agw_anarxist 37 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Название: Затишье после бури Разработчик: Anarxist Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.12.2023 Длительность основного сюжета: ~2-3 часа Длительность полной игры: ~3-4 часа Спойлер Сотрудник «Коллегии учёных» по наводке профессора отправляется в Зону отчуждения на поиски заброшенной лаборатории... Спойлер Новые локации Новый сюжет Изменённая графика Изменённый оружейный пак Спойлер Спойлер Mod - Яндекс.ДискMod - Mega Patch v1.1 - Яндекс.ДискPatch v1.1 - Mega Patch v1.2 - Яндекс.Диск Спойлер В директорию с чистой версией игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти разархивировать папки bin и gamedata. Нет совместимости с другими модами и аддонами. Перед копированием файлов убедитесь в отсутствии папки gamedata. За новостями, обновлениями и историями разработки моих проектов следите в скромном Telegram-канале AGW Спойлер Исправлена критическая ошибка, возникающая во время прохождения мода в лаборатории. Для тех, кто уже устанавливал мод - скачать архив с патчем по ссылке в спойлере "Ссылки на скачивание", разархивировать файлы в корень игры с заменой. Для тех, кто ещё не скачивал мод - перезалиты основные архивы. После установки патчей требуется новая игра. Добавлен новый патч v1.2. Ставить обязательно. Новая игра не нужна. Распаковать архив с заменой файлов. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем agw_anarxist Обновления контента, патчи 21 3 2 2 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 15 декабря, 2023 Сомнительно, но... О'кей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 16 декабря, 2023 Тэк, и как ж попасть в шахту, если сказал Быку что пойду один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 16 декабря, 2023 Привет класный мод мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Забираю у инженера прибор от радиации и получаю такой вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:89: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agw_anarxist 37 Опубликовано 17 декабря, 2023 15 часов назад, Одиночка сказал: Тэк, и как ж попасть в шахту, если сказал Быку что пойду один? Баг. Рекомендация - идти вместе с ним. Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, Lano4ka сказал: Забираю у инженера прибор от радиации и получаю такой вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:89: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Устанавливали мод на чистую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 17 декабря, 2023 agw_anarxist т.е. мне переигрывать с самого начала? Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GARIN 9 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 17 декабря, 2023 пользователем 2GARIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, 2GARIN сказал: немного прицел ушел нетуда. (Показать контент) Тоже самое на L86 или как она там в моде называется, я не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 17 декабря, 2023 С биноклем кста такая ж история Дополнено 0 минут спустя aaf эт ж АУГ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mage2trigger 0 Опубликовано 17 декабря, 2023 Всех приветствую! Вылет после телепорта на втором вентиле. Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : ovi [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 70 [error]Description : Invalid source info: [error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r - call of pripyat\gamedata\sounds\steam_01.ogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G1Nk 10 Опубликовано 18 декабря, 2023 какие примерно минимальные требования к этому чуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
404Igrok 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго вечера . Когда вхожу в прицел или в бинокль половина прицела просто не вижу. С чем это связанно кто знает? И это точно не разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
404Igrok 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 aaf Решил проблему? Если да то можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, 404Igrok сказал: aaf Решил проблему? Если да то можешь подсказать? Никак, я вообще не пользовался биноклем или прицелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatling-Stalker 11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Разраб, почему такой жуткий дефицит аптечек? Раскидай по локации как в награду за исследование. Невозможно последнюю часть игры пройти совершенно из-за их полного отсутствия. Дополнено 3 минуты спустя А так для первого раза интересно. Траву бы на локации пониже и удачи в следующих модификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую, подскажите -надо оба патча ставить или только крайний который вышел.1.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Оба скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 20 декабря, 2023 Еще вопрос, тут по "рельсам" надо идти или можно исследовать локацию и не бояться, что сломаешь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, АндрейТанк сказал: Еще вопрос, тут по "рельсам" надо идти или можно исследовать локацию и не бояться, что сломаешь игру? Ну, я единственное, что не по рельсам сделал, это после перехода через мост не пошёл сразу на метку, а свернул влево, там пещера будет, в ней сталкер с картой доступа, и выполнишь задание, которое не брал (контейнер монолита). Отдаёшь торговцу за 5.800. Аптечек кто-то говорил, что нет, так еда лечит. Первый мод, где пистолет - реальный ствол, я всех неписей с вальтера клал. На мутантов правда надо ружо, но не на собак, долго перезарядка, грызут. Мод очень хорош, респект автору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 20 декабря, 2023 18 минут назад, АндрейТанк сказал: Еще вопрос, тут по "рельсам" надо идти или можно исследовать локацию и не бояться, что сломаешь игру? Нет, можно исследовать ради лута, его мало, но он есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 137 Опубликовано 20 декабря, 2023 shureheart Я поэтому и спросил, когда в пещеру попал подумал, что возможно посещение этой пещеры будет по квесту. Скажи , а как с бандосами поступить в начале игры, их можно валить или нет, я сперва их перестрелял, а потом отгрузился и не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 20 декабря, 2023 21 минуту назад, АндрейТанк сказал: shureheart Я поэтому и спросил, когда в пещеру попал подумал, что возможно посещение этой пещеры будет по квесту. Скажи , а как с бандосами поступить в начале игры, их можно валить или нет, я сперва их перестрелял, а потом отгрузился и не стал? Убивай, не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 10:01, agw_anarxist сказал: Баг. Рекомендация - идти вместе с ним. Дополнено 1 минуту спустя Устанавливали мод на чистую игру? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atb 0 Опубликовано 22 декабря, 2023 C:\Games\True Stalker\bin\xrRender_DX9.dll at 00007FFEDF9655CA C:\Games\True Stalker\bin\xrRender_DX9.dll at 00007FFEDF980544 C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.dll at 00007FFEE0080E29 CRenderDevice::CreateInternal() + 393 byte(s) C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.dll at 00007FFEE00DAE73 Startup() + 1299 byte(s) C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.dll at 00007FFEE00DB669 RunApplication() + 1081 byte(s) C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.exe at 00007FF73F55133E C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.exe at 00007FF73F551404 C:\Games\True Stalker\bin\xrEngine.exe at 00007FF73F5516AE C:\Windows\System32\KERNEL32.DLL at 00007FFF5EDC6FD4 BaseThreadInitThunk() + 20 byte(s) C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFF60D5CEC1 RtlUserThreadStart() + 33 byte(s) [error][ 5]: Отказано в доступе. вообще не открывает игру .только заставку вижу и все .в чем может быть проблема ? Дополнено 1 минуту спустя SOUND: OpenAL: All available devices: 1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[2] efx[yes] xram[no] SOUND: Selected device is Generic Software * sound: EAX 2.0 extension: present * sound: EAX 2.0 deferred: present * sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl ! sound: OpenAL: Can't create source. Error: Invalid Value. ! SOUND: OpenAL: Max targets - 256 Starting RENDER device... Loading module: d3d9 * GPU [vendor:10DE]-[device:25A0]: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU * GPU driver: 30.0.15.1165 * Vertex Processor: PURE HARDWARE stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SayNooty 0 Опубликовано 2 января Ну такое себе, мод скучный, всего три брони на всю игру и два шлема, у тоза фулл точность, будто с свд стреляешь, в некоторых местах текстурки натянуты на отъебись или их вообще нет и там написано "БУДЕТ", единственное что мне прям понравилась это то как гг взобрался по тому толстому проводу в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты