Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake Semi-Official Patches

Рекомендуемые сообщения

игра не проходима,нужно связаться с шакалом,но в  пда не видно контактов.полседний патч.

Спойлер

ss_denis_03-28-24_00-17-06_(lvl1_escape).pngss_denis_03-28-24_00-17-02_(lvl1_escape).pngss_denis_03-28-24_00-28-40_(lvl1_escape).thumb.png.3e1d518cfe52f1c7e51cb3dc53a9eac0.png

p.s. пока делал скрины крысы раза 3 сожрали.

p.p.s. ну ништяк ваще-решил переиграть заново,в самом начале провалился под текстуры.ГГ растянуло и он в Эластику превратился.

Изменено пользователем KBACOHABT
спойлер

Поделиться сообщением

Квесты Информатора по убийству бандитов глючат, кажется, и в 2.5 подобное было.На Ростке он где-то прятались, ГГ одного увидел, он выстрелил, побежал и попал в аномалию - квест засчитался.Квест в Баре и на Темных Холмах включился и засчитался заочно.В Баре  ГГ еще был в это время, бандита не видел, а на ТХ - нет,и при этом наступили жесточайшие фризы с принудительным убийством программы, после перезагрузки - не вернулись.

Военная экспедиция спавнится прямо из скалы за забором Кордона и все идут в Деревню воевать со сталкерами, их там десятки, квест по ученому прошел только изменив отношение военных.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KBACOHABT сказал:

игра не проходима,нужно связаться с шакалом,но в  пда не видно контактов.полседний патч.

Контакты исчезают в какой-то момент при торговле, будто игрок продаёт его случайно. Сам несколько раз натыкался. О, и текстуры я не все залил, как и шейдеры.

Поделиться сообщением

r2 2003 в настройках за что отвечает?

Поделиться сообщением

18 часов назад, DRS_490 сказал:

ак называемая elena._life не стоит тут разводить гемагогию, в плане того, что мы сидим и ничего не делаем. Для начала мы с людьми делаем патч в "cвободное от работы время" и не всегда можем делать все быстро, как ты этого хочешь, мы косяки от патча к патчу ИСПРАВЛЯЕМ!!!! а насчет ВЫЁЖИВАНИЯ, это больше присущи тебе, раз ты так начала выражаться в наш адрес, если тебя что то не устраивает и ты умнее чем мы в модострое, так ты приходи к нам в комманду и дадим тебе задание, такое "хорошенькое и трудоемкое" и мы посмотрим как твои убеждения поменяются в наш адрес, и насчет "ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ ВЯЛЫХ СТВОЛОВ" пойди приведи свои эмоции и здравый рассудок в порядок, в виде разрядки по типу "потирания 2ух смоченных пальцев в районе лобковых волос, я думаю это тебе поможет)

Не парься, брат сталкер. Этой курице на Пикабу самомнение подняли. На деле она никто и ничто. Просто делай то, что делаешь и не обращай внимания на подобные высказывания.

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Смотрю у вас прогресс в латании игры куда активнее чем у оригинальной команды, ничего не имею против, но просто хотел уточнить : говорили что у вас отдельный проект и все такое, просто содержат ли ваши файлы правки из оригинальных флаеровских патчей? ( а то я как дурак раньше ставил патчи флаера а потом поверх ваши, или не дурак, вот и задумался ) 

Поделиться сообщением

После кат сцены на болоте, после того как выхожу от доктора вылет, в чём причина 

stack traceback:
    [C]: in function 'drop_item'
    gamedata\scripts\olr.script:226: in function <gamedata\scripts\olr.script:224>
    [C]: in function 'iterate_inventory'
    gamedata\scripts\olr.script:223: in function 'addtorch'
    gamedata\scripts\olr.script:414: in function <gamedata\scripts\olr.script:414>
~ ERROR: can't detach independant object. entity[device_torch48896:48896], parent[single_player:0], section[device_torch]

sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [15233][device_torch:lvl6_rostok_device_torch] [979]
sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [48896][device_torch:device_torch48896] [979]
sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [56177][device_torch:device_torch56177] [979]

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

О, и текстуры я не все залил, как и шейдеры.Hrust Так что перекачивать или что. ( Что-то я не догнал ).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

af_art_3_step_anom_svetim - профессор обещал невероятную защиту от радиации, а оно вообще ни от чего не защищает.Это Зона или баг?

Поделиться сообщением

crazy_digger Просто профессор тебя наманал :u1F600:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

у меня одного проблемы с предметами на поясе? после загрузки сейва они стакаются обратно в рюкзак, остаётся только фонарь

Изменено пользователем kulumbeka

Поделиться сообщением

4 часа назад, Denis Igorevich сказал:

Так что перекачивать или что. ( Что-то я не догнал ).

Обновил же.

3 часа назад, kulumbeka сказал:

у меня одного проблемы с предметами на поясе? после загрузки сейва они стакаются обратно в рюкзак, остаётся только фонарь

Да, вылезло, судя по всему, после изменения какого-то скрипта.

Дополнено 13 минуты спустя
4 часа назад, crazy_digger сказал:

af_art_3_step_anom_svetim - профессор обещал невероятную защиту от радиации, а оно вообще ни от чего не защищает.Это Зона или баг?

Не сказал бы, что прям невероятная, но реально даёт что-то.
image.png.85b5f7522d1f1800677726de7c704450.png

Дополнено 17 минуты спустя

@KBACOHABT, вся поддержка конкретно по этому проекту осуществляется здесь, а также в дискорде.

Поделиться сообщением

Hrust баг с ПДА появляется после запуска сейва любого.Контакты в ПДА работают ,только от начала игры и пока не закрыть игру или не запустить сейв,при чем не важно на каком моменте.

Новая игра с больной башкой у Жабы в подвале,в инвентаре только фонарь на поясе и всё.Проверяю ПДА работают контакты ,и анимация "Кубиков" в ПДА.Сохранился.

Спойлер

ss_denis_03-28-24_21-13-35_(lvl1_escape).thumb.jpg.110fa527aa23a3171ed2273a110d191d.jpgss_denis_03-28-24_21-13-31_(lvl1_escape).thumb.jpg.fc9d9f0e32bae1a2cd6056bb37a9cc0d.jpgss_denis_03-28-24_21-13-24_(lvl1_escape).thumb.jpg.23cc747abe2c707994a57956fac4259e.jpg

Запускаю сейв,проверяю- ПДА не видит контактов ,не работает анимация "Кубика",но в инвентаре появился ПДА ,его можно выбросить,продать ,подобрать ,но контакты в пда не работают.

Спойлер

ss_denis_03-28-24_21-13-55_(lvl1_escape).thumb.jpg.4d45851228ef3a1743eba6174dc0f24c.jpgss_denis_03-28-24_21-13-51_(lvl1_escape).thumb.jpg.6f4485832bf162904a5d66ef6b601cb2.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBACOHABT сказал:

о в инвентаре появился ПДА ,его можно выбросить,продать ,подобрать ,но контакты в пда не работают.

ВООТ. Я знал, что такая хрень происходит, но никто не мог подтвердить! И перекачай обнову, я там забытые ассеты доложил.

Изменено пользователем Hrust

Поделиться сообщением

Hrust дык ,я первым делом решил проверить на последнем сегодняшнем свежайшем патче ,думал баг с пда устранили,но ни фига.

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю, как этот баг со слотами возник, но пропажу контактов я наблюдаю давно.

Поделиться сообщением

Hrust ,да хрен бы с ними с этими контактами,так-то не особо нужны,ну лично мне.но если бы этот баг сюжет не ломал бы,так-то можно по быстрому сюжет деморекордом ,хотя бы до Шакала дойти и потрындеть с ним по ПДА,но если вылет,то опять все с нуля,а до вояк можно через аномалии перелететь на крайняк и потрындеть с командиром патруля "с глазу на глаз",а с Шакалом ,так не выйдет.

Поделиться сообщением

elena._life уух, тебя кроет, подыши свежим воздухом.

Hrust и Ко, делайте, как знаете и умеете, вы-единственные, кто доводит ОЛР 3.0 до ума, респектос!

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Правка текста,убраны очепятки,исправлена орфография ,то что лично мне на глаза попадалось.

Такое ощущение ,что текст писал третьеклассник с 2 по русском языку. Попадались слова,типа:БезопасТность комплекса,иследования, коЛЛосальный, вряТЛИ и прочие перлы.

gamedata text.7z

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Retardos сказал:

Смотрю у вас прогресс в латании игры куда активнее чем у оригинальной команды

Парни вообще молодцы, всю релизную чмошность поправляют. Игроки нынче странные пошли, пытаются чего-то требовать от ребят, которые БЕСПЛАТНО им патчи клепают

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, sumrak6835 сказал:

Парни вообще молодцы, всю релизную чмошность поправляют.

Хоть мы и не боги и тоже ошибаемся.)

8 часов назад, KBACOHABT сказал:

Правка текста,убраны очепятки,исправлена орфография ,то что лично мне на глаза попадалось.

Дабы мне и Роме не делать двойную работу, чего бы тебе лично не вносить изменения по текстам напрямую в репозиторий? Как я уже ранее говорил, что работа с текстами самая запарная из всего, что может быть здесь, помимо реализации каких-то новых фич, под которые нужно ещё делать масштабное обновление систем ныне существующих. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

>radiation_immunity Не сказал бы, что прям невероятная, но реально даёт что-то.

Профессор не объяснил разницы между выводом радиации и защитой.Нахватался , повесил артефакт аномальной светимости - не выводится.Повесил прозрачный шар - выводится, экономится антирад.На радости начал распродавать прозрачые шары и обнаружил такую фингю.

Дополнено 16 минуты спустя

Глючит доктор Долга.ГГ приходит с диагностированным аптечкой паразитом - ГГ не просит, а Доктор не предлагает лечить.Сделал диагностику - то же самое. Не нашел,где это, наверное в all.spawn.

Изменено пользователем crazy_digger

Поделиться сообщением

3 часа назад, crazy_digger сказал:

На радости начал распродавать прозрачые шары и обнаружил такую фингю.

В статах не выводится защита?

Поделиться сообщением

Пишется "радиация +14", что дофига, а разницы между защитой и выводом нет.По-видимому, добавили для хардкорности, а в харектеристиках не отразили.

Поделиться сообщением

38 минут назад, crazy_digger сказал:

Пишется "радиация +14"

Возможно, я забыл вывод процентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования