Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake Semi-Official Patches

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Samokrutka сказал:

А ты мог бы сделать фичу группирования одинаковых предметов в инвентаре? Т.е. вместо, например, 5 иконок аптечек отображается только одна иконка и для нее указано количество этой вещи? Было бы очень и очень круто!

Я это и сделал, а ещё вернул всем трём видам аптечек свои иконки и модели. 

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Союз Ножа и Топора сказал:

Да не, бредово... Ну пошёл ты в Тёмную долину, полез в лабу, детектор сел, а как зарядить? Бар далеко. Так что не вариант

Ввести батарейки для него не проблема. 

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hrust сказал:

всем трём видам аптечек свои иконки и модели

Давно я патч не ставил.
И ладно пока.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hrust сказал:

Ввести батарейки для него не проблема. 

Ну вот, я о том же

Изменено пользователем Союз Ножа и Топора

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adept_omnissiah сказал:

Давно я патч не ставил.
И ладно пока.

Я не заливал ещё обновление для публики. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Samokrutka сказал:

Hrust

А ты мог бы сделать фичу группирования одинаковых предметов в инвентаре? Т.е. вместо, например, 5 иконок аптечек отображается только одна иконка и для нее указано количество этой вещи? Было бы очень и очень круто!

По опросу. На мой взгляд "объем" и "фонящие предметы" это все фтопку. По детекторам по мне так спокойно можно оставить эту фичу, только если немного увеличить время работы.

Но ты учти, что в моде с правками Храста барахла хватает,, а если убрать радиацию у предметов, то и подавно, но если ты уберёшь и ограничение по объёму, ты пол-Зоны унесёшь. Так что если убирать ограничение по объёму, то баланс будет нарушен. Так что я бы оставил эту фичу хотя бы опциональной

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hrust сказал:

Я это и сделал, а ещё вернул всем трём видам аптечек свои иконки и модели. 

Спасибо! Вот это круто! Правильно понимаю, что пока патча с этой правкой нет?

Я просто пока твои "фиксы" не ставил. Прошел мод с флаеровскими патчами.

24 минуты назад, Союз Ножа и Топора сказал:

Но ты учти, что в моде с правками Храста барахла хватает,, а если убрать радиацию у предметов, то и подавно, но если ты уберёшь и ограничение по объёму, ты пол-Зоны унесёшь. Так что если убирать ограничение по объёму, то баланс будет нарушен. Так что я бы оставил эту фичу хотя бы опциональной

В смысле "в моде с правками Храста барахла хватает"? Не играл с его правками пока. Что там за такой объем барахла, что нарушает баланс? Поясни.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Samokrutka сказал:

Спасибо! Вот это круто! Правильно понимаю, что пока патча с этой правкой нет?

Я просто пока твои "фиксы" не ставил. Прошел мод с флаеровскими патчами.

В смысле "в моде с правками Храста барахла хватает"? Не играл с его правками пока. Что там за такой объем барахла, что нарушает баланс? Поясни.

Я про то, что ограничение объёма балансирует игру, не давая игроку слишком много с собой таскать. Не уверен, что стоит это полностью убирать

Поделиться сообщением

1 час назад, Союз Ножа и Топора сказал:

Но ты учти, что в моде с правками Храста барахла хватает

Чего, нахрен? Мы вообще не трогали баланс. 

56 минут назад, Samokrutka сказал:

Что там за такой объем барахла, что нарушает баланс? Поясни.

Высирание предметов это бред полный.

Поделиться сообщением

Играть - тяжело, и это хорошо.

Бой по сравнению с другими модами - фигня полная по сравнению с другими модами.Подходящих сзади монстров не слышно.Противника за легкими кустами за 20 метров вообще не видно, кроме как в бинокль, особенно в сумерках, а он тебя видит.Приходится смотреть в бинокль, а потом наводиться по памяти.

Батарейку к детектору - надо.

Жажда - какая-то странная, ГГ по 2 дня не пьет, вода дорогая и редко есть, у неписей - никогда.Или вообще убрать, или сделать воду дешевле и распространеннее.Дать ему фляжку и набирать ее из луж и кранов, что ли.

Высирание предметов - согласен, когда прячешь в рюкзак что-то с пояса, а потом они падают.Не должно просто прятаться с сообщением "нет места в рюкзаке".И не перемещать в рюкзак вещи из схрона или трупа, если в нем нет места.

У меня не получается переместить прибор для измерения аномальных полей в слот, ни по райт клику нет в меню, ни по дабл клику не берется.Стою прямо у границы поля.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, crazy_digger сказал:

Играть - тяжело, и это хорошо.

Бой по сравнению с другими модами - фигня полная по сравнению с другими модами.

Это плюс или минус? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, crazy_digger сказал:

Жажда - какая-то странная, ГГ по 2 дня не пьет, вода дорогая и редко есть, у неписей - никогда.Или вообще убрать, или сделать воду дешевле и распространеннее.Дать ему фляжку и набирать ее из луж и кранов, что ли.

80 денег стоит. дорого?

в МГ вообще можно пить из фонтана :u1F606:

Поделиться сообщением

Минус скорее, честно победить нет шансов, и я не знаю, как исправить.Бой в Сталкере вообще проблематичен.В ТЧ релизе и большинстве модов - противники видны в виде красного кружка при наведении центральной точки, или в бинокль, но не в оптическом (кроме компьютеризированного) или открытом прицеле.Потому там стреляют по красной точке, не приближая прицес.Вообще графика в ТЧ нечеткая и постоянно сумерки ради атмосферы, потому стрелять по видимой фигуре как в других стрелялках не получается.

>80 денег стоит. дорого?

Ее обычно нет у Жабы, когда я видел, было 250.

Изменено пользователем crazy_digger

Поделиться сообщением

crazy_digger Водка утоляет жажду не хуже, ее всегда в избытке, она дешевая. 

Поделиться сообщением

Она еще и лечит от радиации, не ухудшает здоровье и опьянение очень слабое по сравнению с другими модами.

Непонятно с просроченной и радиоактивной едой.Съел радиоактивные консервы с 0% - голод исчез и вреда никакого.

Поделиться сообщением

13 минут назад, crazy_digger сказал:

и вреда никакого.

Лучевая болезнь будет через некоторое время, если есть фонящие продукты

Поделиться сообщением

А потом идти к доктору Долга? Это прикольно, в других модах не встречается, насколько я помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, crazy_digger сказал:

А потом идти к доктору Долга? Это прикольно, в других модах не встречается, насколько я помню.

Глотать антирады.
На агропроме штуки 2 полностью лечащих есть.

Поделиться сообщением

Проголосовал за убрать все к чертям.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Так в том и проблема, что после съедания радиоактивной еды у меня не поднялась радиация, я думал, это другой эффект. Попробую еще раз протестить, может случайно. Точно так же, при съедании колбасы с процентом целостности 0 голод пропадает и поноса нет. Какой эффект ожидается?

Поделиться сообщением

Реально бесит только объем (уже на Кордоне нашел свой Жабий глаз и не было проблем с радиацией, поэтому спокойно ел всё).

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, crazy_digger сказал:

Она еще и лечит от радиации, не ухудшает здоровье и опьянение очень слабое...

Вот бы в реале так...

Поделиться сообщением

В Солянке реально шатает и ничего делать нельзя.

По стрельбе - реально ли обводить противников как в бинокле, если прицел приближен или используется оптический прицел? С оптическим - точно технически несложно, ведь компьютеризированный есть по крайней мере в других модах.Только дальность действия сделать меньше. Как в танчиках, чтобы меньше зависеть от графики и уравнять видимость ГГ и неписей.

Рюкзачок у Сидоровича - написано 3 литра, но реально ограничен 20 кг, ограничение по весу - нелогично.Сделайте 30 л как у ГГ.Разбросанные по Зоне рюкзачки, которые нельзя поднять или обыскать - по-видимому тоже баг.
Хабар у трупов - нет ограничений по объему, ГГ столько не унести. Ограничьте 30 литрами, заодно они и не будут столько снимать с трупов.

Изменено пользователем crazy_digger
add

Поделиться сообщением

Я считаю, что надо весь указанный в опросе хардкор либо совсем вырезать, или хотя бы сделать его отключаемым, для особых ценителей

Поделиться сообщением

Дык, Новичок и Сталкер - отключить, уровнем выше - оставить.Гулять и любоваться красотами Зоны с экзой, обвешанной артефактами - это в Солянку.ОЛР интересен хардкором : неожиданная радиация, невидимые аномалии итп.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Anon731 сказал:

Я считаю, что надо весь указанный в опросе хардкор либо совсем вырезать, или хотя бы сделать его отключаемым, для особых ценителей

Самое базовое решение. Кнопочки в настройках там.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования