Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лаунчер не пашет. Открывается и резко закрывается, пробовал переустанавливать не помогло хелп плиз

Поделиться сообщением

1 час назад, xcvxcvxcv сказал:

Лаунчер не пашет. Открывается и резко закрывается, пробовал переустанавливать не помогло хелп плиз

Скачать лаунчер с официального сервера мода в Discord, где публикуется актуальная информация по всем апдейтам.

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

АКТУАЛЬНЫЙ ЛАУНЧЕР!!! https://mega.nz/file/xvhSjZLA#5f72qYld_EdnwLbA2aRdYzn0HaNT61mADyCu-20Z0pY

https://drive.google.com/file/d/1p8EgEn6mlV3QVELP0Rvk98TnUw5YKD1H/view?usp=sharing ЗЕРКАЛО
EСЛИ у вас ЕСТЬ игра,просто закиньте  ее в папку со старым лаунчером с заменой и качните обнову
ЕСЛИ НЕТ просто распакуйте в удобную для себя папку и запустите

Дополнено 1 минуту спустя

xcvxcvxcv в моем посте ссылки на АКТУАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЛАУНЧЕРА

Дополнено 2 минуты спустя

thegodofmyopia не все хотят в диск идти,там разные причины

Изменено пользователем DRS_490
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DRS_490 сказал:

thegodofmyopia не все хотят в диск идти,там разные причины

Это исключительно проблема местных юзверей-мамонтов, кек. Даже сами авторы говорят, что этот топик не обновляется, а вся актуальная инфа в дискорде. Уж если это не повод быть в курсе событий - то я хз, камрад.
image.png.ed113c3122690dc0457d1bb3e4637381.png

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

thegodofmyopia я так к слову написал,я то понимаю,что тут актуальную версию лаучера в шапке автор и куратор темы обновлять не будет,я так чисто заливаю его,по собственной инициативе,как и другие здесь присутствующие люди

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DRS_490 сказал:

thegodofmyopia я так к слову написал,я то понимаю,что тут актуальную версию лаучера в шапке автор и куратор темы обновлять не будет,я так чисто заливаю его,по собственной инициативе,как и другие здесь присутствующие люди

За это тебе, конечно, респект. Полезное дело делаешь, хоть и неблагодарное, кмк. Аборигены местечковые должны сами преодолевать превратности судьбы, а не сидеть и ждать у моря погоды, пока за них сердобольные типа тебя не сделают всю работу.

Поделиться сообщением

thegodofmyopia да мне не трудно,если бы был гемор,я бы не стал,а так пару кликов и залил на облака и ссылки выдал

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DRS_490 сказал:

залил на облака и ссылки выдал

Спасибо. :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

У меня лаунчер не устанавливается, на 80-95 % зависает сам лаунчер. В диспетчере показывает нагрузку на диск 5-7 тыс Мб. И на какой диск идет установка? Там не указанно.

Поделиться сообщением

Лаунчер актуальный добавил в шапку. Заглядываю по мере возможности для добавления обнов, но если долго уже старый лаунчер висит в шапке - дайте знать, я перезалью. 

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Установил я этот новый лаунчер и у меня пропали ВСЕ сохранения. Как-то можно их вернуть?

DRS_490 Не знаешь, как решить эту проблему? Написал выше.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SOUNDTERRORIST сказал:

Установил я этот новый лаунчер и у меня пропали ВСЕ сохранения. Как-то можно их вернуть?

Если ты сохранки не дублировал в другую папку на всяк случай перед переустановкой то и фиг знает как "пропажу " вернуть :u1F914:Далеко ушел !!??

Поделиться сообщением

SOUNDTERRORIST к сожалению нет,я не разраб,я так только свежие версии лаунчера сюда закидывал

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kruk сказал:

У меня лаунчер не устанавливается, на 80-95 % зависает сам лаунчер. В диспетчере показывает нагрузку на диск 5-7 тыс Мб. И на какой диск идет установка? Там не указанно.

В какой директории лаунчер лежит - туда установка и идёт.
З.Ы. Господи, ну в чём сложности читать всю инфу в дискорде, если сами разрабы мода прямым текстом заявляют, что данный топик они не ведут, а вся актуальная инфа содержится в дисе?

Поделиться сообщением

Перестал прыгать. При нажатии прыжок - надпись - Вы слишком истощены чтобы двигаться!

Поделиться сообщением

Change in gamedata/config/text/rus/dialogs/string_dialogs_graf.xml: "... Надо запрыгнуть с этой крыши на балкон пятого этажа, потом с балкона на другой балкон и так до конца, на последнем балконе будет манускрипт..." 

И зачем такое усложнение было введено? Вот уж мода пошла на этот паркур в моддинге)

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 11:35, Malisson сказал:

Лаунчер запускает проверку файлов и вылетает, если сразу же попробовать его запустить, резко открывается и закрывается, через время повторный запуск и снова проверка файлов и вылет

Обновленный ланучер зафурычил.

Изменено пользователем PatronPavel
Зафурычило

Поделиться сообщением

а-ха-ха, разрабы конечно мудряд в своём стиле, просто если лаунчер по их словам сделали для "упрощения установки", а тут 90% сообщений это проблемы вызванные лаунчером и с установкой:u1F600: у старой версии без лаунчера вроде таких проблем не было, т.е. разрабы сами подкинули юзерам проблемок, чтобы те с ними мудохались, объясняя это улучшением:u1F600:

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Judge сказал:

Перестал прыгать. При нажатии прыжок - надпись - Вы слишком истощены чтобы двигаться!

Покушай и будет счастья

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

а-ха-ха, разрабы конечно мудряд в своём стиле, просто если лаунчер по их словам сделали для "упрощения установки", а тут 90% сообщений это проблемы вызванные лаунчером и с установкой:u1F600: у старой версии без лаунчера вроде таких проблем не было, т.е. разрабы сами подкинули юзерам проблемок, чтобы те с ними мудохались, объясняя это улучшением:u1F600:

проблема не в установке-а в том что провайдеры гитхаб блдокируют и лаунчер не может с ним соединиться чтобы файлы выкачать.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 23:19, ArtyomG сказал:

Всем привет, ребята! У меня проблема с Пекарем! Принёс я ему 5 мешков муки, квест ещё не засчитался с поднятием 5-го мешка. Переиграл, засчитало, пришёл к Пекарю, а он молчит... Ладно я раздобыл костюм Семецкого и впихнул булыжники. Но таскать с собой 125 кг лишнего нет желания. Есть какие нибудь решения?

Подбирать все мешки с мукой нужно в гравикостюме Пекаря, ну и по крайней мере иметь его в инвентаре, когда сдаёшь квест. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dumidum сказал:

провайдеры гитхаб блдокируют

а нафига размещать на гитхабе, зная что он у многих блокируется?)

Дополнено 6 минуты спустя

в принципе не люблю лаунчеры, намного проще в папку с дисковой лицензией закинуть геймдату и бинарники, запустил и играй, старые папки переименовать на время, так можно в одной папке сразу несколько модов держать переименовывая их по надобности.

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, CiberZold сказал:

а нафига размещать на гитхабе, зная что он у многих блокируется?

наверно потому что 16 гб на гугл не влезут, плюс вы квоту скачивания с гугла обходить не умеете .

Поделиться сообщением

PatronPavel скачай в моем посте или в шапке,вульф вроде ссылки обновлял

CiberZold о и ты сюда уже прибежал,наш горе любимый киберЧСВзольд,которому вечно что то не нравится...

Поделиться сообщением

в Армейских складах, тайник что (в бревне) за массивным зданием не обнаружен , так как бревно отсутствует! 

Дополнено 14 минуты спустя

ss_yus99_2026-01-17_11-31-31-(l07_military).thumb.jpg.0cce953735aef03df4fd732169f357f3.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн