Перейти к содержанию

Almashina

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Almashina

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 4udik Ну дык это ж интерактивное поздравление на НГ для сталкеров, не претендующее на серьёзность и созданное для новогоднего настроения...
  2. А что за записка? я не находил. Или из прошлой серии?
  3. да вот же более прямая ссылка: https://modsfire.com/d/816jgSjuqbz996f Сразу загрузка начинается
  4. Sikorskyi Ох-х. Я проходил его где-то в середине 18-го, судя по дате заливки сейва, уже плохо помню. Сейчас на новом сайте посты утеряны, и я прост вернул ссылочку сообществу, которую скидывал тогда... Ну, по воспоминаниям - не припомню каких-то проблем с глюками и вылетами, мод вспоминается как стабильный.
  5. Сохранение перед самым концом оригинального сюжета ТЧ - кому влом проходить ориг. сюжет. https://yadi.sk/d/UcDKb7-U3ZBwca В баре складированы ништяки. Есть задание замочить на ЧАЭС-2 особого контроллёра, есть метка на встречу с Прибоем. Или наоборот, уж не помню, если что, Прибой на крыше ждёт недалеко от первого телепорта. Проходил на англ. версии ТЧ 1.0005 .
  6. Не, ну если совсем последнюю версию - 2.1 с правками - то вот: https://yadi.sk/d/FjfIehDDEfSNtg
  7. Всем доброго! Перерегистрировался... Изначальная рега была в апреле 2017-го, можно плз медальки? были были за 500 и 1000 дней, были подарочные новогодние... можно их забрать, плз?.. Никнейм, почта - прежние.