Перейти к содержанию

Almashina

Сталкеры
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Almashina

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Либо в неправильной установке, смотрите внимательно порядок установки.
  2. alinsky Лучше отвечу поздно, чем никогда. Тёмная лощина: только проехать её на автомобиле на полной скорости, по сюжету сваливая от военных после X18 - по изначальной задумке. Или другим способом пересечь. Больше ничего. Болота: никаких квестов вообще, ни связанных с болотом, ни на самом болоте. Но можно погулять. И можно получить вылет по переполнению буфера движка при загрузке локи, если движок дефолтный и настройки выше статики ?
  3. Вопрошающий То бишь телепорт в МГ завезли в 1.1.5 , а в 1.1 надо пешком дойти и примут на воротах на входе. ОК. Про адаптации знаю. В разных РМА-базед сборках всегда старался играть в один-полторовую версию (типа более полная), так что забыл, как оно в 1.1, надо же. Спс. Дополнено 6 минуты спустя Штази да без проблем. Только не понял я, чё так редко сохраняешься. Я например привык через консоль сохраняться быстро и часто, чтобы не застрять потом на глюке. Точнее, чтобы меньше переигрывать, если застрял на глюке.
  4. Штази Ты не поверишь, но я порешал. Вот сейв: https://disk.yandex.uz/d/QHXx9hk6GRCsdg , загружай сейв win. Разница между сейвами этим и твоим: вышел из подземелья, выкинул бестолковый ИЛ86 (перегруз), зохавал еду и воду из рюкзака, и прошло 36 часов игрового времени. Почему глюк был: у тебя бандиты - нейтралы, и висело автозадание по устранению группы бандитов на НИИ "Агропром". Я просто дал этому заданию просрочиться по времени, после чего переходы заработали. Как не допустить в будущем: не брать квесты на зачистку бандитов и отключить автоквесты (я сам так с балды не скажу как, ребята, кто хорошо помнит, подскажите). All Только я одной вещи не понял. Вроде бы в РМА на второе посещение тайника Стрелка после подрыва мины телепортирует в Мёртвый город. Как бы Меченый попадает в плен к наймам. А тут и не телепортировало, и есть задание идти пешком искать Доктора в МГ. Почему мои воспоминания не коррелируют? Или в Шадоус аддоне с какой-то версии сюжет в этом месте сильно изменён? Или мб какие-то доп. условия надо / не надо было выполнять?
  5. Жека Жекан ошибка с установкой, что ещё может быть. Удалить полностью и заново поставить всю игру, самое надёжное дисковую версию.
  6. Так как ссылки в шапке на ориг. версию отвалились, как и сайт gsc-game.ru, где обитал автор оригинального мода lvg_brest, привожу ссылку на оригинальный патч-мод за версией 3.5 . https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_patch_1_0007_ot_lvg_brest-996885
  7. Stern-13 я не знаю, почему люди не слушают советов. У меня-то проблем с этим нет. STPEIIOK я не знаю, чё те сказать. Всё рассказали, проблему разжевали, в рот решение положили - нет, "мне кажется бред". Чё на эту ветку форума приходил-то с вопросом?.. Ну тогда, как говорится, "иди своей дорогой, сталкер", удачного тебе прохождения бара.
  8. STPEIIOK надо, чтобы полный путь к игре был короткий. Перенеси в С:\Stalker . Например, папка стима по умолчанию С:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\ не подходит, слишком длинный путь (либо проблема с размещением в папке Program Files (x86) ).
  9. Тут есть два варианта, почему: 1й вар., движок сталкера не может в определённые моменты обработать длинный путь либо путь с непонятными ему символами. Например, условно, он обрабатывает путь, включающий данные с архивов: D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\gamedata\... и ещё много символов и длина полного пути движку внезапно слишком длинная для обработки, и он выдаёт стоп. А если сократить символов на 20ть полный путь - движку норм. 2й вар., у современной венды бывают особые ограничения безопасности для своих папок, и если что угодно делать в своей созданной папке можно, то в папке Windows или Program Files что угодно творить уже нельзя. Движок сталкера сталкивается с этим ограничением и встревает. (Видел такое мнение, сам судить не берусь за его правильность.) Дополнено 3 минуты спустя Штази ну, у меня стим стоит G:\Steam , игори соответственно G:\Steam\steamapps\common , и через стим я играл ТЧ с Финал Апдейт модом с дополнениями, и ЧН практически чистую, и норм было, часов по 50 никаких проблем. Сделай у себя D:\Steam и нормально будет. Дополнено 8 минуты спустя Штази Смотри, ты можешь деинсталлировать стим (папку steamapps куданить забекапить предварительно), а потом установить его заново уже по пути D:\Steam .