так. хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: вот бы еще руки снегом заметало и оружие инеем покрывалось ))) ну это уже так. хотелки. ну по крайне мере гг мерзнуть будет)))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля Только что, Mervin62 сказал: ну по крайне мере гг мерзнуть будет)))) в чем выражаться будет? экран замерзать?) было бы прикольно. кста худа масок нет в моде?запотевшие противогазы норм зашли бы) Дополнено 0 минут спустя да и вообще люблю с худом противогазов катать моды. многим не нравится.а мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: в чем выражаться будет? экран замерзать?) было бы прикольно. кста худа масок нет в моде?запотевшие противогазы норм зашли бы) Дополнено 0 минут спустя да и вообще люблю с худом противогазов катать моды. многим не нравится.а мне норм. опционально все будет и даже батарейки для фонаря и детекторов которые уже реализованы в дополнении к ловцу снов. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля Только что, Mervin62 сказал: опционально все будет и даже батарейки для фонаря и детекторов которые уже реализованы в дополнении к ловцу снов. я так понял ловец ты выложишь уже с этими допками? или просто пак какой то отдельно? а КННЖ пока еще делать будешь? Дополнено 0 минут спустя а и еще вопрос, решейд такой же и остался в Ловце? Дополнено 0 минут спустя просто вообще не зашел. глазам неприятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: а КННЖ пока еще делать будешь? да точно 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: я так понял ловец ты выложишь уже с этими допками? допы будут отдельно ставится по желанию 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: а и еще вопрос, решейд такой же и остался в Ловце? нет решейда, все как на скринах которые я выкладывал, но можете и поставить. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Mervin62 сказал: нет решейда, все как на скринах которые я выкладывал, но можете и поставить. наоборот он не нужен как раз.ну будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowther 46 Опубликовано 10 февраля Подскажите.. В Заброшеном детском доме, в лиманске есть записка "Не ищи меня Патрон, кажется я схожу с ума, ps Хмурый" и запертый на ключ ящик, где взять ключ от ящика?? Дополнено 43 минуты спустя ну вот, оббегав пол зоны в поисках сошедшего с ума хмурого и в надежде начать интересную цепочку квестов, я таки нашёл ключ от ящика в соседней комнате на полке комода. Жаль, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 11 февраля Осталось поставить фикс финальной локи и можно заливать)))) Спойлер 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afom 0 Опубликовано 11 февраля У меня при входе на завод где Х16, гг теряет здоровье за секунду, Хотя защита от пси мне выдали. Я уже и локацию перезагружал, и квест заново брал. Ниче не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля Короче пока здесь кину ссылку на адаптацию данного мода, так как планирую создать тему на линейку адаптаций от V.I.V.I.E.N.T. Team Спойлер https://vk.com/topic-219290078_49786347 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, Mervin62 сказал: Короче планирую создать тему на линейку адаптаций от V.I.V.I.E.N.T. Team жми (Скрыть контент) https://vk.com/topic-219290078_49786347 Эт ты молодца А стесняюсь спросить - твоя сборка сможет стартануть на семере проф.!? а то на ноуте мне мелковато гамать а при подключении монитора все одно сохраняется разрешение ноута и видно не оочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Эт ты молодца А стесняюсь спросить - твоя сборка сможет стартануть на семере проф.!? а то на ноуте мне мелковато гамать а при подключении монитора все одно сохраняется разрешение ноута и видно не оочень Сам на семере до сих пор гоняю)))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля Только что, Mervin62 сказал: Сам на семере до сих пор гоняю)))) Дык ты небось поймал за бороду удачу ибо не я один не смог на семере в этот модец стартануть - а на десяте как два пальца в независимости от патчев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля Только что, Aleksei Everlasting сказал: Дык ты небось поймал за бороду удачу ибо не я один не смог на семере в этот модец стартануть - а на десяте как два пальца в независимости от патчев. Ну так все может быть, а теперь двигло от ганса и похер какая система( я так думаю) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля 38 минут назад, Mervin62 сказал: Ну так все может быть, а теперь двигло от ганса и похер какая система( я так думаю) Так и типа ужо готово -или почти почти!? Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Так и типа ужо готово -или почти почти!? Будем посмотреть все залито на гугл и пройдено полностью, но в одного конечно же. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 февраля Только что, Mervin62 сказал: все залито на гугл и пройдено полностью, но в одного конечно же. торрента не будет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты