Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 ноября, 2022 Серебряная в Ютубе Монолит не любят пробовала писать? Я давно видел этот ролик про костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Hunter сказал: Серебряная в Ютубе Монолит не любят пробовала писать? Я давно видел этот ролик про костер. Пробовала!( Не один час листала, хрен там и ещё без соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 3 ноября, 2022 Серебряная может с этим модом видео было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, M31 сказал: Серебряная может с этим модом видео было Увы, не то!( Дополнено 23 минуты спустя Нашла я его!) С Ютуба видео было удалено, подняла старые темы и стену на "old-ap". В Вк я и не искала!) Спойлер Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Серебряная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalkers 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 Уважаемые, ищу модмейкера! Есть заказ на маленький мод, плачу от 500 рублей в зависимости от сложности работы и от ваших навыков! Мод либо под Anomaly либо под Call of chernobyl (Stason174). У кого руки с того места и кому интересно, то вот почта k.damir0012@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 4 ноября, 2022 23 минуты назад, Svalkers сказал: Уважаемые, ищу модмейкера! Есть заказ на маленький мод, плачу от 500 рублей в зависимости от сложности работы и от ваших навыков! Мод либо под Anomaly либо под Call of chernobyl (Stason174). У кого руки с того места и кому интересно, то вот почта k.damir0012@mail.ru 500 рублей в день или в минуту? 2 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalkers 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Saiman сказал: 500 рублей в день или в минуту? за определенный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Svalkers сказал: Уважаемые, ищу модмейкера! Если хочешь помочь финансово модмейкеру , то почему не заинтересовал проэкт - BOSSPACK v1.19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalkers 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Glomar сказал: Если хочешь помочь финансово модмейкеру , то почему не заинтересовал проэкт - BOSSPACK v1.19? нет, мне нужен человек для маленького мода, чисто для себя, по моим требованиям. Кому интересно, можем подробнее обсудить, пишите на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, Svalkers сказал: мне нужен человек для маленького мода, чисто для себя, по моим требованиям. А можно хоть в общих чертах узнать о требовании к небольшому моду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalkers 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Glomar сказал: А можно хоть в общих чертах узнать о требовании к небольшому моду? Да, конечно) Нужно сделать персонажа НПС компаньона, возможно с небольшим количеством товара. Необходимо задать уникальную внешность с озвучкой и репликами (500 - плачу чисто если просто есть персонаж с внешностью, чем больше работы сделано, тем больше плачу). Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Svalkers опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Svalkers сказал: чем больше работы сделано, тем больше плачу По идее что ты описал, можешь сделать сам и за бесплатно. Ведь материала в сети много. И сделаешь так как сам захочешь. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Glomar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalkers 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Glomar сказал: По идее что ты описал, можешь сделать сам и за безплатно. Ведь материала в сети много. И сделаешь так как сам захочешь. Не умею я, оцифровать нужно по фото головы сделать текстуру, сделать модельку и по координатам заспаунить, прописать характеристики как минимум все это - мне лень во все это въезжать ради одноразовой акции. Если ты в этом всем шаришь, то милости прошу написать в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Svalkers сказал: сделать модельку Так ведь моделей НПС сейчас в сети не мало. Выбирай какой нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avokado13 3 Опубликовано 5 ноября, 2022 здравствуйте, вопрос не по теме. Где возможно скачать сталкер ЗП, ТЧ, ЧН чистые для установки на них модов? скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acramentum 0 Опубликовано 9 ноября, 2022 Подскажите что за мод? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Acramentum сказал: Подскажите что за мод? Картинка (Скрыть контент) Если не ошибаюсь, то это A.R.E.A. - Версия от Holodilnik’а Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almashina 29 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени всем! Ткните пальцем на многопоточный движок для ванильного ЗП, пожалста, хочу посмотреть, на моём фуфыксе глаже пойдёт игра или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго здоровья всем камрады! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго здоровья камрады! Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте за много лет до сих пор не научились сделать так чтобы нпс обходили препятствий например если по пути сталкера окажется труп то он будет трястись возле трупа заместо того чтобы его обойти,хорошо что аномалий обходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 ноября, 2022 25 минут назад, sammcon сказал: за много лет до сих пор не научились сделать так чтобы нпс обходили препятствий Привет! Смотрел тему "Идеи для обхода НПС фейковых физических объектов, Крупные и не очень объекты на базе мёртвых монстров с коллизией" на одном с сталкерских ресурсов. В процессе рассмотрения вопроса участники диалога пришли к выводу: - для мелких объектов для схемы ИИ НПС можно прописать схему оттаскивания предметов или ихнего отталкивания, т.е. пинков или удара прикладом; - под большими будет временно вырезаться ИИ-сетка и раз в 10 секунд (в идеале 2,5) она будет обновляться. В некоторых модах это уже реализовано: Lost Alpha, в ЗП подправили алгоритм управления 'in/out' рестрикторами выделив даже отдельный менеджер (restrictor_manager.script), что уже дало более корректную обработку в логике AI-схем, Истории Прибоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, sammcon сказал: за много лет до сих пор не научились сделать так чтобы нпс обходили препятствий например если по пути сталкера окажется труп то он будет трястись возле трупа заместо того чтобы его обойти Странно🤥 Никогда не замечал, не обращал внимания. ГГ спокойно проходит сквозь любой труп, что мутанта, что человеческое тело. Даже кучу трупов. Упс, я видимо не понял, Вы имеете ввиду что НПС не могут перешагнуть труп?Так и не только труп, столкнулись двое и будут бодаться толкая друг друга пока не перезагрузишься, с таким часто встречаюсь. 1 час назад, Glomar сказал: можно прописать схему оттаскивания предметов оттаскиваю,или растаскиваю только для обыска когда куча трупов слишком большая и сложно все обыскать Володимир рад видеть в здравии. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем ДедСороканюк Добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 11:05, ДедСороканюк сказал: оттаскиваю,или растаскиваю только для обыска когда куча трупов слишком большая Володь, ты не понял. Речь идёт о том, что сами НПС должны обыскивать и оттаскивать. Кстати, в Реборне нечто подобное есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго здоровья камрады! 16 часов назад, Quote сказал: Володь, ты не понял. Речь идёт о том, что сами НПС должны обыскивать и оттаскивать Попозжей дошло, я же поправился😀 В 20.11.2022 в 11:05, ДедСороканюк сказал: Упс, я видимо не понял, Вы имеете ввиду что НПС не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты