Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rabengott В 7 фиксе есть. Распакуй фикс в отдельную папку. Путь до файла: gamedata \ textures \ ui \ 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Как мне скачать фиксы для версии 1.7? А то ссылка на дискорд не работает
p.s. нашел
p.s. что за AA2 addon?

Изменено пользователем tymeer
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tymeer сказал:

Здравствуйте. Как мне скачать фиксы для версии 1.7? А то ссылка на дискорд не работает
p.s. нашел
p.s. что за AA2 addon?

Автом Аврора , это текстурный погодный аддон .

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При входе в модификацию вылезает вот эта ошибка "failed to initialize graphics hardware please try to restart the game" я устанавливал аддоны из архива в почте где скачивание и 7 патч фикс image.thumb.png.304361646053d35eeb2b75b9508b0661.png

Поделиться сообщением

Feltun_Turist DirectX установлен? Раньше с такой проблемой помогало обновление\переустановка драйверов видеокарты. Попробуй без AA2 аддона запустить.

Изменено пользователем Питерский-Ромыч
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч да все установленно ,  я вот просто взял и без патчей поставил игру тоесть установил и не кидал в нее никакие патчи и все рааботает но я чет не могу играть так потому что ясное дело с последним патчем будет поприятнее играть чтож поделать...

• Хабар 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Feltun_Turist сказал:

Питерский-Ромыч да все установленно ,  я вот просто взял и без патчей поставил игру тоесть установил и не кидал в нее никакие патчи и все рааботает но я чет не могу играть так потому что ясное дело с последним патчем будет поприятнее играть чтож поделать...

А ты просто патч поставь , а аддоны не ставь и посмотри как будет . 

Дополнено 6 минуты спустя

Питерский-Ромыч  Привет ! Переустановил все библиотеки которые ты мне скидывал не чего не получилось , как вылазила ошибка так и вылазит . Буду думать что делать .  Ты с какого ресурса качал игру ? 

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

TyrobTyrob я адон вообще убрал все можно про него забыть , я чисто кидаю папку с фиксом в корневую папку игры с заменой и у меня вот на фигня выскакивает которую я уже кидал 

image.png

Дополнено 0 минут спустя

Tyrob image.thumb.png.9e6d6b986270322188d2c727eea12f89.png

все м@я опять кинул туда фикс и опять та же самая шляпа...

Изменено пользователем Feltun_Turist

Поделиться сообщением

Feltun_Turist  А что выбрал при установки dx 9 или dx 11 просто у некоторых может на 9 робить , а на 11 нет или наоборот 11 робит 9 нет . У меня вот тоже установил игру  запускаю вылазит ошибка мол не хватает каких-то библиотек  Визуал ++++ . Я уже раз пять переустановил их все и всё равно та же самая ошибка . Но до обновления компа на старом железе Я прошёл этот мод на ранней версии , а с час не могу понять что надо чтоб он заработал . Вот так как-то .

Дополнено 0 минут спустя

Зайди в Дискорд и там поспрашивай , там все разрабы сидят . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob 

7 часов назад, Tyrob сказал:

Ты с какого ресурса качал игру ? 

Привет. Скачивал в Discord, версию 1.7 не помню (Yandex или Google) , больше двух лет прошло. 7 патч там же - в мае 2025 (ссылка одна - на Google).

Feltun_Turist В начале установки мода, тебя спрашивают - установить DX9 или DX11, после из 7 патча кидаешь папку bin с заменой и 2 файла из папки "bin_dx9" или "bin_dx11" - какой выбрал в начале установки, больше эти 2 папки не нужны (вдруг что то перепутал...). Ну и соответственно папку "gamedata" и файл "gamedata.db1_7#fix".

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч  Попробую игру переустановить может получится что с этого .  Спасибо ! 

Дополнено 31 минуты спустя

Feltun_Turist  Зайди в Дискорд там лучше спроси что не так , просто ума не приложу почему без патча робит , а с патчем не идёт .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

"Hater's 8 Classic Pack for Prosectors"
Патч 2 \ 23.01.2026
Авторы оригинального пака: hater8, Dynamic, SamArt
Автор адаптации и патча: C!P

555006827_1.PNG.5a833d485c95bf2792a1ac4eacdb5c89.PNG

У бандитов после переодевания в комбинезон другой группировки остаются блатные анимации — можно будет (по ситуации) издали отличить от не враждебных НПС.

- Добавлено много новых визуалов для переодетых нейтралов и бандитов. Распознавание сталкеров немного легче. 
- Характерные анимации бандитов, после переодевания остаются прежними. Кроме научных и высоко бронированных костюмов.
- Добавлены новые профили озвучки с фильтром для тех голосов, у которых его никогда не было.
- Больше распределения профилей озвучки в соответствии с визуалом и рангом.
- Главный Герой: добавлено лицо на модель ЧН-1, добавлена шапочка на модель армейского бронежилета, обновлена текстура лица.

Ссылки обновлены:  Яндекс.Диск \ Google.drive

• Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

вы можете посоветовать этот мод?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

yanger однозначно да. Очень продуманный и технически доработанный Сталкер ТЧ. Таких фишек, как в этом моде я практически нигде не встречал. Но готовься к хардкору, это не НЛС, но попотеть придется.

Дополнено 6 минуты спустя

Питерский-Ромыч может попросить из админов кого, чтобы эти дополнения в шапку добавили? Было б круто накатить сразу все из шапки, и визуалы и сам iwp. Чтобы не потерялись ссылки в диалогах.

Изменено пользователем Alphastalker
  • Хабар 2

2.gif.dfd04dc90ff932937b43d3d91e7b3fa7.gif

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч  Привет !  А чё ты подай заявку на передачу темы в твои руки .  Сам будешь оформлять шапку темы , а то так действительно ищи потом все допы и патчи по всей теме . Попробуй закинь заявку . 

Дополнено 1 минуту спустя

Alphastalker  Лучше попросить чтоб тему передали в руки Ромычу .

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Tyrob 

27 минут назад, Tyrob сказал:

Лучше попросить чтоб тему передали в руки Ромычу .

Не... Я безотвец безответц в общем я разгильдяй - мне нельзя...

yanger 

3 часа назад, yanger сказал:

вы можете посоветовать этот мод?

Да. И в дополнение к написанному выше от «Alphastalker» : перестрелки с НПС - ощущение как будто против тебя живые игроки. Начни с новичка (узнать\привыкнуть к игровым механикам), а то некоторые поставят сложность Легенда и ...   «Легенда» и «Мастер» - максимально недружелюбны к игроку)).

Alphastalker 

2 часа назад, Alphastalker сказал:

дополнения в шапку добавили

Хорошо, попрошу автора темы.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч  А чё автор темы лучше , ты хоть часто выкладываешь обновы , патчи , аддоны , а его не видно что то . Вон сколько вышло уже , в шапке не чего не менялось и не добавлялось .  

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Tyrob Я сейчас могу (есть время), а "завтра" - нет (возможно в ближнем будущем буду максимально занят). Виктору напишу по поводу обновления темы и сейчас сделаю ссылки к аддонам (всем) и буду переносить по страницам - если в шапке не будет.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Tyrob Питерский-Ромыч короче я разобрался мне всего лишь надо было кинуть папку с dx9 в бин с заменой и тогда вс заробило НО при установки модиф. я выбирал dx11 очень очень странно...

P.s модификация просто огонь я не видел таких механник и такого изменения баланса да и переосмысления геймплея в других модификациях по типу "тч под разным соусом" автор реально гений  

Дополнено 3 минуты спустя

yanger определенно ДА , но только начни с новичка , именно с новичка...

Изменено пользователем Feltun_Turist
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Питерский-Ромыч сказал:

"Hater's 8 Classic Pack for Prosectors"

Оригинальный мод не нужен для установки, я правильно понимаю? 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч ляяя чел, а есть у тебя где то тема отдельная или ДС  где все правки и пр вместе? я правильно понимаю что на просекторса и IWP добрался?:331133ea-bee3-4c31-82bf-bed3f68a840e:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Neavel 

28 минут назад, Neavel сказал:

на просекторса и IWP добрался

Да. 

28 минут назад, Neavel сказал:

все правки и пр вместе?

Нет. Есть в теме... Будут вопросы - чем смогу, помогу.  Чаще всего вопросы связаны с воровством - решено...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Питерский-Ромыч сказал:

Neavel 

Нет. Есть в теме... Будут вопросы - чем смогу, помогу. 

а сколько щас в обще подобных аддонов тут раскидано по страницам? только IWP и пак бронников? их как качать крайней версией можно или нужно ещё патчи/ориг искать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу