Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzr 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Всем привет! Я делаю мод по сталкеру на hearts of iron 4(стратегия) Нужна помощь с расположением локаций (как лучше и лорней) С сюжетом Лоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека_С 7 Опубликовано 2 марта, 2021 Сидорович оказывается свалил из Припяти в сельскую глубинку подальше от Зоны отчуждения, таки не дождавшись СВ3. Осколок Тьмы. - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agro 16 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Лучшая песня у мода Аномали на радио у Сидоровича. Наслаждайтесь...Лена Катина (Б/У Тату)... Изменено 5 марта, 2021 пользователем Agro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 5 марта, 2021 22 минуты назад, Agro сказал: Лучшая песня у мода Аномали на радио у Сидоровича. Наслаждайтесь...Лена Катина (Б/У Тату)... ну у катиной из нормального вот Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agro 16 Опубликовано 5 марта, 2021 Petrovic Меня Петрович, мод зацерил именно зтой песней...Всегда цепляло "В парке Чаир"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 6 марта, 2021 Ребята, я от моддинга на несколько лет отстал ? Думаю заново пройти трилогию и любимые моды. Подскажите пожалуйста модик или сборку на ЧН, который исправляет косяки оригинала, в котором нормальный баланс и есть качественное оружие. Грубо говоря все необходимое без лишней ерундовины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 7 марта, 2021 ALEX13 привет! Советую ОГСМ ЧН, но там оружие оригинальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 7 марта, 2021 Hunter придется самому ручками делать и вспоминать, как это делается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Поздравляем женский сталкерский коллектив сайта с Международным женским днём 8 марта! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Glomar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Спасиба огромное ребята!!! ??️ Изменено 8 марта, 2021 пользователем Zima_Rus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nego 3 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравстуйте ВАМ. Кто может оказать помощь в работе с Милкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 195 Опубликовано 8 марта, 2021 Glomar так неожиданно и приятнооо. Спасибо большое. Чмоки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 марта, 2021 Девушки! С праздником вас! Любви вам всем много-много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Милые дамы! Искренне поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам вечной молодости и неувядающей красоты, любви и семейного благополучия. Крепкого здоровья и настоящего женского счастья в жизни! Изменено 8 марта, 2021 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Всем привет! Цитата Но почему моддеры тогда делают моды на старом движке не обьясните мне? Потому что моды на трилогию Сталкера популярны для фанатов трилогии Сталкера с 2007 года. Если бы моды на Сталкер не были сейчас восстребованы в комьюнити, их бы прекратили разрабатывать ещё в 2009 году. Сейчас 2021 год и за время с 2007 по 2021 год вышло не мало достойных модов которые добавили в трилогию то, что не сделали изначально разработчики.Более того сейчас активно проводится правка движка с добавлением разных полезных фукций. Благодаря этому моды смотрятся намного лучше оригинала трилогии(в плане графики, геймплея, атмосферы). Изменено 9 марта, 2021 пользователем Glomar 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Glomar сказал: Цитата Но почему моддеры тогда делают моды на старом движке не обьясните мне? Потому что моды на трилогию Сталкера популярны для фанатов трилогии Сталкера с 2007 года. Добавлю: Делалось немало попыток создать мод на других движках. Однако их нет. Видимо - не получается. И в первую очередь, я думаю, теряется атмосфера. Та самая, которая затянула нас в игру. Кроме того - готовые другие движки имеют другой функционал не совсем подходящий (а в некоторых случаях и совсем не подходящий) для нашего Сталкера, к которому мы привыкли. А для того, чтоб создать новый движёк, нужно быть не мододелом-любителем, а профессиональным програмистом. Дополнено 48 минуты спустя - Милый, соседка принесла твои трусы. Говорит - ветром на балкон занесло. - Вот это да! Вот это буря была... - Вопрос: Откуда она знает, шо это твои трусы??? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Quote 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Вопрос к модераторам сайта. Почему когда другие пользователи публикуют разные клипы их не удаляют и не банят, а стоит выложить мне так сразу бан и удаление клипа? И разбаньте, пожалуйста, меня в чате. Время бана уже давно истекло. Изменено 10 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 10 марта, 2021 23 минуты назад, А4 Тренд сказал: Вопрос к модераторам сайта. Почему когда другие пользователи публикуют разные клипы их не удаляют и не банят, а стоит выложить мне так сразу бан и удаление клипа? Потому, что люди делают это в меру. А вы постоянно навязываете свою бумагу. 24 минуты назад, А4 Тренд сказал: И разбаньте, пожалуйста, меня в чате. Время бана уже давно истекло. Хорошо. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Потому, что люди делают это в меру. А вы постоянно навязываете свою бумагу. Хорошо. Буду знать меру. 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Hardtmuth сказал: постоянно навязываете свою бумагу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) У меня давно назрел вопрос, почему под всеми видео А4, повторяющиеся по многу раз странные комментарии типа: Спойлер "Вот сколько людей любят свою маму" "Влад А4 когда будет 24 часа на кладбище? залайкайте чтобы Влад А4 увидел" "Сколько нас тех, кто помнит челленджи с едой?" "Дай Бог здоровья тем, кто читает этот комментарий" И все эти комментарии повторяются сотни, тысячи раз под каждым видео. Изменено 10 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 10 марта, 2021 А4 Тренд почему у тебя во дворе есть граффити, которые не несут никакого смысла? Надпись "EER" несёт собой глубокий смысл? Думаю, что нет. Вот и ответ, пишут потому что могут. И хватить говорить про Влада А4, это не то место, где им интересуются. Думаю, всем известно для какого возраста его видео. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, А4 Тренд сказал: 5 часов назад, Hardtmuth сказал: Потому, что люди делают это в меру. А вы постоянно навязываете свою бумагу. Хорошо. Буду знать меру. Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... У меня тоже назрел вопрос, есть люди, которые сделали миллионы в ютубе, создавая какую-то белиберду и зарабатывая дофигища бабок, а есть каналы, у которых мало просмотров, но качество и тема на голову выше, чем топ-каналы. Вопрос, почему так? Хотя, знаю ответ на вопрос заранее, но интересно послушать другие суждения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Hunter сказал: Вопрос, почему так? Хотя, знаю ответ на вопрос заранее Потому что всякая хрень и "белиберда" привлекает больше внимания своей дуростью. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Quote 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 марта, 2021 Quote здорово) А также, народ больше схавает эту самую "веселую" дурость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты