Перейти к содержанию
Hrust

Oblivion Lost Remake Semi-Official Patches

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Если я устанавливаю OLR 3.0,  то нужно ли ставить patch 3.0.19 от флаера или сразу устанавливать обновления удалив файлы как сказано в установке?

Поделиться сообщением

Hrust  Будет полностью собранная сборка? Без  этих танцев с бубном...

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Denikius сказал:

Hrust  Будет полностью собранная сборка? Без  этих танцев с бубном...

Будет, когда-нибудь, но не я этим заведую и сроков называть не могу, локации хотел было мемную фразу аудрона вставить, но тут без матов полируют и работают над ними, но пока дело встало из-за того, что олр-спавны декомпиленные не можем открыть в SDK, если есть колдуны в этом теме — просим помочь заставить SDK это открыть.

30 минут назад, котяра007 сказал:

Всем привет. Если я устанавливаю OLR 3.0,  то нужно ли ставить patch 3.0.19 от флаера или сразу устанавливать обновления удалив файлы как сказано в установке?

Можно и на чистый 3.0, скрипты и конфиги всё равно удаляются. Но бинарники флаеровские лучше не брать, насрал фейковым dxgi, который делает только хуже. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

Помогите пожалуйста с решением проблемы. Накотил SOP патч на чистый OLR 3.0. Как я понял - очень частая проблема с вылетом в диалоговом окне с Жабой в начале игры (текст в инвентаре не отображается). Пробовал все что можно - к сожалению не помогло... У вас есть возможность скинуть сохранения (в начале игры) ? Очень хочется именно с SOP патчем поиграть... 

Поделиться сообщением

Belantar я думаю, сохранение тебе не поможет. скорее всего ты где-то накосячил при установке, начни сначала и внимательно делай всё...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2024 в 17:47, Belantar сказал:

Приветствую ! 

Помогите пожалуйста с решением проблемы. Накотил SOP патч на чистый OLR 3.0. Как я понял - очень частая проблема с вылетом в диалоговом окне с Жабой в начале игры (текст в инвентаре не отображается). Пробовал все что можно - к сожалению не помогло... У вас есть возможность скинуть сохранения (в начале игры) ? Очень хочется именно с SOP патчем поиграть... 

В Дискорд сервере в разделе reports есть вроде решение в виде файлика, возьми там.

Изменено пользователем Kalimba-TV

Поделиться сообщением

Vector Infamous Добрый день, а как скоро выйдет новый патч ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, STALKER93 сказал:

а как скоро выйдет новый патч

Планируемый первичный фронт работ по локациям будет завершен к осени.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Ребята, а есть какая то группа или типа того, где следить за вашей работой?

Поделиться сообщением

Я не знаю почему, но у меня бьются быстрые сейвы, единственное авто-сейвы работают, но что то мне не хочется играть от контрольной точки до точки. 

photo_2024-07-15_02-12-50.jpg

Дополнено 27 минуты спустя
25 минут назад, DallasМусорщик сказал:

Я не знаю почему, но у меня бьются быстрые сейвы, единственное авто-сейвы работают, но что то мне не хочется играть от контрольной точки до точки. 

photo_2024-07-15_02-12-50.jpg

Всё, нашёл ответ. Просто, блин почему это нельзя сразу поместить в установщик? Я словно лего собираю, только детали все разбросаны где попало.

Дополнено 33 минуты спустя

А не, откат. Нихрена не изменилось.

Поделиться сообщением

Сергей Гесс у них есть дискорд-сервер. Ссылка чуть выше спойлера с изменениями

Поделиться сообщением

Нашлось решение по поломке сейвов, я и не мог догадаться, что в луа такое критично... 

image.png?ex=669ec269&is=669d70e9&hm=752

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Что ж, залил небольшое обновление, в котором стал чаще появляться текст в инвентаре, а также исправлена поломка сохранений.

• Мастер! 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Hrust вашими стараниями скоро и мод худо-бедно пройти можно будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hrust сказал:

Что ж, залил небольшое обновление, в котором стал чаще появляться текст в инвентаре, а также исправлена поломка сохранений.

А зачем

В 30.01.2024 в 22:58, Hrust сказал:

вырезаны болезни

?

Поделиться сообщением

Прочитал пост от @Vector Infamous и не понимаю как  можно было Флаеру и ко  за годы разработки   прийти к такому количеству Багов в моде...

ОЛР 2.5 до сир пор занимает 1 место в моём  топе модов.А в ОЛР 3.0 даже запускать больше не хочется.

Как начиналось моё прохождение ОЛР 3.0.Кое как убил  НПС на Фабрике (так как его не особо видно), при возращение к Жабе встретил вояк (как то получилось убить их без спавна вертолёта).Собрал снарягу.Получил какой то квест от Жабы  иду  по дороге - бандосов около 10 у болота  перед фабрикой заспавнились с топ стволами наподобие ЛРки.

Подобное  не должно быть рандомным и хардкор фичи должны быть опциональными.

Ждём SOP версию.В нём как я читал в данной теме  будет ТЧ баланс.

Изменено пользователем Anterselva
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 12:26, Anterselva сказал:

и не понимаю как  можно было Флаеру и ко  за годы разработки   прийти к такому количеству Багов в моде

Попытка 1в1 слово в слово реализовать ВСЕ диздоки в игре. В т.ч фичи которые не просто так не дожили до релиза вроде тех же болезней, и локаций сомнительного качества. 
Локации и техническую часть то поправят я не сомневаюсь. Но пока слабо представляю как вообще возможно мешанину из диздоков разных этапов разработки от разных людей превратить в целостный сюжет. 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉

Поделиться сообщением

21 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Но пока слабо представляю как вообще возможно мешанину из диздоков разных этапов разработки от разных людей превратить в целостный сюжет. 

Попросту нет людей, готовых:
1) перевести спавн на исходники
2) заниматься сюжетом и его реализацией
Увы, я не умею ни в первое, ни во второе.

Поделиться сообщением

Всем привет. До этого обновления я пробовал поиграть, но напрягало что после загрузки сейва все что ты вешал на пояс снимается обратно в инвентарь. И не только у меня. Из за этого и бросил.  Поправлен ли сейчас этот казус?

Поделиться сообщением

Как скачать пишет удалено не найдено , на гугл залить нет или яндекс? 

Поделиться сообщением

В будущем планируете сделать меньше крысиные катакомбы? Убрать болезни и прочее в этом роде? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, kapernaum сказал:

сделать меньше крысиные катакомбы

Из этого вообще реально что-то адекватное сделать?

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 13:38, kapernaum сказал:

Как скачать пишет удалено не найдено , на гугл залить нет или яндекс? 

зайди в дискорд да скачай.

Поделиться сообщением

Походу зачахла игрушка, потеряла интерес даже у тех кто пытался что то исправить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования