Перейти к содержанию
Hardtmuth

Гид по прохождению True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность продвинуть квест на шаг вперёд? (через консоль мб?)
Столкнулся с проблемой: В главе 3 по заданию Трухляя "Тайник Свободы" подорвал секретный вход в X-18, после этого побежал делать побочные квесты и бродить по локации, а квест тайник свободы остался в статусе "Трухляй даст сигнал, когда нужна будет помощь. Сейчас надо разобраться со входом в лабораторию"..   Трухляй и команда собрались в пункте сбора западнее основной базы бандитов, но маркера на них и диалога нужного с ним нету... Бандиты на мейне в бесконечной спячке)))
Мб можно как-то катсцену сразу запустить..

Help! :(

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 16:21, Xaero сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность продвинуть квест на шаг вперёд? (через консоль мб?)
Столкнулся с проблемой: В главе 3 по заданию Трухляя "Тайник Свободы" подорвал секретный вход в X-18, после этого побежал делать побочные квесты и бродить по локации, а квест тайник свободы остался в статусе "Трухляй даст сигнал, когда нужна будет помощь. Сейчас надо разобраться со входом в лабораторию"..   Трухляй и команда собрались в пункте сбора западнее основной базы бандитов, но маркера на них и диалога нужного с ним нету... Бандиты на мейне в бесконечной спячке)))
Мб можно как-то катсцену сразу запустить..

Help! :(

Могу ошибиться, но наверное триггер срабатывает по пути от места подрыва до команды Трухляя. Лично у меня, где то через тридцать секунд после "хлопка", бандос набрал и просил кандёхать до него. Если не помогает и сэйвы запороты, наверное стоит попросить команду AP PRO скинуть сэйвик за помощь в бэтатесте.

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 05:40, DrowBreaker сказал:

Возникла проблема при прохождении квеста Жертва или Палач.
Финал - убить сталкеров из группы Кобры и с ним переговорить. Увы, не получается перебить всех, кроме этого лидера - он гибнет одним из первых.
Вопрос - а это вообще реализуемо? И что даст с ним разговор?

все НПС бессмертны, просто спрячься и подожди, хром сам всё сделает и кобру он просто ранит

Дополнено 14 минуты спустя

могли бы систему прокачки костюмов и оружия вообще не делать , мод короткий смысл теряется, либо сделать полную прокачку ради тех кто в моде будет жить годами, типа второй апгрейд на ветке можно поставить но в 2 раза дороже, третий соответственно в 3 раза дороже

Дополнено 46 минуты спустя

по поводу экзоскелета - в нём же присутствует шлем ? где прокачка?  если шлема нет тогда дайте возможность его надеть с экзой! хочу и экзу и инфракрасный сканер

Дополнено 2 минуты спустя

по детектору сварог  есть предложение, убрать его в вместо него будет модификация ПДА - аномалии будут отображаться на миникарте, сам сварог нафиг не нужен ибо аномалии огромные и перекрывают артефакты, проще велесом искать, можно ещё биорадар прикрутить вместо тактического шлема, биорадар как бы нужен учитывая что НПС видят через текстуры и попадают белке в глаз с убитого ПМа

Дополнено 14 минуты спустя

сырой и короткий мод

Спойлер (Показать контент)

в остальном красивый мод . язык не поворачивается назвать его отдельной игрой , он всё таки на базе сталкера сделан с использованием его ресурсов! хоть и коряво!

P.S. Самая классная фишка в моде это НПС через которых пули проходят) это к слову о том как пройти мод без единого выстрела) они идеальные танки , а так как они НПС у них бесконечные патроны! просто отходишь и ждёшь когда они всех убьют) + трупы они не шарят. только оружие вроде которое валяется на пути

Изменено пользователем Багет

Поделиться сообщением

наверно смешно прозвучит, но как пройти обучающий квест от сидора на сбор артефактов? Собираю их в одном месте, бегу к .идору и не могу продать их. Выложить в ящик тоже. тупо сдыхаю от радиации и не могу собрать остальные. Было бы забавно скипнуть мод на этапе обучения

Поделиться сообщением

Risbujt , так водкой радиацию выводи)

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 08:15, Risbujt сказал:

наверно смешно прозвучит, но как пройти обучающий квест от сидора на сбор артефактов? Собираю их в одном месте, бегу к .идору и не могу продать их. Выложить в ящик тоже. тупо сдыхаю от радиации и не могу собрать остальные. Было бы забавно скипнуть мод на этапе обучения 

Надеюсь, ты их на пояс не вешаешь? Радиацию выводи водкой, как выше написали, либо антирадами. (если есть) 

Если сложность высокая - снизь временно или насовсем. Почаще аптечками хилься и заранее запасайся ими на такие дела. 

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 08:15, Risbujt сказал:

Забавные записи в 2025 год. Напоминает НЛС, там помимо радиации - арты еще нехило бьются, сразу 3 свечи падают: бег, пси, хп. Некоторые моды не для новичков даже на уровне новичка, ну очень хардкорно закручивали гайки мододелы каждый год.

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 09:00, Nikola0s666 сказал:

Risbujt , так водкой радиацию выводи)

Так и спиться не долго))

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 11:11, Octa Core сказал:

Так и спиться не долго))

Будем играть за Кардана значит :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

• Смех 2

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 11:12, Vint_the_stalker_ сказал:

Будем играть за Кардана значит :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Так мы после третий бутылки игру так и не закончим:u1F601:

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 11:15, Octa Core сказал:

Так мы после третий бутылки игру так и не закончим:u1F601:

Поверь, её заканчивать не будем. Как грится, будем играть, шо руки не дрожали)

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_. нам тогда хотяб с кордона вылезти)).

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 12:38, Octa Core сказал:

Vint_the_stalker_. нам тогда хотяб с кордона вылезти)).

Из запоя?) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 13:03, Vint_the_stalker_ сказал:

Из запоя?) 

ага. как просохнет тележку бутылок вывезет сдавать на Большую землю. вторая секретная концовка)

• Смех 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 15:12, Nikola0s666 сказал:

ага. как просохнет тележку бутылок вывезет сдавать на Большую землю. вторая секретная концовка)

Получим концовку, где Кардан разбогател на стеклотаре:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

• Смех 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 13:03, Vint_the_stalker_ сказал:

Из запоя?) 

Ага. Главное чтобы изделие номер 62 не принесли))

• Смех 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 02:48, Octa Core сказал:

Ага. Главное чтобы изделие номер 62 не принесли))

Или ещё чего похуже :) 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ , главное чтоб пда баржи и шутника не привезли... А всё остальное переживём)

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 05:39, Octa Core сказал:

Vint_the_stalker_ , главное чтоб пда баржи и шутника не привезли... А всё остальное переживём)

Это точно) 

Поделиться сообщением

Сварог просто убивает, что в ориге, что в любом моде, выпущенном за эти годы. Артов на нём просто не вижу, ношу велес, чтобы доставать их. Неужели всем норм?

никому не нужное мнение (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 11:28, fxrd3415 сказал:

Сварог просто убивает, что в ориге, что в любом моде, выпущенном за эти годы. Артов на нём просто не вижу, ношу велес, чтобы доставать их. Неужели всем норм?

Точка артефакта очень контрастная, не очень понимаю претензию. Есть скриншот? Какое разрешение экрана?

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

5 Глава "Трансмутация". После варки Измененного изолятора и катсцены появляется задание "Спрятаться от неизвестных".

ГГ находится в научном комплексе "Бассейн". Метка показывает село "Новошепеличи". Это ГГ нужно суметь туда добежать?

Все решилось, сумел добежать до Новошепеличей. Вопрос снят.

Изменено пользователем yakvol
Вопрос решился

Поделиться сообщением

Глава 8 "Лицом к лицу".

Я так понял, что без стрельбы убежать с локации Бар не предусмотрено.

Хотя мой ГГ сумел почти по-тихому уйти - ни в кого не стрелял, никого не убил. Обошел через здания возле входа в сам бар, до последнего блок-поста долговцев без тревоги. А там уже включилась кат-сцена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу