AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля Только что, Nikola0s666 сказал: торрента не будет?( а раздавать кто будет? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Mervin62 сказал: а раздавать кто будет? поняв( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля (изменено) 7 минут назад, Mervin62 сказал: все залито на гугл и пройдено полностью, но в одного конечно же. Это ж вроде не требует ориги!? Я вроде качал это но не запустилось на семере - впрочем ща перекачаю посмотрим попозжее - а на Ексепшн будешь чего переделывать !?(там надо бы местами -уже фиксов так то несколько за пару дней выкатили) (качается весьма бодро - пока накнокал тут там ужо три гига влетело)) Изменено 12 февраля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Это ж вроде не требует ориги!? Ну да и пройдено на семерке от корки до корки в группе отчет есть. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: а на Ексепшн будешь чего переделывать пока не знаю, так как хочу пространку переделать и довести до ума. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Mervin62 сказал: пока не - хочу пространку переделать и довести до ума. Да просранка энта ужо давно не актуально как по мне - так - на разик - если на ЗеПу то наверное тема "Путь во мгле " - Альянсы - и всяческие контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 февраля (изменено) @Mervin62 на оригу ЗП же ставится...ты сам вчера написал, только bin удалить надо. Дополнено 0 минут спустя все понял. он оригу мода имел ввиду. Изменено 12 февраля пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля Только что, Nikola0s666 сказал: @Mervin62 на оригу же ставится...ты сам вчера написал, только bin удалить надо. в группу зайди я там дал пояснение почему так переделал, но если в двух словах, то у всех ЗП разные и у некоторых пошли сбои еще в самом начале, либо криво ставили. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Путь во мгле Одна из первых моих адаптаций)))) Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: всяческие контракты ну так на хорошую жизнь уже пилиться в двух сеттингах в зимнем и оригинальном есть даже видео с тестов. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Mervin62 сказал: Одна из первых моих адаптаций)))) На гусе ее не видел да и соскучиться не успел так то ибо ранее раз несколько перепрошел и мод вроде и неплох но лишь до определенного момента - потом возникает чуйство что автор решил поскорее закруглить модик и многое как бы недоразвито в плане полазить поисследовать а типа рэльсы рэльсы шпалы шпалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: На гусе ее не видел на подпись мою тыкни и многое увидишь Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Mervin62 сказал: на подпись мою тык Дык я так то из гусей предпочитаю двух гусей ибо как по мне все эти приблуды анимаций и прочих помацкиваний лишь затягивают игру но не добавляют вааще сюжета - но иногда перепройти в новой обертке можно хотя и бывают нескладушки - у меня в распутье азм не получилось выйти со складов и сколько не переигрывал локу там полюбасу почему то идет лишь две нормальных сохранкеи а после другие в краш при любом порядке прохождения квестов - но там то полюбасу "концовка близка " ибо после складов в темной то и играть почти ноль повдоль и финиш - а на "Игры в душ" не делал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Игры в душ" не делал!? есть тут на сайте, парень делал я подсказывал. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS2055 3 Опубликовано 13 февраля Mervin62 Скачал репак, но запустить мод на гансе так и не удалось, вернее тренировочный лагерь загружается, но при переходе в Мёртвый город вылетает или зависает, только через диспетчер задач приходится убирать процесс. Логи вылета такие же, как народ выкладывл на ВК, менял настройки, рендер, но ничего не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, YLISS2055 сказал: Mervin62 Скачал репак, но запустить мод на гансе так и не удалось, вернее тренировочный лагерь загружается, но при переходе в Мёртвый город вылетает или зависает, только через диспетчер задач приходится убирать процесс. Логи вылета такие же, как народ выкладывл на ВК, менял настройки, рендер, но ничего не менялось. Пока не могу понять причину данного сбоя у некоторых игроков. Загружаю их автосейв и вылет совсем другой. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLISS2055 3 Опубликовано 13 февраля Mervin62 Пробовал загружать твои сохранки, которые ты скидывал на ВК, они загружаются, но только, когда надо, чтобы загрузилась катсцена происходит вылет, зависание или с одной сохранки черный экран и слышна музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imoushens22 0 Опубликовано 15 февраля @Босс А в какую сторону траблы с экономикой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 683 Опубликовано 15 февраля imoushens22 сложно поднять бабла что бы что-то купить Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 15 февраля (изменено) 10 минут назад, Босс сказал: imoushens22 сложно поднять бабла что бы что-то купить ну лута порядком валяется везде. да и после того как доки с лабы принесешь, цены у торговца уже не конские,а к этому времени и снаряга у тебя уже норм. Изменено 15 февраля пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 15 февраля Всем сталкерский привет,скачал пока нравится настройки на макс вылетов не было)спасибо за глоток свежести) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 16 февраля Всем привет поиграл, решить вот написать насчет пары вещей.Частенько бывает что при переходе мертвый город янтарь игра зависает,хотя в остально фпс стабильный от 120 и мин 70 кадров,может ли это связано с тем что у меня выставлены "запредельные" настройки)? и второе -у сварога мутноватый дисплей в определенную погоду совсем плоохо вдино или когда в кислоте гуляешь. заранее спасибо если кто подскажет с вылетами при переходе , може нужно понизить графон.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 февраля 16 минут назад, Хантер сказал: Всем привет поиграл, решить вот написать насчет пары вещей.Частенько бывает что при переходе мертвый город янтарь игра зависает,хотя в остально фпс стабильный от 120 и мин 70 кадров,может ли это связано с тем что у меня выставлены "запредельные" настройки)? и второе -у сварога мутноватый дисплей в определенную погоду совсем плоохо вдино или когда в кислоте гуляешь. заранее спасибо если кто подскажет с вылетами при переходе , може нужно понизить графон.? игра от какого числа стоит? там в патчах и сварог и вылеты чинили. а вылеты не из за настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 16 февраля как я понимаю версия 14.11 Дополнено 0 минут спустя мне теперь заново нужно будет скачать и с новой игры начать или как-то можно продолжить?Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Хантер сказал: как я понимаю версия 14.11 Дополнено 0 минут спустя мне теперь заново нужно будет скачать и с новой игры начать или как-то можно продолжить?Заранее благодарю. вот исправленный сварог. не надо НИ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 16 февраля Спасибо,а в дальнейшем проблем в этой версии не возникнет?если скачаю и установлю новую ,подойдут ли сохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 16 февраля Только что, Хантер сказал: Спасибо,а в дальнейшем проблем в этой версии не возникнет?если скачаю и установлю новую ,подойдут ли сохранения? честно не знаю, но скорее всего нет.лучше доиграть уже на этой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хантер 1 Опубликовано 16 февраля Понятно,теперь думаю как лучше с одной стороны я дошел только до момента где за Смирновым выдвигаюсь ,а то мало ли дальше какой вылет будет..Ну ладно спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты