Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, andreyholkin сказал:

Воду просто верну оригинальную

Не, это я туплю - не переключил сюда:

10 минут назад, andreyholkin сказал:

полное дин.освещение дх10

И сразу получил результат - вылет. Машина ругается, ресурсов железа не хватает. Требует заменить всё, начиная с видяхи и заканчивая процем :) Одним словом - это изменение явно не для моей машины, слабовата. Путь другие играются со всем этим.

Тебе спасибо, за участие.

• Спасибо 1

45545432.gif

Поделиться сообщением

Добрый день, а в данной модификации можно улучшать снаряжение по всем веткам?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zamiakulkus сказал:

Добрый день, а в данной модификации можно улучшать снаряжение по всем веткам?

Я пытался это вручную сделать дописав недостающие строки в файлах, на каких-то стволах получилось и броне, а где-то вылетала игра

Поделиться сообщением

XanterZ вот я тоже сейчас пытался с ПМ такое провернуть, проверить хотя бы, тоже вылет словил, причем, когда вернул все как было, все равно вылетает))), грустно конечно (тупая система оригинала чн на мой взгляд), сейчас полностью переустановлю и попробую еще разок

Дополнено 14 минуты спустя

XanterZ а ты прописывал только в двух файлах? В папке weapons и в upgrades? (если брать оружее)

Поделиться сообщением

В игре есть уборщик бесхозного оружия?

А то много валяется его по карте после перестрелок.

Было бы отлично, если бы можно было воспользоваться, как здесь:

https://ap-pro.ru/forums/topic/1739-sgm-22-gunslinger-mod/?do=findComment&comment=77060

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azar1K сказал:

В игре есть уборщик бесхозного оружия?

А то много валяется его по карте после перестрелок.

Было бы отлично, если бы можно было воспользоваться

Если почитать Ридми к моду, то (внезапно) можно узнать много полезного. И вопросы отпадут сами собой.

45545432.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, Zamiakulkus сказал:

XanterZ вот я тоже сейчас пытался с ПМ такое провернуть, проверить хотя бы, тоже вылет словил, причем, когда вернул все как было, все равно вылетает))), грустно конечно (тупая система оригинала чн на мой взгляд), сейчас полностью переустановлю и попробую еще разок

Дополнено 14 минуты спустя

XanterZ а ты прописывал только в двух файлах? В папке weapons и в upgrades? (если брать оружее)

Для одной из старых версий делалось дополнение с повелителем желаний и всеми апгрейдами снаряги, я оттуда пытался скопировать вручную, но не получалось. Вот бы нашелся какой умелец кто смог прикрутить сюда еще faction commander с повелителем желаний и всеми апгрейдами, я бы может даже еще разок перепрошел бы чн

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Если вступить в сталкеры, то потеряются ли какие-то интересные нейтральные квесты у бандитов? Хотя в личном кпк вроде как по размышлениям Шрама имеется пункт про то, что было бы неплохо к Валерьяну присоединиться 

Поделиться сообщением

У бандитов очень мало нейтральных квестов: убить Авоську, завалить Контрабандиста и диггеров, а затем зачистить Барахолку. Плюс можно получить от Йоги задания по доставке боеприпасов отрядам бандитов и зачистке от зверья точек на Свалке, доставить Борову рюкзак с продовольствием от Сидоровича, принести Прозрачному флэшки, а также принести командирам отрядов различные предметы (в том числе квестовые: модифицированный ствол, бандитский Mossberg, палёную водку "Казаки 2").

Изменено пользователем Dimus

Поделиться сообщением

При прохождении данного мода столкнулся с таким багом. На локации свалка взял задание у Йоги на Авоську, далее автоматически появляется задание на устранение диггеров. А после все! Йога не дает задания на зачистку барахолки. А если вернуться к Йоге и спросить про вступление, то Йога скажет: "ты тупой? Я тебе уже дал задание. Сначала его сделай, а потом посмотрим." Но задания никакого нет! и из-за этого Шрам не может вступить в группировку бандиты. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Frost_maul сказал:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?

Это скорее всего васянские фиксы виноваты которые не дают одновременно ветку сталкеров и бандитов проходить на свалке до завершения сюжета на кордоне

Поделиться сообщением

XanterZ Сюжет на Кордоне и Свалке уже завершен. По основному заданию необходимо идти в Темную долину. Я даже переиграл сохранение, где я только первый раз пришел на Свалку и сразу пошел к Йоге, но результат один и тот же, задания на зачистку барахолки Йога не дает.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Frost_maul сказал:

результат один и тот же

Тему почитайте, не ленитесь. В ней (теме) было описано решение этой проблемы.

Вообще, лучше сначала читать, а потом писать. Это ко всем относится, если что.

45545432.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, monk сказал:

Тему почитайте, не ленитесь. В ней (теме) было описано решение этой проблемы.

monk Я не поленился, прочитал все 77 страниц. Никто про такую проблему не писал на этом форме. Про бандитов только писали, что самая сложная и слабая группировка, что если в нее вступить, то пройти сюжет до конца не получится. Еще писали, что базу сталкеров захватить не получится. Но даже в этом случае люди писали про успешное вступление в группировку.

Схожая проблема была описана на странице 68 у Eduardito. Но у него третье задание Йоги на зачистку барахолки выдавалось и его можно было выполнить. А уже на базе происходил вылет при разговоре с Йогой. Но даже к той проблеме не было описано никакого решения.

С моей же проблемой, а именно не выдачей третьего задания от Йоги на зачистку барахолки никто не сталкивался. Подскажите тогда на какой странице в этой теме была разобрана моя проблема?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Frost_maul сказал:

Я не поленился, прочитал все 77 страниц. Никто про такую проблему не писал на этом форме.

Точно? Но вот тут 

вроде как писали о чём-то похожем.

45545432.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу