Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, Sa1nt6amer сказал: Был на отстойной вечеринке. Дополнено 0 минут спустя Здравствуй. Дела отлично, а у тебя как? У меня все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Интересно, а если я буду писать сюда сообщения без смысловой нагрузки, дабы накопить 50 постов, мне дадут бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubergeneral 12 Опубликовано 19 августа, 2020 А есть ли что-то вроде DX10 patch из SRP, он для Чистого Неба, но для Зова Припяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, nebo сказал: Интересно, а если я буду писать сюда сообщения без смысловой нагрузки, дабы накопить 50 постов, мне дадут бан? А ты попробуй ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доброго вечёру Сталкеряне ? Понедельник отработал... завтра пятница , и потом два выходных кресло, удочка и берег речки... что ещё человеку надо ? 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, nebo сказал: а если я буду писать сюда сообщения без смысловой нагрузки, дабы накопить 50 постов, мне дадут бан? Да ты просто общайся и всё. При чём тут "смысловая нагрузка"? Ты сам не видишь о чём мы тут треплемся? Включайся и всё. Смысловая нагрузка нужна в спец. темах. А здесь флудилка. Можно болтать о чём угодно. Главное общие правила не нарушать. Всем вечерочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, Quote сказал: Всем вечерочка Женя ? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер Изменено 19 августа, 2020 пользователем Bambarbeya Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Bambarbeya сказал: будущее утро субботы Предвкушаешь? Дополнено 0 минут спустя Bambarbeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 19 августа, 2020 Жень, где смайлики взял ??? Дополнено 1 минуту спустя 8 минут назад, Quote сказал: Предвкушаешь? Ага...надеюсь, если контролёр чё нить делать не заставит ? Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, Bambarbeya сказал: Жень, где смайлики взял Здеся полно, на любой вкус. Для вставки третья с верху ссылка. http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Bambarbeya сказал: если контролёр чё нить делать не заставит Да-а. Он может...верней она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 19 августа, 2020 Спасибочки... теперячи живём Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый вечер всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 19 августа, 2020 И вам здравствовать, главное что бы вечер был действительно добрый Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 20 августа, 2020 На сайте вдруг перестало воспроизводиться видео с ютуба. Отключил Ад-блок и видео зашло. Какая-то подпольная борьба пошла с антирекламщиками на ютубе. Хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, Рыж сказал: На сайте вдруг перестало воспроизводиться видео с ютуба. Отключил Ад-блок и видео зашло. Какая-то подпольная борьба пошла с антирекламщиками на ютубе. В принципе правильно сделал. На этом сайте Ад не нужен, т.к рекламы я здесь ещё не замечал. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 20 августа, 2020 Привет всем! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 20 августа, 2020 26 минут назад, Saiman сказал: Привет всем! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 20 августа, 2020 Вечерочка всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 20 августа, 2020 Quote Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 20 августа, 2020 Такая неделя дождливая, по городу ливни идут-идут. И лето заканчивается, как-то не заметил... [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 20 августа, 2020 NiceDreamer везет, у нас жара несусветная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) А у нас дубильник. Днём ещё ни чё до +20 , а по ночам до +10. Сплю под тремя одеялами Утром вылазить из-под одеяла не хочется -------------------------------------------------------------------------------------------------- Доброго здравия Сталкеряне Дополнено 8 минуты спустя Спойлер Изменено 20 августа, 2020 пользователем Bambarbeya Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 20 августа, 2020 А у меня,братишки, внучёк родился! Уже второй. Первому два с половиной. Вот такой я счастливый дед! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, lapa1969 сказал: А у меня,братишки, внучёк родился! Поздравляю Дед. У меня тоже двое. Первому около трёх, а внучке в декабре годик будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 20 августа, 2020 lapa1969 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) lapa1969 Quote Как Дед двух внуков и трёх внучек, также правнучки Машеньки - Поздравляю ! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Viking 2013 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты