Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

The_Semen, я не против того, что проделана титаническая работа и она заслуживает уважения за столь долгий срок разработки, но не будешь же ты есть конфету, если она невкусная

Изменено пользователем sancez2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

косяк с текстурами,не знаю как это объяснить,как на виндовс хр ,можно было курсором или окном рисовать. Днем небо черное без звезд ,все текстуры "плывут". На статике запустить что ли ? 

Скрин (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 15:13, hi_flyer сказал:

logo.jpg

Тип: Глобальная модификация
Платформа: ТЧ
Дата: 2012-2024

Описание (Показать контент)
  Изменения (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)
  Видео (Показать контент)
  Ссылки на скачивание и патчи (Показать контент)
  Вопрос-ответ (Показать контент)
  Авторы (Показать контент)
  Реквизиты (Показать контент)

А есть ли ещё ссылки, яндекс, маил недоступны, а гугл пишет попробовать через 24 часа :((( 

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:13, od1nson сказал:

А есть ли ещё ссылки, яндекс, маил недоступны, а гугл пишет попробовать через 24 часа :((( 

торрентOLR30-OBT.7z.torrent

Изменено пользователем KBACOHABT
торрент

Поделиться сообщением

Да, всё ровно нет звука в игре. Проверил кс 1.6 и танки на пк, всё отлично работает. Тут нет звука вообще.....

Поделиться сообщением

Салют всем! Имеется три вопроса: есть ли смысл тащить чемодан с вышки на Кордоне в Бар, можно ли конфликтовать с вояками и чем чревато, и главное: ШО СТАЛО С РЮКЗАКОМ!?  Выкидывает предметы, видите ли "перегруз по ячейкам"? Как пофиксить?

Поделиться сообщением

Мда...я очень надеюсь что мод изменят.Первое впечатление от ОБТ негативное.Новомодную гадость типа батареек,везде доставучей радиации на предметах зачем-то внести,ограничения размера рюкзака.Такой бред несусветный,что просто кошмар!Зачем это всё?Зачем трогать то,что отлично работает?Это уже не Oblivion Lost а копия какогото поганого аномали в сеттинге билдов.Молчу про то,что гг не бегает с оружием в руке и крайне быстро дохнет на новичке,а мобы типа крыс и собак,пока ты только с ножом-это катастрофа.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 21.01.2024 в 16:18, Буй сказал:

Салют всем! Имеется три вопроса: есть ли смысл тащить чемодан с вышки на Кордоне в Бар, можно ли конфликтовать с вояками и чем чревато, и главное: ШО СТАЛО С РЮКЗАКОМ!?  Выкидывает предметы, видите ли "перегруз по ячейкам"? Как пофиксить?

это новая "гениальная фишка" от разрабов ОЛР,которую еще со времен Возвращения Шрама 2 никто не переваривает,но нееееет-надо же изгадить отличные билдовские простые механики каким-то срамом.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Есть два вопросика по квестам.

Первый вопросик (Показать контент)
  Второй вопросик (Показать контент)

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

Чет с оптимизоном траблы какие-то, в одну сторону смотришь, 144 кадра, чуть правее посмотрел 15 кадров

i5 11400H / 16 / 3050ti

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:08, KBACOHABT сказал:

косяк с текстурами,не знаю как это объяснить,как на виндовс хр ,можно было курсором или окном рисовать. Днем небо черное без звезд ,все текстуры "плывут". На статике запустить что ли ? 

Скрин (Показать контент)

А что ты по настройкам выставил то? Я после замены рендера поставил макс. качество и полное динамическое освещение, таких проблем вообще нет

Поделиться сообщением

Что думаете, подождать немножко или версия играбельна ?

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:30, 404x сказал:

А что ты по настройкам выставил то? Я после замены рендера поставил макс. качество и полное динамическое освещение, таких проблем вообще нет

косяк с дровами на ноуте оказывается ,была такая шляпа уже на ванильном тч, винда дрова древние ставит.

оффтоп (Показать контент)

Изменено пользователем KBACOHABT

Поделиться сообщением

На всякий случай пишу. Если вас укусила собака, и вы заразились бешенством. То сидорович типа вылечит. Но сдохните всё-равно. Фикси разраб.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Не совсем понятно что за дичь с объемом. Вываливается всё уже от пары стволов в инвентаре, + еда с патронами, казалось бы, ничего лишнего, но нет заработать тасканием лута тут практически не возможно, а это один из ключевых геймплеев сталкера. Главное и не пишется объем предметов, всё на ощупь понимать надо. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

potap Поиграть, потестить можно, но если подождать, то потеряешь меньше нервов)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет  . Ничего не понимаю не могу воспользоваться не аптечкой не  едой из  рюкзака  . При нажатии  на предмет он перемещается в слот и все. Так же и с патронами  зарядить  ан фиг. Или я туплю или надо что то править.

Поделиться сообщением

В игре не работает клавиатура и мышь. Помогите советом, кто может

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:49, gen-rostovcev сказал:

Всем привет  . Ничего не понимаю не могу воспользоваться не аптечкой не  едой из  рюкзака  . При нажатии  на предмет он перемещается в слот и все. Так же и с патронами  зарядить  ан фиг. Или я туплю или надо что то править.

Ну дык лкм тыкай, когда переместишь

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:49, gen-rostovcev сказал:

Ты когда выбираешь предмет он у тебя как оружие в руках появляется и ты просто ПКМ/ЛКМ жмёшь

Поделиться сообщением

Попробовал добежать до блокпоста в начале, не добежал , умер от нехватки кислорода?)) (иконка легких) В общем, надо многое еще доделать, как писали выше, и радиация и отсутствие бега с оружием, батарейки на всё, а ещё и нахватка места в рюкзаке. Портят абсолютно атмосферу, а хотелось бы поиграть нормально. Буду ждать патчей.

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:22, TheShmuga сказал:

Есть два вопросика по квестам.

Первый вопросик (Показать контент)
  Второй вопросик (Показать контент)

По поводу второго: Пока будешь по свалке гонять тебе надо будет сгонять по квесту Долгаря одного(имя забыл) на Тёмную Долину и забрать там документы. Еще он скажет тебе ПСИ-Блокиратор найти у военных на свалке. Короче нужно в Тёмку гонять, но с блокиратором

Дополнено 0 минут спустя
  В 21.01.2024 в 16:52, elthebest сказал:

Попробовал добежать до блокпоста в начале, не добежал , умер от нехватки кислорода?)) (иконка легких) В общем, надо многое еще доделать, как писали выше, и радиация и отсутствие бега с оружием, батарейки на всё, а ещё и нахватка места в рюкзаке. Портят абсолютно атмосферу, а хотелось бы поиграть нормально. Буду ждать патчей.

Это и есть атмосфера Билдосталкера, созданного по диздокам...

Дополнено 1 минуту спустя
  В 21.01.2024 в 16:52, elthebest сказал:

"Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года."

Поделиться сообщением

огонь ,как в майнкрафте папоротники,крестом из  2 плоскостей.

Скрин (Показать контент)

Поделиться сообщением

Народ, как пофиксить рюкзак? Это просто кошмар, как хабар то собирать? Вообще ненужная фича. Неужели было это в билдах?!....

Поделиться сообщением

О как, в патче 3.0.3 оказывается троян Wacatac, и находится в самой ссылке на скачивание ( даже не в самой ссылке, а внутри скачиваемого файла) когда скачивал патч 3.0.1 такой хрени не было!

Изменено пользователем BarketF

Поделиться сообщением

Вылет на свалке при подходе к крану.

xray_user.logПолучение информации...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу