Перейти к содержанию
svi_042

Край изумрудной зари

Рекомендуемые сообщения

a64464100348b61eebb6f7a3dec9bb2d.png

Разработчик: svi
Платформа: X-Ray 1.6 (CoP)
Дата выхода: КТТС

Группа VK Moddb (EN)

Ссылки на скачивание демо-версии:

Демо от 2019 (Яндекс) 

Демо от 2019 (Google)

Особенности мода:
Новая аномальная зона со своими особенностями, не пересекающаяся с ЧАЗ. Фактически - отличный от Сталкер сеттинг, но со знакомыми игровыми механиками.

От автора:

null (Показать контент)

Описание мода:

null (Показать контент)

Что готово?

null (Показать контент)

Что НЕ готово? Что будет доделываться?

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Видео:

null (Показать контент)

OST:

null (Показать контент)

Изменено пользователем svi_042
  • Лайк 7
  • Мастер! 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сюжет также на начальной стадии?

Поделиться сообщением

Axis немного дальше, чем в демонстрационной версии. До середины августа занят другим проектом.

Поделиться сообщением

svi_042  теперь в 2020 точна не выйдет.

Поделиться сообщением

Axis так я точных сроков нигде и не давал.

Поделиться сообщением

svi_042 я слышал просто в интервью что в 2020 выйдет.Но не сложилась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи. Конец месяца, а, значит, пришло время новостей. По КИЗ. О полноценной проведённой работе. Не знаю, как вы, а я от такого уже слегка отвык. Но рассказать есть о чём. За прошедший месяц проведён широкий фронт работ по множеству направлений:

Реализованное (Показать контент)

Также в краткосрочной перспективе:

Основные задачи на ближайшее время (Показать контент)

1f21d9b7de9080fb2d7dc2c45d7fbcba.gif32478f1458126cde424f1606c6d6d0fd.gif

• Лайк 7
  • Мастер! 7
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Хорошая работа и отличный проект хотелось бы в этом году увидеть релиз , но хотеть не вредно . Удачи в разработке и спасибо за труд который вы проделываете для нас фанатов Сталкера ! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ!!!сильно понравиоась статья ждём релиза!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи. У нас сегодня снова ежемесячный отчёт.

Сегодня на манеже (Показать контент)

Планы на будущее (Показать контент)

801634da7035f5b5830df364632696b0.gifb3bb83218df6e3400d30f131e480a8f4.gif9a2874ea34f37d48331152fc2d3319b4.gif

• Лайк 4

Поделиться сообщением

svi_042 а что такое конструкты? 

Поделиться сообщением

Andrew C , вот тут на третьем часу: 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Новости, товарищи. Список выйдет небольшим по причине того, что ноябрь ушёл в основном на рутинные исправления/дополнения существующих вещей:
- К настоящему моменту геометрия более чем половины локаций приведена почти в полностью готовое состояние, которое останется неизменным как минимум до ЗБТ;
- Начата разработка финальной локации;
- Добавлены и переработаны некоторые диковины + окончены работы над реализацией новых детекторов;
- Реализована механика взлома замков;
- Продолжается реализация сюжета;
- Ряд мелких правок и косметических дополнений;

До конца года надеюсь - но не гарантирую - полностью окончить исправлять существующую геометрию с тем, чтобы можно было полностью сосредоточиться на реализации основного сюжета.
Спасибо за внимание.

Скриншоты (Показать контент)

• Лайк 5
  • Мастер! 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Отличные новости. Ждём-с.oboroten.gif

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Годные новости.

Впрочем, к автору, @svi_042: я на старом форуме выразился насчёт названия проекта на английском языке и скажу ещё раз, что настоятельно рекомендую его изменить на «Land of the Emerald Dawn», без The в начале. Красивее и естественнее получится, а то повторится артикль «the».

Лучше сделать раньше, чем позже. Ждём! ?

Изменено пользователем SashaRed

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 16:20, svi_042 сказал:

Реализована механика взлома замков;

А вот хотелось бы узнать: это будет что-то наподобие Фоллаута? Какой-то специнтерфейс или как?

Поделиться сообщением

SashaRed , наверное, пропустил. Не считаю, что The в начале надо убирать, мой переводчик с этим солидарен - мы достаточно долго думали то так, то эдак. Не помню, почему мы выбрали именно такой вариант, но менять уже поздно - на моддб оно именно так.

Little Frenchman , да, будет гуишка. Я продемонстрирую это, но несколько позднее.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 08:29, svi_042 сказал:

SashaRed , наверное, пропустил. Не считаю, что The в начале надо убирать, мой переводчик с этим солидарен - мы достаточно долго думали то так, то эдак.

@svi_042

Так на Mod DB название можно беспрепятственного менять, вплоть до самой ссылки. Вообще говоря, в английском языке накопление слов обычно не так уж обидным получается, как в русском, но принимать во внимание всё равно стоит — «the land of the emerald dawn».

Кроме того, если же у вас переводчик отвечает и за описание на странице Mod DB… ну, в целом очень даже хорошо! — но есть над чем поработать (либо над толкованием с русского языка, либо же знанием английского — сказать уверенно не могу). Местами неестественно читается.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

SashaRed спасибо, услышал. Тему поменять можно, вотемарки на имеющихся картинках уже нет. Если это будет прям СИЛЬНО критично - займусь. Но не сейчас явно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 09:07, svi_042 сказал:

Если это будет прям СИЛЬНО критично - займусь.

Критично в плане того, что название — первое, что попадёт на глаза интересующимся проектом. В общем, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Вопрос к автору, можно ли узнать подробности о реализации верхней части бара 1865 в частности того места где находится завод Росток?

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис да, конечно, продолжил добрую традицию билдов и отсёк в отдельную локу, потому что живой город и так жрёт ресурсов как не в себя, а на заводе, который переделан в НИИ, тоже достаточно неписей. Исключительно вопрос оптимизации.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 10:18, svi_042 сказал:

Ирбис да, конечно, продолжил добрую традицию билдов и отсёк в отдельную локу, потому что живой город и так жрёт ресурсов как не в себя, а на заводе, который переделан в НИИ, тоже достаточно неписей. Исключительно вопрос оптимизации.

Скринами не порадуете с завода по высоте птичьего полета при возможности? Интересует компоновка и расположение зданий. Вопрос исключительно дизайна, так как вот уже 5 лет мучаю тот же самый бар 1865 совместив его с заводом из 1865 и столкнувшись с массой проблем порой не вижу замыленным глазом простых и хороших решений.

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Ирбис, не вопрос. Если на словах, то я использую только левую, входную часть завода, а то, что правее цеха с подворотней, не используется и засажено деревьями-заставлено машинами, исключительно декор. Красным выделил. Поскольку это бывший завод, на базе кот-го открыт НИИ, и общаться герою надо только с ограниченным числом лиц, мне этого хватает. Вместо труб в качестве доминанты как в городе, так и на заводе использовал припятскую 16-этажку. Она лоу-польная, поэтому её повсюду что-то от игрока закрывает, деревья ли, здания ли.

8f0304d71e312053518b41622c0a69d4.gif

Расписывал процесс чуть более подробно тут: https://vk.com/kiz_mod_group?w=wall-155895032_61

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 10:42, svi_042 сказал:

Ирбис, не вопрос. Если на словах, то я использую только левую, входную часть завода, а то, что правее цеха с подворотней, не используется и засажено деревьями-заставлено машинами, исключительно декор. Красным выделил. Поскольку это бывший завод, на базе кот-го открыт НИИ, и общаться герою надо только с ограниченным числом лиц, мне этого хватает. Вместо труб в качестве доминанты как в городе, так и на заводе использовал припятскую 16-этажку. Она лоу-польная, поэтому её повсюду что-то от игрока закрывает, деревья ли, здания ли.

8f0304d71e312053518b41622c0a69d4.gif

Расписывал процесс чуть более подробно тут: https://vk.com/kiz_mod_group?w=wall-155895032_61

Огромное спасибо за материалы для размышлений над архитектурным вопросом. Желаю скорейшего релиза и процветания модификации, очень качественно и лампово как в старых играх, то для чего и рожден этот движок.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу