Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mordrak сказал:

У меня в МГ базу наймов штурманули мастера свободы в экзачах и всех там перебили. Я об этом узнал, только когда второй раз на локацию пришёл - трупы все уже пропали и, соответственно, ключ-карта для освобождения Доктора тоже. Пришлось несколько дней игры переигрывать

Практически любую модификацию с хоть сколько-нибудь глобальным сюжетом можно засофтлочить схожим образом, если зачем-то уходить на иные локации в ключевые моменты истории, не стоит так делать даже в максимально отполированных проектах.

Изменено пользователем pauk_200

Поделиться сообщением

pauk_200 ну я не проходил моды сталкера до этого, всех деталей не знал. Первым делом  пропылесосил МГ по периметру, оставив центр как раз с сюжетным заданием. Я даже не знал, что там всех наймов перебили. Слышал звуки стрельбы когда лутался, думал от мутантов отстреливаются. На карте индикаторы трупов вне видимости были. 

Изменено пользователем Mordrak

Поделиться сообщением

Mordrak Это все великий алайф, ты смотри там НПЦ ещё документы за тебя собрать могут и игру закончить, не зевай.

• Смех 2

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Ситуация такова: проштудировав форум, просмотрев видеоматериал сфокусированный на на конкретной теме: "Местонахождения инструментов для техников", пришёл к достаточно неприятному выводу: актуальной и точной информации по поводу конкретных (в том числе, как я понял новых) точек местонахождения инструментов не имеется, также как и видеоряда, актуального на текущий момент и текущей версии, указывающий на их. По местонахождениям (искренне надеюсь, что могу оказаться не прав и возможно у кого-то появится мотивация в том чтобы просветить меня по этому вопросу) достопочтенно заявляю: на имеющейся карте потенциальных местах спавна инструментов для техников, а именно в ТД, при попытке досконального изучения области их потенциального нахождения, а также проявив инициативу и смекалку, ввиду отчанности, в том чтобы поискать в других достаточно укромных и потенциально возможных местах спавна, смею заявить, что к сожалению потерпел неудачу в нахождении тех самых инструментов , и прошу помощи у тех, кто сталкивался с данной проблемой и поимел возможность её разрешения (посредством того что нашел инструменты в каком-то другом, неуказанном месте), а также, всё-таки, хотел бы обратиться к создателю(-лям) сего великого творения с целью прихода к какому-то консенсусу с аудиторией в силу того, что проблема (как я понял) актуальна до сих пор, и в действительности заявляю (не утверждаю - предполагаю), что инструменты могли не заспавниться (что крайне маловероятно), но как минимум провалиться куда-то. Надеюсь на конструктивный ответ, который не будет клишированно, упрекать меня в моей невнимательности, а всё же объяснит сие явление и хотелось бы даже не единолично, а от всей аудитории попросить (если все же имеется проблема) разрешить её посредством того же самого фикса (при наличии мотивации и времени) у ее разработчика(-ов). С наилучшими пожеланиям!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ребят а где контролёр сидит на Болотах если идти от Доктора по дороге.бегаю бегаю не могу найти и он не колдует. что-бы хоть как-то его выпалить.

Поделиться сообщением

Так прощу прощения за свой прошлый пост, нашел инструменты, есть подозрение, что в пещере, в части лабы х-18, когда что-то смеется и с силой бросает каталку, также оно и бросает инструменты при этом, от чего они и отлетели, либо они просто лежать теперь не на полочке, а прям у стенки, между полочками и клетками. Ох и намучался я конечно, но ничего страшного. Всего доброго!

Поделиться сообщением

UHTIPUHTI 

1 минуту назад, UHTIPUHTI сказал:

Так прощу прощения за свой прошлый пост, нашел инструменты, есть подозрение, что в пещере, в части лабы х-18, когда что-то смеется и с силой бросает каталку, также оно и бросает инструменты при этом, от чего они и отлетели, либо они просто лежать теперь не на полочке, а прям у стенки, между полочками и клетками. Ох и намучался я конечно, но ничего страшного. Всего доброго!

Они ж крупные - даже если отбросят не пропустишь, если осматривать локации внимательно. Дошёл до севера, пока что во всех локациях находил самостоятельно все инструменты. В другие лост альфы не играл, мест спавна не знаю. Да и всегда на видных местах лежали

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mordrak сказал:

UHTIPUHTI 

Они ж крупные - даже если отбросят не пропустишь, если осматривать локации внимательно. Дошёл до севера, пока что во всех локациях находил самостоятельно все инструменты. В другие лост альфы не играл, мест спавна не знаю. Да и всегда на видных местах лежали

Друже, приветствую тебя. Не затруднит ли рассказать, на Стройплощадке инструменты ты нашел в стандартном месте или в новой точке спавна? Потому что по гайдам облазил такие места там, где кровосос то срать побоится... но пока не нашел (вопрос задавал страницы 3 назад, пока ответа не получил)

Поделиться сообщением

7 минут назад, InzarBFG сказал:

Друже, приветствую тебя. Не затруднит ли рассказать, на Стройплощадке инструменты ты нашел в стандартном месте или в новой точке спавна? Потому что по гайдам облазил такие места там, где кровосос то срать побоится... но пока не нашел (вопрос задавал страницы 3 назад, пока ответа не получил)

Привет! А я не знаю, какие новые места спавна или старые. Нашёл на недострое недалеко от перехода к Агропрому, на втором этаже в одном из разбросанных ящиков от стола кажется

Изменено пользователем Mordrak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования