VariousUzbeksky 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 что делать если не работают сохранения даже не показываються и не сохраняет настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobriks 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, можете пожалуйста поделиться сохранением в самом начале игры при запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skinder 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Термит в двери зависает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 25 декабря, 2023 54 минуты назад, VariousUzbeksky сказал: что делать если не работают сохранения даже не показываються и не сохраняет настройки Запускай от имени администратора Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, Skinder сказал: Термит в двери зависает( Подожди патча Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 25 декабря, 2023 @chriotmao Разобрались почему с ошибкой опен ал,даже при установке оной, все равно ничего не помогает для запуска мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl1nc3r 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Когда заканчиваю задание "помощь долгу" дятлова нету на месте перезагрузка не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 25 декабря, 2023 5 минут назад, sl1nc3r сказал: Когда заканчиваю задание "помощь долгу" дятлова нету на месте перезагрузка не помогает Он же сказал что в Бар уйдет. Убей бандитов на подстанции Дополнено 0 минут спустя 20 минут назад, Nikola0s666 сказал: @chriotmao Разобрались почему с ошибкой опен ал,даже при установке оной, все равно ничего не помогает для запуска мода? Хоспаде, что ты меня то все тегаешь, я простой бедный левелдизайнер Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samalie 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста один момент. Качал с сайта этот мод, если быть точнее с облака mail,и после установки комп ушел в перезагрузку. В чем прикол? Причем перед установкой, защита Windows, ругалась на файл, и пришлось вручную продолжать установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyBonc 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:51, PlusVibe сказал: нет ничего там посмотри в свойствах запуска ярлыка, если стоит галочка "запускать от имени администратора" сними её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravo 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Игра шедевер спасибо!))) Кардинально отличается от всех недомодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor14 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер, игра не сохраняет пройденный процесс, хотя знак справа показывает что сохранение происходит, есть решения этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Razor14 сказал: Добрый вечер, игра не сохраняет пройденный процесс, хотя знак справа показывает что сохранение происходит, есть решения этой проблемы? ага.надо запускать от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker2wiki 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Такой вопрос, а с какого перепуга в копирайтах указан сат РУ ? Всем известно то сайт студии GSC gsc-game.com тогда почему в копирайтах в роликах указали левый адрес gsc-game.ru ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 607 Опубликовано 25 декабря, 2023 stalker2wiki Ошибка, получается. Передам в баги Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m00slim25 77 Опубликовано 25 декабря, 2023 chriotmao Wolfstalker Как пустить звук через нативный OpenAL (Creative SoundBlaster) ? Любые *oal.dll в папке bin игнорируются ? texture_lod 2 и 3 не меняют загрузку видеопамяти - используется 2-2,5 Гб в обоих случаях. Так и задумывалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapuk_ 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, дошел до долины все норм без вылетов. Пришел на кордон и вылетает возле фермы(только возле нее) приходится обходить ее через пол локации, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 26 декабря, 2023 8 часов назад, m00slim25 сказал: chriotmao Wolfstalker Как пустить звук через нативный OpenAL (Creative SoundBlaster) ? Любые *oal.dll в папке bin игнорируются ? texture_lod 2 и 3 не меняют загрузку видеопамяти - используется 2-2,5 Гб в обоих случаях. Так и задумывалось ? Кажется тебе нужно задавать такие вопросы @SkyLoader Дополнено 0 минут спустя 7 часов назад, Cyxapuk_ сказал: Здравствуйте, дошел до долины все норм без вылетов. Пришел на кордон и вылетает возле фермы(только возле нее) приходится обходить ее через пол локации, что делать? Поставить патч Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 907 Опубликовано 26 декабря, 2023 9 часов назад, stalker2wiki сказал: Такой вопрос, а с какого перепуга в копирайтах указан сат РУ ? Всем известно то сайт студии GSC gsc-game.com тогда почему в копирайтах в роликах указали левый адрес gsc-game.ru ?????? Зачем вообще GSC указали? Как будто с их кураторства мод делали.... Понятно что ресурсы игры их, но это какбы по умолчанию предполагается всегда во всех модах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reims 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 20 часов назад, Александр_3_3 сказал: А можете ответить, через торент если скачаю вирусов нет? а где скачиваете? у меня вообще пусто везде где можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shodan76 11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Карту зря убрали в подменю, теперь приходится два раза клавишу жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenkafy 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) А Изменено 26 декабря, 2023 пользователем grenkafy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 26 декабря, 2023 Bowsette авторские права, как других ААА-проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgitoloraia8@gmai 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) сохраняюс но загрузить не могу, как решить проблему ? я уже понял что да как, не обрашайте внимания, я просто не знаю как удалить сообшение вот и пишу ето всё ) Изменено 1 января пользователем giorgitoloraia8@gmai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m00slim25 77 Опубликовано 26 декабря, 2023 @SkyLoader Как пустить звук через нативный OpenAL (Creative SoundBlaster) ? Любые *oal.dll в папке bin игнорируются ? texture_lod 2 и 3 не меняют загрузку видеопамяти - используется 2-2,5 Гб в обоих случаях. Так и задумывалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobriks 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Почему переодически фризит? По кд прям одинаковый интервал, что под крутить чтобы плавно все было? Настройки фулл минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты