Перейти к содержанию
AziatkaVictor

[OLR] Вектор Отчуждения

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, lufiwak сказал:

Есть какое-то решение этой проблемы?

Распаковать мод и в файле actor.ltx прописать персонажу бессмертие. Можно еще попробовать пропустить время перед заходом в Припять, мб поможет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lufiwak сказал:

Всем привет. Самый лучший билдомод по моему мнению, но у меня случилась проблема, которая очень расстроила меня, так как хочется пройти мод полностью. Суть проблемы: при переходе в Припять начинается облетка локации (очень долгая, прошу заметить), и во время нее меня сжирает какой-то мутант. Я так и сяк пробовал, чтобы мутант не заметил. На крайняк пытался скипнуть триггер, который вызывает катсцену. Есть какое-то решение этой проблемы? А то очень нравится мод. Самый адекватный и стабильный (кроме софтлок-проблемы в сообщении) ОЛР на моей памяти.

Да, есть. Скрипт срабатывает только после выхода на поле из центрального входа (у которого спавнишься), а вот если ты выйдешь с бокового входа, скрипт не сработает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования