Hrust 810 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено Суббота в 12:01 пользователем Hrust Скриншоты 33 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 550 Опубликовано 5 ноября 10 часов назад, Honey_Vlad сказал: мои дорогие друзья в лице Вектора и Хруста релизнут проект и спасут меня Вектор помогал рот заклеивать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 192 Опубликовано 5 ноября (изменено) Уважаю я тебя Althero и Honey_Vlad уважаю (хотя Furrikon поприколнее намного будет) , на фоне последних событий : Цитата ЭТОТ САЙТ ЗАХВАЧЕН ФАНАТАМИ ШЛЯПКИ эх как же хочется шляпочку, худую бледную нецелованную. Вы и команда SOP единственный оплот адекватности и совершеннолетия на этом форуме -_- , я зашел в чат так еле свалил , чуть не зашляпили , так что ненужно на меня обижаться если что.. все понимают что скоро форуму шляпец , так что нужно держаться вместе Дополнено 58 минуты спустя Я там кипишу навел в чате , меньшинства взбунтовались и чуть Винторезика не порешали - за то что удачной охоты пожелал , я короче с утра жду чела с дурки с каретой скорой и будем их там пресовать далее , но нам нужна поддержка , Винторезик так долго не протянет ( мне кажется у него и так поехала психика немного ) , короче развязываем войну групировок нужно розовых на место поставить - ес что мы пойдем под знаминем Furrikona akа Lorrdikon! Изменено 5 ноября пользователем kapernaum 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TkachVA 0 Опубликовано 5 ноября kapernaum зачем ты вызвал старую гвардию , я еле отыскал пароль от сайта. Что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 192 Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, TkachVA сказал: kapernaum зачем ты вызвал старую гвардию , я еле отыскал пароль от сайта. Что тут происходит? Ультраправые фактически захватили форум - грозятся завалить Винторезика и уже делали попытки убрать Furrikona за народный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedforseplo 1 Опубликовано 5 ноября Althero как ты допустил что на Furrikona наехали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 810 Опубликовано Суббота в 19:17 Залил скриншоты в шапке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 85 Опубликовано Суббота в 19:57 38 минут назад, Hrust сказал: Залил скриншоты в шапке. Правильно, не болей! 3 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 420 Опубликовано Воскресенье в 16:03 (изменено) Камшоты — пушка-бомба! Словно вновь заглянул в пиар-материалы от GSC за 2002-2003, настолько аутентично. Надеюсь, у вас всё получится и вы релизнёте проект. Изменено Воскресенье в 16:03 пользователем Vlador 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано Воскресенье в 16:32 Когда релиз? https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 16 Опубликовано Воскресенье в 19:18 (изменено) Новые скриншоты огонь. Но как-то смутило обновлённое здание ДК в Баре. Во-первых, общий облик стал менее эстетичный и реалистичный, чем был до этого - особенно, отсутствие фасадной трапеции смущает. Во-вторых, конкретно заметен контур этой вырезанной фасадной трапеции. Это финальный вариант локации? Или ещё будут правки? Спойлер Дополнено 2 минуты спустя Ну и просто для сравнения как было - и как стало. Спойлер Изменено Воскресенье в 19:21 пользователем Part1sun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 810 Опубликовано Воскресенье в 20:56 1 час назад, Part1sun сказал: здание ДК Взято из последней версии level-файла, локация из которого не попала в 1865. Хотели расширять кругозор по "музею билдоты" — любуйтесь не попавшей в сборки версией, что тоже в новинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 16 Опубликовано Воскресенье в 21:25 25 минут назад, Hrust сказал: Взято из последней версии level-файла, локация из которого не попала в 1865. Хотели расширять кругозор по "музею билдоты" — любуйтесь не попавшей в сборки версией, что тоже в новинку. Ну я понял) Квадратные колонны, все дела... Ну хотя бы трапецию-то верните!) А то с этим обрубком наверху и полосами здание каким-то кривым и недоработанным кажется.. Я думаю, в рамках программы приведения всех локаций в порядок такое изменение будет уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 294 Опубликовано Воскресенье в 21:31 6 минут назад, Part1sun сказал: Ну я понял) Квадратные колонны, все дела... Ну хотя бы трапецию-то верните!) А то с этим обрубком наверху и полосами здание каким-то кривым и недоработанным кажется.. Я думаю, в рамках программы приведения всех локаций в порядок такое изменение будет уместно. Здание школы останется как было, значительных изменений по Бару, кроме террейна, не будет 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано Понедельник в 10:40 (изменено) 13 часов назад, pirat сказал: не будет Слыш, допиливай. Что за ленивая разработка "по-фляеровски"? Дополнено 2 минуты спустя 15 часов назад, Hrust сказал: "музею билдоты" А еще в белдах вместо Агропрома была лестница. Ждать? Раз уж хаяли флаера за то, что он всю солянку, даже самую багованную, брал отовсюду, то постарайтесь не работать в том же направлении) Доведите школу до ума. Изменено Понедельник в 10:41 пользователем Honey_Vlad 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 16 Опубликовано Понедельник в 13:10 2 часа назад, Honey_Vlad сказал: Слыш, допиливай. Что за ленивая разработка "по-фляеровски"? Дополнено 2 минуты спустя А еще в белдах вместо Агропрома была лестница. Ждать? Раз уж хаяли флаера за то, что он всю солянку, даже самую багованную, брал отовсюду, то постарайтесь не работать в том же направлении) Доведите школу до ума. Да тут ещё проблема, что мы точно такую же школу встретим и в МГ, и в Припяти. Поэтому тут можно применить аргумент - что мол всё ради разнообразия... Дополнено 1 минуту спустя Хотя это конечно не повод оставлять откровенные ошибки и недоработки у объекта 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано Понедельник в 14:07 1 час назад, Part1sun сказал: Хотя это конечно не повод оставлять откровенные ошибки и недоработки у объекта Тем более когда у ребят есть и опытные кадры, и время, и амбиции. Потому что когда ты читаешь фразы по типу "это уже отдельная игра, а не олр", а затем видишь вот такие косяки, которых в оригинале даже не было, возникает диссонанс. А ведь это лишь одна из многих недоделок. Если на каждое объективное замечание люди будут получать ответ "ничего делать не будем", то это вообще смех. https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 294 Опубликовано Понедельник в 14:48 1 час назад, Part1sun сказал: Хотя это конечно не повод оставлять откровенные ошибки и недоработки у объекта Экспертное мнение по поводу того, что является "откровенной ошибкой" или "недоработкой" к сожалению, не учитывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 85 Опубликовано Понедельник в 15:15 17 часов назад, pirat сказал: Здание школы останется как было, значительных изменений по Бару, кроме террейна, не будет Хотел бы уточнить про "как было" - это как было до этого, т.е. тоже что и в deadcity, но только с одним этажом или реально как на скрине? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 294 Опубликовано Понедельник в 15:18 3 минуты назад, test007 сказал: Хотел бы уточнить про "как было" - это как было до этого, т.е. тоже что и в deadcity, но только с одним этажом или реально как на скрине? как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Part1sun 16 Опубликовано Понедельник в 18:16 3 часа назад, pirat сказал: Экспертное мнение по поводу того, что является "откровенной ошибкой" или "недоработкой" к сожалению, не учитывается. Откуда такая агрессия?)) Ведь эти полосы на крыше - ничто иное как остатки вырезанной трапеции, и логического обоснования в мире игры вроде как не имеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано Понедельник в 19:20 (изменено) 4 часа назад, pirat сказал: к сожалению, не учитывается. Да и многое другое тоже не учитывается, насколько известно. Поэтому и увидим на релизе недопиленную васянку, необоснованную претенциозность и капризы, как в твоем случае. В СОПе все стабильно, больше года толпой не можете основные ошибки исправить. Но зато скрины сделали. Уже прогресс. Через годик, быть может, и геймплейный ролик без годмода и консольных команд будет. Изменено Понедельник в 19:27 пользователем Honey_Vlad 2 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 294 Опубликовано Понедельник в 20:21 (изменено) 2 часа назад, Part1sun сказал: Откуда такая агрессия?)) Ведь эти полосы на крыше - ничто иное как остатки вырезанной трапеции, и логического обоснования в мире игры вроде как не имеют. Никакой агрессии) У меня встречный вопрос: а есть логическое обоснование наличию одинаковой школы ещё на 2 локациях или одинаковым деревням абсолютно повсеместно в игровом мире? Вы куда-то не туда пытаетесь приплести ЛОГИКУ Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, Honey_Vlad сказал: Да и многое другое тоже не учитывается, насколько известно. Поэтому и увидим на релизе недопиленную васянку, необоснованную претенциозность и капризы, как в твоем случае. Капризы только у вас последние пару сообщений в чате. Цитата В СОПе все стабильно, больше года толпой не можете основные ошибки исправить. Тем временем маэстро блокнота вырезал в васянке флаера все, что не осилил исправить. Цитата Но зато скрины сделали. Уже прогресс. Через годик, быть может, и геймплейный ролик без годмода и консольных команд будет. Пруфов у фуррера конечно не будет) Изменено Понедельник в 20:29 пользователем pirat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано Понедельник в 21:55 (изменено) 1 час назад, pirat сказал: Капризы только у вас последние пару сообщений в чате. У нас - это у кого? Тебе указали на косяк, а ты сразу ушел в отказ и стал неуместно иронизировать. Научись общаться, друг. 1 час назад, pirat сказал: вырезал Но я-то не почетный билдомасон, участник нью прожекта или создатель геймплейных фич с окнами. Какой с меня спрос? А вот у вас команда профессионалов с движкоправами, левелдизайнерами и работягами, которые занимаются ui. Но почему-то за >год вы толпой не можете выдать хоть какой-то продукт, работая на всем готовом. Удивительно. 1 час назад, pirat сказал: Пруфов у фуррера конечно не будет) Пруфов достаточно. Но пока что до релиза еще очень далеко, надо подождать. А вот потом люди начнут пруфы кидать. Так что вместо бессмысленных споров в интернете вашей команде уже пора взяться за дело, а не откупаться скриншотами. Изменено Понедельник в 22:13 пользователем Honey_Vlad 2 1 2 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 550 Опубликовано вчера в 06:58 8 часов назад, Honey_Vlad сказал: Но почему-то за >год вы толпой не можете выдать хоть какой-то продукт, работая на всем готовом. Уже в дискорде говорили что код флаера - говнище, на котором невозможно работать, поэтому его с нуля переписали. 9 часов назад, Honey_Vlad сказал: Так что вместо бессмысленных споров в интернете вашей команде уже пора взяться за дело Дак занимаются делом, это ты со своей конфой дёргается на соповцев, ещё и зачем-то канал Вандалея засрали. Хватит заниматься хренью. Когда соп будет готов тогда и выйдет. У тебя только одного со всего форума свербит в одном месте на этот мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 742 Опубликовано вчера в 08:56 (изменено) 5 часов назад, Althero сказал: код флаера - говнище, на котором невозможно работать На нем возможно работать. Ну об этом просто смешно говорить, когда я, будучи васяном, в этом коде разобрался. А ребята, у которых не один год в сталкерском моддинге, не могут разобраться в чем-то и под этим предлогом якобы переписывают код (джва года я жду этот переписанный код!). Верю-верю. 5 часов назад, Althero сказал: это ты со своей конфой дёргается на соповцев Не знаю, о чем речь. СОПовцы заходят защищать свою честь и потом обижаются, что им припоминают травлю. Возможно, стоило просто подумать раньше о том, чем они занимаются. 5 часов назад, Althero сказал: ещё и зачем-то канал Вандалея засрали. А эти засравшие сейчас с нами? Можешь поименно перечислить? Впрочем, мне-то как раз угрожали тем, что в СОПе работает брат Вандалея, и связанные с ним лица и поэтому я не имею права что-либо говорить о проекте, чтобы у меня не было проблем. Но говоря это, видимо никто тоже ни о чем не думал. А сейчас оскорбляются. Спойлер 5 часов назад, Althero сказал: Когда соп будет готов тогда и выйдет Он не выйдет. Готовность мода - это пара скринов и геймплей с вылетами, годмодом и консольными командами. Изменено 22 часа назад пользователем Honey_Vlad 1 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты