Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, AHDPE9IH сказал:

Я всё понимаю хардкор(легенда) жили были и т.д

ну блин  как НПС держит 15 выстрелов в грудак с СВД с расстояния очень маленького,и не надо писать про стреляй в голову я знаю что их с ПМА можно ложить в голову не новость... за 15 выстрелов то есть полтора магазина на СВД,да блин любого человека превратит в фаршЪ,или разраб не разу в жизни не видел патрон под 7.62х54.ss_Андрей_06-28-26_00-59-28_(la07_military)_w_default_foggy_c_21_00_to_default_foggy_c_21_30_gt_21-10.jpg

непонятно кто настраивает дамаг. я считаю это бред полный... шо блин с трубки жёванной бумагой плюёшся...

Вы стреляете самыми дешевыми НЕ бронебойными патронами по целям в тяжелой броне. И скорее всего еще не каждым выстрелом попадаете.

Специально недавно выкладывали гайд по пробитию брони:

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

EtOpIST  Нужно было такие вещи под шапку  мода кидать , не могу найти инструменты в тд , можно какие нибудь подсказки ? 

Поделиться сообщением

Какая самая лучшая броня в игре? Что бы и прочность была хороша и защита, а то купил экз Свободы, это вообще боль, даже с улучшением на прочку мне с 1-2 рандомной пули из ненавистного куста сносит 3-4% прочки

Поделиться сообщением

3 часа назад, EtOpIST сказал:

Вы стреляете самыми дешевыми НЕ бронебойными патронами по целям в тяжелой броне. И скорее всего еще не каждым выстрелом попадаете.

Специально недавно выкладывали гайд по пробитию брони:

Наймы на АС в тяжелой броне да ладно, может он вообще в БМП сидит,на вышке... там один в севе и один в экзе остальные в салфетках бегают.

и на счёт попадания стреляю из полного приседа,Вы сами зайдите  в игру на то место там дистанция смешная.

Я попадал каждый раз так как он,отвечал ой ай и Т.Д. Я из принципа продолжал стрелять что-бы увидеть с какого он всё-таки откинет ласты... и я охренел просто.Тут явно надо пересматривать дамаг по НПС хоть какая сложность.

Либо у них что-то накрученно на базе спецом что-бы игроки горели,так как выйдя к переходу где Радар бандиты  НЕ в КУРТКАХ! падают от 2 выстрелов в силуэт.

Изменено пользователем AHDPE9IH
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, AHDPE9IH сказал:

Наймы на АС в тяжелой броне да ладно, может он вообще в БМП сидит,на вышке... там один в севе и один в экзе остальные в салфетках бегают.

и на счёт попадания стреляю из полного приседа,Вы сами зайдите  в игру на то место там дистанция смешная.

Я попадал каждый раз так как он,отвечал ой ай и Т.Д. Я из принципа продолжал стрелять что-бы увидеть с какого он всё-таки откинет ласты... и я охренел просто.Тут явно надо пересматривать дамаг по НПС хоть какая сложность.

Либо у них что-то накрученно на базе спецом что-бы игроки горели,так как выйдя к переходу где Радар бандиты  НЕ в КУРТКАХ! падают от 2 выстрелов в силуэт.

Еще раз: наймы в тяжелой броне, а вы стреляете НЕ бронебойными патронами.

В описании патрона, которое вы сами скинули, указано, что урон по тяжелой броне идет без пробития брони - только 8%, т.е. только заброневая травма.

Хотите пробивать наймов быстро - берите бронебойные патроны.

Подробный гайд по пробитию брони вам тоже выше скинули.

Пожалуйста, давайте не флудить несколько раз по одной и той же теме :u1F44C.0:

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kynimaker2006 сказал:

Какая самая лучшая броня в игре? Что бы и прочность была хороша и защита

Такой не существует. Нужно выбирать что важнее, и в случае прочности смотреть на параметр ресурс.

Что касается экзоскелета Свободы, то  износ от попадания пуль у него гораздо больше чем у Т3 экзоскелета Долга или просто Т3 экзоскелета. Это компенсация за преимущества которые есть у экзоскелета Свободы.

Кроме того я уже писал ранее, что все Т3 экзоскелеты имеют урон от удара и при касании аномалий с ударным воздействием у них сразу слетает 1 процент прочности. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Товарищи эксперты и "советчики" на месте? 
Чем чреват поход в Лощину до Янтаря? Судя по писанине "выше", в Лощине помимо мерков ещё и два контрика должны быть.

Поделиться сообщением

@SonOfNorthenDarkness на входе с долины отряд военных с гранатометчиком, далее на мосту у болота контрик (в первый заход у меня спавнился 1, потом стабильно по 2 штуки).

После Ж/Д моста будет отворотка вправо до деревни, там треш угар и содомия (все виды зверья кроме контры в одном месте, даже гигант будет). В деревне есть заколоченный домик с края, где можно спрятаться, там же тайник в печке с артом на -3 рады. 

На продолговатой возвышенности над дорогой (нижняя часть карты) всегда химеры бегают, 1-2 штуки.

Про наймов на пристани ты уже упомянул. Ну и сюрприз, на КПП при выходе на кордон тебя тоже поджидает контрик.

Изменено пользователем Rusvald
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

stalmodker значит лучше всего наверное это сет СКАТ-10 с шлемом, лучше ничего не вижу

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kynimaker2006 сказал:

лучше всего наверное это сет СКАТ-10

Если ходить только пешком, то можно и его, но нормально побегать в нём не получится без целой батареи артефактов на выносливость. Лучше СКАТ-9, хотя и он в плане бега тоже тяжёлый.

В этом моде лучше смотреть не на уровень защиты, а на ресурс по износу и на утомляемость. А защита всё равно не будет стопроцентной,  даже в ультра тяжёлой броне 4 Тира.

Поделиться сообщением

Товарищи эксперты, где вы находили диск для Бориса? Всю дикую территорию облазил, так и не нашел диск

Поделиться сообщением

Подскажите, где находится тайник отшельника на дамбе? который за челюсти кровососов и бабки. А то не могу понять, где он.

Сам нашел.

Изменено пользователем vovan_9011

Поделиться сообщением

@vovan_9011 встань на трубу, которая ведет в карьер с аномалиями, лицом в сторону карьера. С левой стороны от трубы будет бетонная стена. Поверни за нее, и под грудой камней найдешь рюкзак. Это и есть тайник Отшельника.

Изменено пользователем Rusvald
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rusvald сказал:

Это и есть тайник Отшельника.

В нём тоже самое говнище что и в 1.2.2?  Или поменяли?

Поделиться сообщением

Сеятель Мне уже кажется что разраб просто дико угарает над нами, 200к и 20 щупалец за такой хлам, да и в целом дробовики в этом моде параша редкостная, ладно ещё в начале игры они довольно полезны, но вот дальше...

Да и что-то мододел недолюбливает Свободу, очень мало квестов и экз с прочностью стекляной банки

Поделиться сообщением

Kynimaker2006 я прошел 122 на ветеране, впечатления от мода в общем положительные, но все портят несколько косяков, которые автору возможно устранить, но он не хочет. Поэтому куча претензий от игроков. Не будем говорить о сохранении, но выносливость это первое, ни ходить ни бегать. Второе отсутствие в моде брони, даже Страж Долга самый дорогой экзоскелет он (автор) умудрился испортить скоростью бега, я в 122 сам правил скорость до нормальной. Отсутствие баланса в меткости нпс, даже рядовых бандосов, ваншотят с диких расстояний. Ну и остальное по мелочи типа этого тайника Отшельника или котов лазящих по вертикальным! лестницам. Я сейчас заказал одному спецу обход античита, чтобы править геймдату и играть в свое удовольствие. Все-таки мод чем то зацепил.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

17 часов назад, quartz1388 сказал:

где вы находили диск для Бориса? Всю дикую территорию облазил

Видимо не всю. В кузове Зил-130 смотрел ? Он стоит недалеко от перехода на Янтарь.

Диск может наполовину уйти в текстуру кузова.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Доброго времени всем.Старожилы мода,есть пара вопросов к вам.
1.После репутации "Отлично", то есть после 1000 репы цены у проводников и техников будут дальше падать или это уже предел?
2.Проходил 122 на мастере и особо не вникал,как и в DC проходил всю игру в ССП 10 без напряга вообще,но в 1.3 приглянулся мне Проповедник с его пси-защитой и нормальными аномальными статами.С одной стороны хороший комбез,а с другой очень баблозатратный,вычинить ССП стоит 90,а проповедник сам по себе 140.Интересно ваше мнение,кто с чем проходил.Стоит ли проповедник затраченных усилий и бабла или и с халявным ССП 10 можно спокойно проходить?

Поделиться сообщением

Abobus391 без кучи артов ни одна броня здесь не работает, проверено, в обоих твоих вариантах, тебя будут дырявить как в куртке новичка, ну а аном. защиту выбирай.

Поделиться сообщением

А чё пузырь вырезали на СТ? собрал две слюды и всё... всегда под вертухой пузырёк был.

Поделиться сообщением

Всем привет! Квест с Пашкой (который Тушенка) на целебные арты доделан? А то после разговора с ним ни квеста, никакого другого напоминания не появилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сеятель сказал:

без кучи артов ни одна броня здесь не работает, проверено

ЛОЖЬ !

Не пиши чушь. Разница в защите  РАБОТАЕТ по ЛЮБЫМ видам урона.

1 час назад, Abobus391 сказал:

Стоит ли проповедник затраченных усилий и бабла или и с халявным ССП 10 можно спокойно проходить?

Ни тем, ни другим не пользовался. У обоих достаточно высокий уровень усталости, и слабая защита от пуль и когтей.

Если брать костюм со встроенным шлемом, то вариант от Долга предпочтительнее в плане защиты от пуль и когтей.

Поделиться сообщением

stalmodker , его там нет
 скажи просто все места его спавна, а я побегаю поищу

Поделиться сообщением

Ох уж этот школохардкор и гениальность мододела. Пройдя игру ЧЕСТНО, я бы потом хотел во 2 раз пройти её по приколу с бесконечной РПГ на легенде... Было бы прикольно если в моде была бы Новая Игра+ в которой читы разрешены

• Лайк 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, stalmodker сказал:

Не пиши чушь. Разница в защите  РАБОТАЕТ по ЛЮБЫМ видам урона.

Упоротый защитник) мода, че эт ты возбудился, правда не нравится? Прими и смирись.

Сходи в NS OGSR и посмотри как работают нормальные брони.

Изменено пользователем Сеятель
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования