Diesel 226 Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Modera сказал: 🦄 Пошли пилить FC1 x64. Есть оф.билд 1.32 x64 и сорцы 1.34 x32 VS2003, можно стругануть снегурочку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 198 Опубликовано 3 декабря, 2023 Верните клоуна, тогда будет больше токсичности, что подходит форуму. Вообще в смайлах остался же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Diesel сказал: VS2003 Спойлер my honest reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 588 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, 1_A сказал: будет больше токсичности, что подходит форуму С чего это форум токсичный? Может, люди некоторые? Дополнено 0 минут спустя Предлагаю автору поставить запятую после слова Реакция и поставить знак вопроса, чтобы круче было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 330 Опубликовано 3 декабря, 2023 10 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Вы думаете на ютубе дурачки админы сидят, раз закрыли просмотр дизлайков!? О да, ютуб это просто пример для подражания, можно ещё сделать модуль для движка X-Ray который будет показывать неотключаемую рекламу при игре в моды, и поддерживать тем самым модмейкеров (под кураторством ап-про естественно). Или запретить заходить на сайт с адблоком, как они недавно сделали. Дурачки это не то слово. Есть другое слово - ж@полизы, ютубы убрали дизлайки по причине недовольства ими некоторых пользователей в лице крупных компаний выкладывающих трейлеры к фильмам например, и шквал дизлайков портил им имидж видите ли. 8 часов назад, Hardtmuth сказал: Да, решить проблему можно и другими способами. Но скажу сразу. Сайтом никто технически не занимается считай с момента открытия. И в текущем состоянии единственное решение - отключение реакций. Штош, понятно, ладно. Вы имеете право решать проблемы в меру своих возможностей, большего от вас требовать я не могу. Дополнено 3 минуты спустя 6 часов назад, Diesel сказал: Пошли пилить FC1 x64. Есть оф.билд 1.32 x64 и сорцы 1.34 x32 VS2003, можно стругануть снегурочку или нет? Пили сам, тебе надо. Мне и так есть чем заняться, плюс человек пять и так регулярно жаждут моей помощи, я не справляюсь нифига xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 544 Опубликовано 3 декабря, 2023 Пост ещё тот точно зря убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 318 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Из-за одного клоуна убрали других. Вот и вся суть. Вот бы этому клоуну работу дать, а то времени свободного у него много, он бы свою энергию в полезное русло направил + рекомендую сделать реакции доступными от ранга бывалый, или от оперелённого кол-ва сообщений на форуме. Вариантов много, думаю техническая реализация не так сложна прочитал всю тему, грустно так то что кодеров нет. Вдруг если найдётся другая сопливая обиженка с более совершенными навыками, и условно хлопнет сайт, даже не простыми дудосами а взломом.? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Mark_v02 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 851 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Цитата веб программист А разве для того, чтобы настроить лимиты в админке (на количество постов для активации репутации, на количество своей репутации и т.д.) нужен веб программист? Это же вроде базовый функционал форума, который был во всех древних движках, в Invision Community разве нет такого функционала? Неужели в 2к23 надо городить такие велосипеды? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем RayTwitty 2 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 554 Опубликовано 4 декабря, 2023 23 часа назад, BlackHARD сказал: Мне этот нравится Ну это уже типо Подвох Оно не так деструктивно, как клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 842 Опубликовано 4 декабря, 2023 5 часов назад, Mark_v02 сказал: дудосами а взломом Дудосы уже были. Сайт лежал. Дополнено 18 минуты спустя 17 часов назад, Hunter сказал: Предлагаю автору поставить запятую после слова Реакция и поставить знак вопроса, чтобы круче Где реакция, клоун? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 554 Опубликовано 5 декабря, 2023 Лица клоунов, за которых мы мирно протестуем, представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 080 Опубликовано 5 декабря, 2023 Supremeee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 205 Опубликовано 5 декабря, 2023 А реакция "Печаль", разве не оскорбляет чувства пользователей? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 842 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 11:18, AfterGlow сказал: Теперь аппро это пристанище корректности и инклюзивости. Никаких клоунов. Никаких дизлайков. И тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 93 Опубликовано 5 декабря, 2023 где реакция, клоун? Дополнено 0 минут спустя а, тут уже так пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано 5 декабря, 2023 No clowns ? Дополнено 2 минуты спустя Блина, реально Леха, добавь еще джокерге в реакции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 321 Опубликовано 5 декабря, 2023 26 минут назад, fubakabaka1 сказал: еха, добавь еще джокерге в реакции. Не добавит. УВЫ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 717 Опубликовано 5 декабря, 2023 Прошло так много времени, а клоуна или дизлайки так и не вернули. Давайте пойдем другим планом - удалим вообще реакции, потому что недостаточно положительная реакция обязательно оскорбит людей вроде "Босса", будь он не ладен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 379 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Deathman сказал: Прошло так много времени, а клоуна или дизлайки так и не вернули. Давайте пойдем другим планом - удалим вообще реакции, потому что недостаточно положительная реакция обязательно оскорбит людей вроде "Босса", будь он не ладен Люди бывают разные. Может данного человека это задело, он плакал и у него началась Депрессия в 0 лет ) P.S я без негатива. Просто люди разные бывают. Вдруг кто тильтанул люто. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем PastKNIGHT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 110 Опубликовано 5 декабря, 2023 Deathman нет, это не так работает. Мне ставили клоунов на абсолютно обычные посты. Не в таком шизомасштабе, как у Тайроба и Старого Сталка, но всё же. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 379 Опубликовано 5 декабря, 2023 2 минуты назад, Босс сказал: нет, это не так работает. Мне ставили клоунов на абсолютно обычные посты. Не в таком шизомасштабе, как у Тайроба и Старого Сталка, но всё же. Просто так ничего не бывает. Даже прыщ на попе... Ну вы поняли... Значит нажили себе врагов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 110 Опубликовано 5 декабря, 2023 PastKNIGHT бывает. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 918 Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, PastKNIGHT сказал: Значит нажили себе врагов. Есть предположения конечно. Но бездоказательно. Что толку из пустого в порожнее перекладывать!? Чувак приборзел - страдают все. Я не против этих оценок. Так и охота порой влепить за тупость какому-нить индивидууму. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 379 Опубликовано 5 декабря, 2023 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Есть предположения конечно. Но бездоказательно. Что толку из пустого в порожнее перекладывать!? Чувак приборзел - страдают все. Я не против этих оценок. Так и охота порой влепить за тупость какому-нить индивидууму. Я тоже не против. Но дело администрации сайта. Может быть когда-нибудь вернут. А так, печально что урезают какой никакой функционал. А так я тоже замечал, что некоторые не за что ставили этих "клоунов". Но лично я, никому не ставил этих "клоунов". Дополнено 2 минуты спустя 15 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Так и охота порой влепить за тупость какому-нить индивидууму Ну, люди нынче странные существа. Может не поняли. Особенно любители читать между строк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 717 Опубликовано 5 декабря, 2023 3 часа назад, Босс сказал: Deathman нет, это не так работает. Мне ставили клоунов на абсолютно обычные посты. Не в таком шизомасштабе, как у Тайроба и Старого Сталка, но всё же. А ничего что люди найдут и другие способы испортить жизнь? Это как запрещать заленку, из-за того что кто-то кому-то со зла залил ей лицо или зажигалки, из-за того что кому-то сожгли дом - это в абсолютной мере дебилизм. Начнут картинки с клоунами запрещать вы побежите жаловаться чтобы картинки запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты