Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Player555 сказал:

Это наверное самый популярный вопрос (где найти инструменты) в теме

А зачем искать ВСЕ инструменты ?

Когда играл в версию 1.2.2 то нашёл все пять комплектов, но к концу игры понял, что это было совершенно не нужно.

Поэтому сейчас в версии 1.3 найду только два комплекта - для Лиса и отца Диодора. Остальные ремонтники как бы и незачем. Я всё равно не буду к ним обращаться.

p.s.

Кулибин и прокачка экзоскелетов мне не нужны.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Delius сказал:

Ага, и скока на это надо, тысяч 50 суммарно? На сложной экономке не звучит как супер план для начала.

Ну значит, включай глаза и извращённую логику разработчика и ищи тайники на чердаках

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Явное преимущество экзоскелета - очень высокие прыжки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

А зачем искать ВСЕ инструменты ?

Когда играл в версию 1.2.2 то нашёл все пять комплектов, но к концу игры понял, что это было совершенно не нужно.

Поэтому сейчас в версии 1.3 найду только два комплекта - для Лиса и отца Диодора. Остальные ремонтники как бы и незачем. Я всё равно не буду к ним обращаться.

p.s.

ну это тебе не нужны, т.к. ты не в первый раз проходишь, а я, например, проходил в последний раз DC в году 17-м или когда он там вышел и щас решил перепройти уже как считается "самую доработанную версию без багов" пройти сюжетку, но то тут то там натыкался на комменты что и для прокачки детекторов и для экзы на бег нужны инструменты, а там ещё оказывается что не достаточно собрать 3 набора и отдать одному технику и он будет улучшать всё, а что разные техники улучшают разные вещи и я как впервые проходящий хз что да как и кому лучше отдавать инструменты, вот и приходиться лазить по форуму и искать на ютубе гайды, вместо того, чтобы просто играть, блин. Если бы ещё места нахождения как-то обозначались как некоторые квесты серым кружком определённого радиуса и ты точно знал что искать надо вот в этой области а не бегал как умалишённый заглядывая в разные углы и на крыши по всей локации потому что валятся они могут где угодно и на их места нет никаких наводок (кроме гайдов в интернете). Вон, мне player 555 отписал даже "уверен что несколько раз пробегал этот ангар, но не нашел их без подсказки." потому что они лежат просто в углу ангара в  траве. Можно же было, например, сделать не супер сложные в реализации квесты, техник в баре говорит мол после пьянки инструменты растащили, ну добавить ему диалоговую строчку "а с кем бухал?" - он называет имя квестового нпц, бежим к нему - получаем историю по типу:" да, было дело, напился и решил взять инструменты и одну интересную штуку с завода открутить, дошёл до ангара, а там снорки напали (у меня там рядом снорки спавнились, может там рандомные монстры спавнятся , хз), ну я дёру дал  а инструменты там и остались" - у игрока появляется отметка на карте в виде этого серого круга и тогда место поиска будет хотя-бы ограничено определённым радиусом а ты не будешь лазить и думать:"а вдруг они вообще на другом конце карты где-то заспавнились?"

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

С новым патчем сбились позиции у оружия, как пример - Бизон: https://ibb.co/8ycdmrg Неправильная установка может быть? В каком-то определенном порядке расставлять приоритеты в лаунчере?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования