Shima[Tama]Tateishi 22 Опубликовано 15 декабря, 2023 Мододелам на заметку. Множество новых необычных стволов в огнедышащем оружейном моде "Pakistan. Ali craftings". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 916 Опубликовано 15 декабря, 2023 Shima[Tama]Tateishi в разделе "Оружейные моды" публикуются моды. Для идей рекомендую публиковать в "Болталке", тема перенесена. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Shima[Tama]Tateishi сказал: Мододелам на заметку. Множество новых необычных стволов в огнедышащем оружейном моде "Pakistan. Ali craftings". Уф, спасибо за +10 разновидностей калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 655 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Не считаю то что ты приложил чем-то важным или чем-то что можно назвать "Мододелам на заметку". Вот что я считаю важным Главное не то какие стволы ты будешь использовать - важно как ты их оживишь. В Atomic heart мало огнестрельного оружия, хотя это и шутер, но анимировано оно просто отлично Это действительно важные видео на тему FPS анимаций, которые ты обязан посмотреть если ты занимаешься FPS анимацией. *Б**дь, я чтобы найти выступление аниматора Atomic Heart полчаса потратитил, только попробуйте не посмотреть хоть кто-нибудь* Дополнено 7 минуты спустя А вот что я считаю действительно источником вдохновения и знаний об оружии, если тебе они нужныhttps://www.youtube.com/@DavaYnaRusskomhttps://www.youtube.com/@KentuckyBallisticshttps://www.youtube.com/@zyobr Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Выбираем оружие, с которым будем пердеть в врагов. Я выбираю это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 15 декабря, 2023 Надушнил кое кто .-. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 655 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, aaf сказал: Выбираем оружие, с которым будем пердеть в врагов. Я выбираю это.. Предлагаю тогда уж Смитт и Метсон с обзора проклятого оружия у Брендона Херреры Дополнено 0 минут спустя 15 минут назад, Supremeee сказал: Надушнил кое кто .-. Меня задрали уже мамкины аниматоры, которые добавляют +100500 новых стволов, а анимируют на уровне игр из Stam Greenlight на хуUnity Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, aaf сказал: Выбираем оружие, с которым будем пердеть в врагов. Я выбираю это.. А ты знал, что 97% еще не взрывались, охренеть, да? Покупай borg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shima[Tama]Tateishi 22 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) лан, вскрою карты, на самом деле это была шутка. Дополнено 3 минуты спустя Да и как можно было не почувствовать подвоха... Дополнено 5 минуты спустя Там же откровенный мусор... Разве что если допустить, что сталкеры сами уже стали производить в зоне оружие. А они УЖЕ производят, АК 74М от Бороды, АРка Скряги и т.д. Но то очевидный тюнинг нормального оружия. А вот если бы почти с нуля...инструменты, материалы имеются, так что...было бы что то похожее) Или ещё смысл этой темы - пародия на "мамкиных мододелов" оружейных паков) Или ещё можно кому нить из них это спулить, мол, сделай, типа сталкеры там оружие производят, он и нарисует этих уродцев, типа сталкеры в зоне сделали) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Shima[Tama]Tateishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 15 декабря, 2023 4 часа назад, Deathman сказал: В Atomic heart мало огнестрельного оружия, хотя это и шутер, но анимировано оно просто отлично На этом месте заржал в голос конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 655 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, HollowKrueger сказал: На этом месте заржал в голос конечно С чего, с того что оружия мало? Да - стреляющее в основной игре это пистолет, дробовик, АК и полимерная пушка с ракетометом, если сравнивать со сралкером этого мало. С того что оружие отлично анимировано? Да, оружие анимировано просто 10\10, потому что есть отличный импакт от взаимодействия с оружием, от стрельбы, каждый пункт почему оружие анимировано отлично разбирается в выступлении аниматора Atomic heart, которое я приложил. Есть аргументы против моей позиции? Заноси в студию. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Deathman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты