Перейти к содержанию
AziatkaVictor

[OLR] Вектор Отчуждения

Рекомендуемые сообщения

av661194 хм, неожиданно, спасибо smile.gif. Только мой оружейный пак с большим кол-вом исправлений (в том числе и с теми что есть) как самостоятельное большое дополнение и лучше тогда указать: "Почти все дополнения через _JSGME_MODS не совместимы, особенно на оружейные модели! Различные движковые правки (в папке bin) не совместимы так же. Если и совмещать, то со знанием дела."

А так если ещё смотреть в перспективу, то я бы добавил-интегрировал в пак дополнение на фикс стёкол\окон на МедПриборе. Ну и ещё своё опциональное дополнение в планах, которое сейчас моделирую, если всё устроит.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Оружейный пак выложен в виде отдельного аддона. В репак он не включён. То, что дополнения не совместимы с оружейкой, указано в ридми. По сути - просто ещё одна резервная ссылка на оружейный аддон.

21 минуту назад, _professor_Sakharov_ сказал:

я бы добавил-интегрировал в пак дополнение на фикс стёкол\окон на МедПриборе

Это было бы неплохо. Только учти, что Алекс Рихтер почему-то взял для своей правки не фикшенный all.spawn, а старый (я вчера пол вечера провозился, пока это понял). Надо будет совмещать ручками.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, av661194 сказал:

По сути - просто ещё одна резервная ссылка на оружейный аддон.

Хорошо

6 минут назад, av661194 сказал:

не фикшенный all.spawn, а старый (я вчера пол вечера провозился, пока это понял).

Понял, принял, спасибо что предупредил, гляну.

Поделиться сообщением

Подскажите, какие изменения вошли в новый патч?

Изменено пользователем Алекс Рихтер

Поделиться сообщением

1 час назад, Алекс Рихтер сказал:

Подскажите, какие изменения вошли в новый патч?

Спойлер
  • Поправлена модель Осведомителя
  • Исправлены прерывистые (то в одном ухе (наушнике), то в другом) звуки шагов, погоды и др.
  • Возвращена анимация бега + некоторым стволам исправлены модели. Авторы - @Пост и @TheGreatLine
  • Заменены иконки некоторых предметов на соответствующие визуалам
  • На локации НИИ МедПрибор кусты в окнах заменены на нормальные стекла. Автор - @Алекс Рихтер (нужна Новая игра)
  • Добавлена билдовская раскачка оружия и консольные команды hud_bobbing, fov и hud_fov. Автор - @TSNest
  • Поправлена мини-карта

Добавлены новые аддоны:

• Билдовский курсор
  • Новая карта завода Росток

Исправлены и дополнены аддоны:

• Новый амбиент
  • Оригинальное положение ножа в руках

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста подскажите, а можно как-то вернуть билдовский болт (когда видны обе руки), как это было в сборке с патчем 7.1

А карту-то зачем было переделывать!? У меня теперь в ПДА локация Росток выглядит так, буд-то ее озарило не иначе чем божественным светом на фоне серой Зоны, и новая карта завода Росток не отображается после замены.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите . Дополнения с оружием ставить только на чистую версию с фиксам? Больше допы никакие не совместимы ?  

Текстуры нпс из олр 3.0

Звуковой мод 

эти допы можно ставить ?

Изменено пользователем Теймуроглы

Поделиться сообщением

Алекс Рихтер 

8 часов назад, Алекс Рихтер сказал:

можно как-то вернуть билдовский болт (когда видны обе руки)

Сделал, перенёс из OLR 2.5. (Это только для ванилы мода на ТЧ руках)

ГуглДиск

Скрины бы показал, да Imgbb барахлит на тех работах что-ли: "Imgbb is currently down for maintenance"

upd: есть контакт

Спойлер

ss-08-21-26-12-21-16-lvl1-escape.png
ss-08-21-26-12-21-25-lvl1-escape.png

Теймуроглы если ты про мой оружейный пак, то да: чистый мод без всего + фикс (с 11 фиксом должен работать, не проверял самолично (правда меня напрягают движ правки, кроме раскачки, я вот смотрю...), но если что с 10 фиксом можно здесь скачать)

7 часов назад, Теймуроглы сказал:

Больше допы никакие не совместимы ?

Глянул, звуковой мод перекрывает мои файлы, лучше не надо, там мои правки уже. Текстуры можно бахнуть.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Алекс Рихтер 

ГуглДиск

Скрины бы показал, да Imgbb барахлит на тех работах что-ли: "Imgbb is currently down for maintenance"

Теймуроглы если ты про мой оружейный пак, то да: чистый мод без всего + фикс (с 11 фиксом должен работать, не проверял самолично (правда меня напрягают движ правки, кроме раскачки, я вот смотрю...), но если что с 10 фиксом можно здесь скачать)

Глянул, звуковой мод перекрывает мои файлы, лучше не надо, там мои правки уже. Текстуры можно бахнуть.

Спасибо!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 16:27, TokJion сказал:

Вот бы кто нибудь создал мод приносящий сюжет в мой самый любимый билд S.T.A.L.K.E.R. build 1935. Чтобы Оружейка, Худы, атмосферу и локации были как в 1935... Пожалуй это моя мечта поиграть в такой мод

Охх, брат, это моя мечта. Создать мод с допиленными локациями из 1935 (где бар-росток уже огромный завод и тёмная долина уже новая), той самой атмосфЭрушкой из финальных отсчётов и сюжетом как в Р.М.А. (но расширенным, например с сценой пленения ГГ в ТД из 2215). И чтоб это всё было также круто и литературно написано как Вектор Отчуждения...

Дополнено 18 минуты спустя
13 часов назад, Алекс Рихтер сказал:

Пожалуйста подскажите, а можно как-то вернуть билдовский болт (когда видны обе руки), как это было в сборке с патчем 7.1

А карту-то зачем было переделывать!? У меня теперь в ПДА локация Росток выглядит так, буд-то ее озарило не иначе чем божественным светом на фоне серой Зоны, и новая карта завода Росток не отображается после замены.

Присоединяюсь. В моих правках был нормальный билдовский болт, как в 1472. Тут ещё и инерция при движении мыши зачем-то включена...

И ещё заметил, что положение ножа в руках теперь слишком близко к камере. В моих правках оно было нормальное.

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Скажите, может кто-нибудь, пожалуйста, дать отдельным файлом исправление заметок в ПДА? Дело в том, что я до сих пор играю с олдскульным патчем 7.1, наиболее приближенным к релизной версии ВО, и у меня по-прежнему в заметках сказано, что ГГ назвали Мессером из-за странной татуировки на руке. В 11ом, как я понял, это исправили.

Дополнено 33 минуты спустя

Нормально так ВО выстрелил спустя 11 лет с своего релиза...

https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/forum/vektor_otchuzhdeniya_2_0_ili_prosto_alternativa_olr_2_5-1859218

Поделиться сообщением

16 часов назад, Алекс Рихтер сказал:

с олдскульным патчем 7.1

залей патч, гляну

16 часов назад, Алекс Рихтер сказал:

В 11ом, как я понял, это исправили.

в 10 с этим порядок

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 02:08, Снегирь сказал:

Кстати, забыл написать в предыдущем посте. Обратил внимание, что сюжетный квест в Варлабе в настоящий момент является «сломанным». Объясню. Когда ГГ спускается в Варлаб, прямо на наших глазах на ступеньках появляется труп учёного в защитном скафандре. Ну, это не особо критичный момент. Также появляется задание «Исследовать лабораторию». Вот тут и начинаются чудеса.

Буду сравнивать ситуацию с финальным видео по моду от Синемана за 05.09.2015. Синеман обыскивает труп, подбирает КПК и получает задание «Очистить комплекс от газа». Для этого нужно найти 5 ключей для активации системы очистки воздуха. После этого Синеман (или просто Виктор) отправляется искать ключи по всей лаборатории.

В текущей версии мода (прохождение которой я закончил в начале сентября) задание на поиск 5 ключей засчитывается как выполненное уже сразу после обыска трупа первого учёного! Подбираем его «Активатор воздухофильтров» и всё, можно сразу идти разговаривать с Представителем, даже не исследуя лабораторию.

Встречал ли кто этот баг? Если есть возможность, скиньте сохранение.

В 21.08.2026 в 22:40, TheGreatLine сказал:

В моих правках был нормальный билдовский болт, как в 1472

В 21.08.2026 в 22:40, TheGreatLine сказал:

положение ножа в руках теперь слишком близко к камере. В моих правках оно было нормальное

TheGreatLine Можешь выложить эти правки в виде отдельных аддонов? Добавлю в следующем патче.

Поделиться сообщением

28 минут назад, av661194 сказал:

Вообще нет, сколько проходил с 10 фиксом и своим паком с правками ни разу, всё идеально хорошо. Но снова же человек написал это в 2020 году и какая у него версия и что ставил не понятно, 6 лет всё же прошло.

28 минут назад, av661194 сказал:

Можешь выложить эти правки в виде отдельных аддонов? Добавлю в следующем патче.

Я выше кидал модель болта для Рихтера, адапнул из OLR. Вот здесь:

В 21.08.2026 в 13:49, _professor_Sakharov_ сказал:

Дополнено 7 минуты спустя

upd: буквально только что проверил Варлаб у себя на сохранке: всё идеально.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, av661194 сказал:

TheGreatLine Можешь выложить эти правки в виде отдельных аддонов? Добавлю в следующем патче.

https://disk.yandex.ru/d/7TDKwbRsCgIJDw

Там также отредактированный файл ui_hud.dds. Я там убрал пиксельную полоску над показателем стамины. Вот она где была:

JpynefIket-R5xFEBYkL-vlel74ZZzJqcgtjV95H

Q5awyr9WuNGM4vL2zKuF46Kurprlb_so77IJxu61

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования