Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Player555 сказал:

Это наверное самый популярный вопрос (где найти инструменты) в теме

А зачем искать ВСЕ инструменты ?

Когда играл в версию 1.2.2 то нашёл все пять комплектов, но к концу игры понял, что это было совершенно не нужно.

Поэтому сейчас в версии 1.3 найду только два комплекта - для Лиса и отца Диодора. Остальные ремонтники как бы и незачем. Я всё равно не буду к ним обращаться.

p.s.

Кулибин и прокачка экзоскелетов мне не нужны.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Delius сказал:

Ага, и скока на это надо, тысяч 50 суммарно? На сложной экономке не звучит как супер план для начала.

Ну значит, включай глаза и извращённую логику разработчика и ищи тайники на чердаках

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Явное преимущество экзоскелета - очень высокие прыжки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Когда играл в версию 1.2.2 то нашёл все пять комплектов, но к концу игры понял, что это было совершенно не нужно.

Поэтому сейчас в версии 1.3 найду только два комплекта - для Лиса и отца Диодора. Остальные ремонтники как бы и незачем. Я всё равно не буду к ним обращаться.

p.s.

ну это тебе не нужны, т.к. ты не в первый раз проходишь, а я, например, проходил в последний раз DC в году 17-м или когда он там вышел и щас решил перепройти уже как считается "самую доработанную версию без багов" пройти сюжетку, но то тут то там натыкался на комменты что и для прокачки детекторов и для экзы на бег нужны инструменты, а там ещё оказывается что не достаточно собрать 3 набора и отдать одному технику и он будет улучшать всё, а что разные техники улучшают разные вещи и я как впервые проходящий хз что да как и кому лучше отдавать инструменты, вот и приходиться лазить по форуму и искать на ютубе гайды, вместо того, чтобы просто играть, блин. Если бы ещё места нахождения как-то обозначались как некоторые квесты серым кружком определённого радиуса и ты точно знал что искать надо вот в этой области а не бегал как умалишённый заглядывая в разные углы и на крыши по всей локации потому что валятся они могут где угодно и на их места нет никаких наводок (кроме гайдов в интернете). Вон, мне player 555 отписал даже "уверен что несколько раз пробегал этот ангар, но не нашел их без подсказки." потому что они лежат просто в углу ангара в  траве. Можно же было, например, сделать не супер сложные в реализации квесты, техник в баре говорит мол после пьянки инструменты растащили, ну добавить ему диалоговую строчку "а с кем бухал?" - он называет имя квестового нпц, бежим к нему - получаем историю по типу:" да, было дело, напился и решил взять инструменты и одну интересную штуку с завода открутить, дошёл до ангара, а там снорки напали (у меня там рядом снорки спавнились, может там рандомные монстры спавнятся , хз), ну я дёру дал  а инструменты там и остались" - у игрока появляется отметка на карте в виде этого серого круга и тогда место поиска будет хотя-бы ограничено определённым радиусом а ты не будешь лазить и думать:"а вдруг они вообще на другом конце карты где-то заспавнились?"

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

С новым патчем сбились позиции у оружия, как пример - Бизон: https://ibb.co/8ycdmrg Неправильная установка может быть? В каком-то определенном порядке расставлять приоритеты в лаунчере?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pauk_200 сказал:

С новым патчем сбились позиции у оружия

Не замечал такого. Ак-74, АКМ, СКС, АПС, Тоз-66 - всё нормально. Попадётся Бизон - проверю.

35 минут назад, pauk_200 сказал:

В каком-то определенном порядке расставлять приоритеты в лаунчере?

Как скачалось, так и играю. Никакие приоритеты не трогал, и не менял. Там всё уже прописано, и сами файлы в папке mods по умолчанию располагаются правильно.

Поделиться сообщением

1 час назад, кекарь сказал:

Вон, мне player 555 отписал даже "уверен что несколько раз пробегал этот ангар, но не нашел их без подсказки." потому что они лежат просто в углу ангара в  траве

Зря ворчите...Это место, кстати, самое популярное для поиска предметов на этой локации для всех модов . В любой игре я всегда его осматриваю автоматически..

Поделиться сообщением

13 минут назад, stalmodker сказал:

Не замечал такого. Ак-74, АКМ, СКС, АПС, Тоз-66 - всё нормально. Попадётся Бизон - проверю.

Уже не нужно, удалил все патчи вручную, заново их поставил - положение нормализовалось, так и не понял, в чем было конкретно дело.

Поделиться сообщением

5 часов назад, stalmodker сказал:

Ну во-первых это опыт. Как раз в версии 1.2 за комплект(3шт) давали 100 очков, а это ничего себе я Вам скажу.
Во-вторых лично мне нужны 4 техника. Лис самый первый и универсальный на начало игры. Азот как самый удобный в дальнейшем по игре, и самый дешевый после вступления в Долг. Кулибин и Диодор конечно специфические техники, сегодня они тебе НЕ НУЖНЫ, а завтра... Но в моем случае я точно знаю, что будут нужны.
Ну и в третьих - внутренний перфекционизм :u1F60E:... Все равно игрок находит часть инструментов (хочешь - не хочешь), ну и чтоб закрыть уже эти квесты приходится искать остатки. 

Я просто далеко не в первый раз мод прохожу, и этот процесс с каждым разом все больше раздражает - в нем нет какой-то реиграбельности. Если тебе по каким-либо причинам нужны эти инструменты, все сводится к тому, что ты чистишь локацию выполняя квесты, и если находишь - тебе повезло, не находишь - идешь искать гайд, и уже по гайду(или без) заходишь на второй круг по пустой локации. 

Прятать по углам хабар одно дело, квестовые предметы уже совсем другое...

Поделиться сообщением

подскажет кто?
1. зачем нужны маячки?
2. кому  сдавать найденные кпк, для чего они нужны в таком количестве?
3. есть ли снотворное в игре?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Risbujt сказал:

подскажет кто?
1. зачем нужны маячки?
2. кому  сдавать найденные кпк, для чего они нужны в таком количестве?
3. есть ли снотворное в игре?

1 Полагаю что отслеживать хабар в тайниках, хотя описание не читал.

2 В баре осведомитель квесты дает на них. 

3 Нет

Поделиться сообщением

EtOpIST Здравствуйте! Отчет после теста 1.3, прохождение кордона - свалки. Из + , явно принято во внимание отзывы предыдущие, монстров после квеста на шустрого больше. Бюрер (+ ). Но далее все как и в 1.2.2. Как и писал - скучно. На текущий момент кордон и свалка закрыты. (-) зачем-то закрыли путь в темную долину (незя перед аграпромом взять дробаш на 5 патронов и калаш).. в принципе зачем закрывать переходы без аргументации (типа сделай то то и тогда), ну погибнет или на оборот пройдет - здорово же., а просто незя. На кордоне в подземке, в тунеле до жд моста лежали патроны для дробоша на 20, сейчас лежат но х..р достанешь, внутри  канала, скорее всего баг. Оживление у шустрого не как не коснулось дальнейшего прохождение - скууучно. Вот бы такое дальше. Монстров мало. Есть понимание что скорость перса связана с респом, столкнулся с  монстрятиной с которой ранее не было встречь, но опять же после зачистки - пусто.  В целом (+) на лицо, но блин пустота то же осталась. 3 дня гемплейных (2 вечера реал) на прохождение 2х лок - медлено очень. Понравилось что монстрятна лезет на завышенность, но в той же свалке, задание на отстрел волны мутантов - дерево спасает. И с хер..ми патронами реально выносятся. (+) новые линейки - квест на оружие лиса, но части ствол - приклад наверно не хватает уточений в описании гже искать (хотя бы локу и место на ней)  нашел сам быстро. Пока так. 

П.С. При входе на свалку у Беса тот же баг фича (с обходом НПС), не с первого раза попадаешь в подземку, ну почему незя сделать обход НПС нормальным (знаю как и можно это сделать), а не через подмышку и не с первого раза? В мертвом городе, по заданию с доком - писдец нервы вымотает, дружественные НПС закупорят узкий вход / выход  и амба.

п.с.2.

Зачем на агрпроме убрали контролера и бюреров - и доки у военных появляются до спуска и выхода из подземки (когда бармен говорит сходить к военном бегунку)..агропром - пустая получилась.

п.с.3 

инструменты переложили (+), у меня оказались в комнате стрелка.

п.с.4 

б....я ребяты, выж только косметику и АНТИмодик поправили... нахера?

за отображение оружия - респкт

но остальное - блин ДИЧ

Изменено пользователем AlexQ

Поделиться сообщением

17 минут назад, AlexQ сказал:

На кордоне в подземке, в тунеле до жд моста лежали патроны для дробоша на 20, сейчас лежат но х..р достанешь, внутри  канала, скорее всего баг.

Если это про те что я думаю, то их можно выстрелом ПМа вытолкнуть.

Поделиться сообщением

Player555 ранее на "трубе" лежали

П.С. зачем спрятали? х.з. (мусор всеж , не смотря на апгрейд)

Изменено пользователем AlexQ

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:24, STILET сказал:

как включить демо рекорд. застрял в аномальке в х-18 помогите

Демо рекорд доступен стримерам. Ща смотрел стрим Седьмого по Lost Alpha Enforced Edition 1.3 и он из аномальки вылетел через консоль demo record 1. Ну, стримеры это особые люди и для них разрабы делают исключения. Хотя смотреть стримы читеров как-то начисто отпадает желание. Интересно только когда стример демонстрирует скилл на наивысшей сложности, без нарушений задумок и принципов единства концепции мода авторов. Отписался к херам собачьим.

Дополнено 1 минуту спустя

Парадокс, разрабы готовы переступить через свои принципы, дав возможность стримеру читерить, ради того чтобы их душный мод кто-то популяризовал, но в данном случае достигнут обратный эффект.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Мыра Ымгыров сказал:

Демо рекорд доступен стримерам. Ща смотрел стрим Седьмого по Lost Alpha Enforced Edition 1.3 и он из аномальки вылетел через консоль demo record 1. Ну, стримеры это особые люди и для них разрабы делают исключения. Хотя смотреть стримы читеров как-то начисто отпадает желание. Интересно только когда стример демонстрирует скилл на наивысшей сложности, без нарушений задумок и принципов единства концепции мода авторов. Отписался к херам собачьим.

Дополнено 1 минуту спустя

Парадокс, разрабы готовы переступить через свои принципы, дав возможность стримеру читерить, ради того чтобы их душный мод кто-то популяризовал, но в данном случае достигнут обратный эффект.

А что еще можно было ожидать от этих васянов ? Cейчас любой разраб васни готов для его рекламы от крупных стримеров сделать всё что угодно. Я уже молчу что сами тестеры и разрабы иногда подсказивают севену что искать хотя если спрашивать у них в чате получишь ответ или ищи сам или ну ты че типа тупой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования