Перейти к содержанию
AziatkaVictor

[OLR] Вектор Отчуждения

Рекомендуемые сообщения

av661194 хм, неожиданно, спасибо smile.gif. Только мой оружейный пак с большим кол-вом исправлений (в том числе и с теми что есть) как самостоятельное большое дополнение и лучше тогда указать: "Почти все дополнения через _JSGME_MODS не совместимы, особенно на оружейные модели! Различные движковые правки (в папке bin) не совместимы так же. Если и совмещать, то со знанием дела."

А так если ещё смотреть в перспективу, то я бы добавил-интегрировал в пак дополнение на фикс стёкол\окон на МедПриборе. Ну и ещё своё опциональное дополнение в планах, которое сейчас моделирую, если всё устроит.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Оружейный пак выложен в виде отдельного аддона. В репак он не включён. То, что дополнения не совместимы с оружейкой, указано в ридми. По сути - просто ещё одна резервная ссылка на оружейный аддон.

21 минуту назад, _professor_Sakharov_ сказал:

я бы добавил-интегрировал в пак дополнение на фикс стёкол\окон на МедПриборе

Это было бы неплохо. Только учти, что Алекс Рихтер почему-то взял для своей правки не фикшенный all.spawn, а старый (я вчера пол вечера провозился, пока это понял). Надо будет совмещать ручками.

Поделиться сообщением

6 минут назад, av661194 сказал:

По сути - просто ещё одна резервная ссылка на оружейный аддон.

Хорошо

6 минут назад, av661194 сказал:

не фикшенный all.spawn, а старый (я вчера пол вечера провозился, пока это понял).

Понял, принял, спасибо что предупредил, гляну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования