Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Kissки под спойлером ? Спойлер Изменено 18 апреля, 2021 пользователем pro котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, Hardtmuth сказал: Обложка альбома одной популярной рок-группы Я хочу быть в этой группе ?. Как называется? Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, pro котик сказал: Kissки под спойлером Опять обмануле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, AnryKory сказал: Как называется? Не знаю. Она из другой вселенной. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Hardtmuth сказал: Она из другой вселенной Не вижу проблемы ?♂️. Нужно всего лишь отправиться в другую вселенную Изменено 19 апреля, 2021 пользователем AnryKory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 19 апреля, 2021 13 часов назад, AnryKory сказал: Опять обмануле Где вы здесь увидели обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, pro котик сказал: Где вы здесь увидели обман? Совсем не таких кисок я там ожидал увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 19 апреля, 2021 17 часов назад, pro котик сказал: Kissки под спойлером ? Показать контент Не хочется вспоминать знаменитого классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro котик 4 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, AnryKory сказал: Совсем не таких кисок я там ожидал увидеть То что вы не увидели тех кисок которых ожидали здесь увидеть еще не значит что вас обманули. Я написал под спойлером Kissки, под спойлером кто? Киssки! Никакого обмана здесь нет! Изменено 19 апреля, 2021 пользователем pro котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, pro котик сказал: Никакого обмана здесь нет Не, ну вообще - справедливо. Это всё мои "завышенные ожидания" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 19 апреля, 2021 11 минут назад, AnryKory сказал: Совсем не таких кисок я там ожидал увидеть ? Обманулся? Озабоченность прекрасным всеравно озабоченность, некоторых она привела совсем к плохому варику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 8 минут назад, Zima_Rus сказал: Озабоченность прекрасным всеравно озабоченность, некоторых она привела совсем к плохому варику Красиво сказано ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 19 апреля, 2021 AnryKory мальчиш плохиш, фулюган пошлый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 Zima_Rus даже не буду спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, AnryKory сказал: Zima_Rus даже не буду спорить ? не поспоришь, мечты мечтами тока гляделки свои не сожги, а то пропустишь настоящую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Zima_Rus сказал: пропустишь настоящую Никакую не пропущу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искажение 6 Опубликовано 19 апреля, 2021 А сегодня я прошёл лучший мод по Зов Припяти за этот год, сегодня:) Угадайте что за мод? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Zima_Rus сказал: Озабоченность прекрасным всеравно озабоченность, некоторых она привела совсем к плохому варику. Ну хоть не озабоченность из-за женщины на аватарке) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 19 апреля, 2021 29 минут назад, Искажение сказал: мод A wonderful crystal, Bestowed by the stars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 22 апреля, 2021 Пожалуйста подскажите Дополнено 0 минут спустя как получить звание контент мейкер?) Дополнено 1 минуту спустя Почему-то об этом не сообщается нигде на сайте Дополнено 5 минуты спустя В 19.04.2021 в 17:56, Искажение сказал: А сегодня я прошёл лучший мод по Зов Припяти за этот год, сегодня:) Чудесный кристалл? YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 22 апреля, 2021 17 минут назад, Forast сказал: как получить звание контент мейкер?) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 22 апреля, 2021 19 минут назад, Hardtmuth сказал: Понял, Спасибо) YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 24 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 17:56, Искажение сказал: А сегодня я прошёл лучший мод по Зов Припяти за этот год, сегодня:) Угадайте что за мод? ? Call of Chernobyl by Stason174 6.03 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeFiR4iK 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 Все ли моды можно устанавливать на стим версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 25 апреля, 2021 Прошёл OLR 2. 5 и Вектор отчуждения, какие моды посоветуете проходить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, krefifne сказал: какие моды посоветуете проходить дальше? Странный вопрос. Какие нравятся, те и проходи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты