Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 21 августа, 2020 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 21 августа, 2020 lapa1969 ...Саня здоров были Поздравляю и желаю, что бы внуки были такими же как дед 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Есть здесь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 21 августа, 2020 Что надо? @Farchant [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, NiceDreamer сказал: Что надо? @Farchant Уже долгое время ищу один мод, о котором практически ничего не знаю, только некоторые моменты из него. Пришёл сюда, думаю, может подскажет кто. Не поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 21 августа, 2020 Вечерочка всем.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Quote сказал: Вечерочка всем.? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Farchant сказал: Не поможешь? @Farchant что же ты помнишь из него?Факты, факты, факты, я не могу строить дом без цемента. ? 1 [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Farchant сказал: Пришёл сюда, думаю, может подскажет кто. а по конкретнее... чё вокруг да около бродить то ? 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 В общем, года 4 назад наткнулся на одно прохождение, только сейчас вспомнил о самом моде. Заранее предупрежу, что могу в чём-то ошибиться. Так вот. События стартуют в Припяти, главный герой потерял память, вроде бы после пространственной аномалии. Зовут его вроде Шайба, или Гайка, или что-то такое (Но могу ошибаться, не утверждаю). Ещё этот мод был ПОЛНОСТЬЮ озвучен. Даже диалоги между персонажами. Ещё он сидел в какой-то комнате, приходил в себя, пока его не нашёл монолит (или мерки). Да, скудное описание, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant На Тайные Тропы 2 похоже. Правда, там не были озвучены все диалоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Oblivion сказал: Farchant На Тайные Тропы 2 похоже. Правда, там не были озвучены все диалоги. Нет, это точно не ТТ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant Интересно тогда, что за такой мифический мод, где в Припяти старт, да еще и диалоги озвучены. Может, Припять. Точка отсчета? Мод на ЗП или ТЧ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Oblivion сказал: Farchant Интересно тогда, что за такой мифический мод, где в Припяти старт, да еще и диалоги озвучены. Может, Припять. Точка отсчета? Мод на ЗП или ТЧ? Не, тоже не он. Я сам перекопал кучу модов, но даже упоминаний никаких нашёл, хотя сам мод видел лично. А сам он на ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant Все диалоги озвучили только в Смерти вопреки. ВПЛ. Больше вариантов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Oblivion сказал: Farchant Все диалоги озвучили только в Смерти вопреки. ВПЛ. Больше вариантов нет. Смерти вопреки тоже нет. А что за ВПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant В Паутине Лжи сокращение. Тогда просто больше нет модов, которые бы подошли. Чье хоть прохождение было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Oblivion сказал: Farchant В Паутине Лжи сокращение. Тогда просто больше нет модов, которые бы подошли. Чье хоть прохождение было? Нет, тоже не он. А чьё оно было не помню. Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Oblivion сказал: Farchant В Паутине Лжи сокращение. Тогда просто больше нет модов, которые бы подошли. Чье хоть прохождение было? Уточню немного. Старт конкретно в Восточной Припяти. А вот насчёт диалогов: Подходишь к кому-нибудь, говоришь с ним, вылезает окно с текстом. Вот этот весь текст и озвучен, как и сами варианты ответов гг. Да, он тоже разговаривает. Более того, озвучка была профессиональной, не похожа на какой-нибудь ОП2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant 19 минут назад, Farchant сказал: озвучка была профессиональной Не, тебе по ходу приснилось. Или это какой-то мод, который нигде не публиковали никогда, что маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Oblivion сказал: Farchant Не, тебе по ходу приснилось. Или это какой-то мод, который нигде не публиковали никогда, что маловероятно. Да вряд ли мне приснилось, но я его и сам нигде найти не могу. Копался на разных сайтах, спрашивал у людей, даже сюда пришёл. Но инфы тупо ноль. А я точно помню, что он был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant Случаем не Обречённый город , как вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, s-stalk сказал: Farchant Случаем не Обречённый город , как вариант . Не, этот на ТЧ. А мой на ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 21 августа, 2020 Помню тоже , что видел и читал про этот мод, но название не помню , надо покопаться... самому интересно стало Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Bambarbeya сказал: Помню тоже , что видел и читал про этот мод, но название не помню , надо покопаться... самому интересно стало Жаль, что не могу больше инфы по моду дать. Если найдёшь что-то, маякнёшь в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Farchant сказал: Если найдёшь что-то, маякнёшь в личку? Обязательно. У меня теперь у самого в заднице засвербило Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты