Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, EtOpIST сказал:

В чем именно баг?

Вы не спасли всех долговцев, поэтому полной награды (ствол от Иванцова) не будет.

Я и говорю что это баг. Все долговцы живы, уникальный ствол АКМ Баласт я получил (в следующем сообщении его выдаёт), а диалог о том что они дохлые.

Изменено пользователем Vlad-Vlad
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kynimaker2006 сказал:

stalmodker Вот только на кой чёрт это было сделано, я впервые вижу что бы у оффлайн игры, так тем более МОДА на сталкер был такой античит... Даже смешно уже с этого

Дополнено 8 минуты спустя

Z4TBOR 

Может они просто хотят меньше вылетов, и отключение у ИИ валхака? Если у меня был бы выбор - съесть говно, или пройти лост альфу дс на легенде, я бы выбрал первое. Пройдя игру полностью, пускай и на Сталкере, меня за это время тыщу раз обоссал и обосрал этот мод, так ещё и в конце я получил наискучнейшую концовку с фриплеем :u1F62B:

Смотри играю - прохожу - башку включаю - меняю подход и все ок. 

Вы Ветераны - Легенды зоны = Мод обосцал и обосрал ))) Лучше говна натрепнуть.. Кусты Кусты - Автофокус (додману который 25 страниц это строчил посвящается) , Валхак ! ааа тут ошибка модеры вы тупые Тут автомат вестит не так! - и это не комментарии это тупо НОЙ и ХЕЙТ как у тупорылого школьника! 

Может рил лучше ливнуть или к психологу сходить ? Чем писать тут как тебя мод обосрал и обоссал и ты говна лучше бы натрепнул? Ты не видишь что тема для отзывов - предложений , а не твоего и остальных НОЯ ебаного который заебал уже легенды вы обоссаные и обосраные. 

Изменено пользователем Z4TBOR
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

МОжет кто помочь ,  игра перестала запускаться , лаунчер тоже , в логах пишет _
Обнаружено постороннее содержимое: gamedata\anims.db0 gamedata\levels gamedata\levels\ai_test.db0 gamedata\levels\la01_escape.db0 gamedata\levels\la02_garbage.db0 gamedata\levels\la03_agroprom.db0 gamedata\levels\la04_darkdolina.db0 gamedata\levels\la04u_darklab.db0 gamedata\levels\la05_bar_rostok.db0 gamedata\levels\la06_yantar.db0 gamedata\levels\la07_military.db0 gamedata\levels\la08_deadcity.db0 gamedata\levels\la09_swamp.db0 gamedata\levels\la10_radar.db0 gamedata\levels\la10u_bunker.db0 gamedata\levels\la11_pripyat.db0 gamedata\levels\la12_stancia.db0 gamedata\levels\la12u_sarcofag.db0 gamedata\levels\la13_generators.db0 gamedata\levels\la13u_oso.db0 gamedata\levels\la13u_warlab.db0 gamedata\levels\la14_rostok_factory.db0 gamedata\levels\la14u_secret_lab.db0 gamedata\levels\la15_darkscape.db0 gamedata\levels\la16_lost_factory.db0 gamedata\levels\la16u_labx16.db0 gamedata\levels\la17_outskirts.db0 gamedata\levels\la17u_labx7.db0 gamedata\levels\la18_damned.db0 gamedata\levels\la19_country.db0 gamedata\levels\la20_forgotten.db0 gamedata\levels\la22_forest.db0 gamedata\levels\la23_oldroad.db0 gamedata\levels\la24_antennas.db0 gamedata\meshes.db0 gamedata\shaders.db0 gamedata\sounds.db0 gamedata\textures.db0 gamedata\textures.db1 gamedata\textures.db2 gamedata\textures.db3 gamedata\textures.db4 mods\1_ladc_rus_voice.json mods\1_ladc_rus_voice.xdb mods\1_new_LAEE.json mods\1_new_LAEE.xdb0 mods\1_new_LAEE.xdb1 mods\1_new_LAEE.xdb2 mods\1_new_LAEE_modz_hard_nps.json mods\1_new_LAEE_modz_hard_nps.xdb0 mods\1_new_LAEE_modz_sounds_weapons.json mods\1_new_LAEE_modz_sounds_weapons.xdb0 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.json mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb0 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb1 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb2 Содержимое папки mods: mods\1_ladc_rus_voice.json mods\1_ladc_rus_voice.xdb mods\1_new_LAEE.json mods\1_new_LAEE.xdb0 mods\1_new_LAEE.xdb1 mods\1_new_LAEE.xdb2 mods\1_new_LAEE_modz_hard_nps.json mods\1_new_LAEE_modz_hard_nps.xdb0 mods\1_new_LAEE_modz_sounds_weapons.json mods\1_new_LAEE_modz_sounds_weapons.xdb0 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.json mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb0 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb1 mods\1_new_LAEE_weapons_and_animations.xdb2 Содержимое папки gamedata: gamedata\anims.db0 gamedata\levels gamedata\levels\ai_test.db0 gamedata\levels\la01_escape.db0 gamedata\levels\la02_garbage.db0 gamedata\levels\la03_agroprom.db0 gamedata\levels\la04u_darklab.db0 gamedata\levels\la04_darkdolina.db0 gamedata\levels\la05_bar_rostok.db0 gamedata\levels\la06_yantar.db0 gamedata\levels\la07_military.db0 gamedata\levels\la08_deadcity.db0 gamedata\levels\la09_swamp.db0 gamedata\levels\la10u_bunker.db0 gamedata\levels\la10_radar.db0 gamedata\levels\la11_pripyat.db0 gamedata\levels\la12u_sarcofag.db0 gamedata\levels\la12_stancia.db0 gamedata\levels\la13u_oso.db0 gamedata\levels\la13u_warlab.db0 gamedata\levels\la13_generators.db0 gamedata\levels\la14u_secret_lab.db0 gamedata\levels\la14_rostok_factory.db0 gamedata\levels\la15_darkscape.db0 gamedata\levels\la16u_labx16.db0 gamedata\levels\la16_lost_factory.db0 gamedata\levels\la17u_labx7.db0 gamedata\levels\la17_outskirts.db0 gamedata\levels\la18_damned.db0 gamedata\levels\la19_country.db0 gamedata\levels\la20_forgotten.db0 gamedata\levels\la22_forest.db0 gamedata\levels\la23_oldroad.db0 gamedata\levels\la24_antennas.db0 gamedata\meshes.db0 gamedata\shaders.db0 gamedata\sounds.db0 gamedata\textures.db0 gamedata\textures.db1 gamedata\textures.db2 gamedata\textures.db3 gamedata\textures.db4"
Даже с нуля переустановил и тоже самое , файлы не менял не обновлял нечего до ошибки не делал

Поделиться сообщением

Цитата

МОжет кто помочь ,  игра перестала запускаться , лаунчер тоже , в логах пишет

Давай я попробую помочь. А ты как устанавливал Лост Альфу?

Изменено пользователем Владос2012

Поделиться сообщением

У меня всё работало  и 1.2 и 1.2.2 , я играл норм было , поставил 1.3  и так же всё было  хорошо , в один прекрасный день вышел из игры   , на след день захожу и игра не открывается , точнее в процессах она включается и тут же закрывается , я устанавливал 1.2.2 через установщик как положено и 1.3 так как написано в топике , я всё правильно установил и всё работало без пререканий , банально в один прекрасный день выключил и включил пк и началось

Поделиться сообщением

А ты удалял из папок mods и bin всё содержимое?

Поделиться сообщением

Да я удалял всё как" сказано в топике делал" , и  Игра работала на то время без вылетов 

Поделиться сообщением

Попробуй удалить файлы, которые показывает лог. Может из за этого ошибка

Дополнено 0 минут спустя

Только ничего не перепутай

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бывалый131 сказал:

Да я удалял всё как" сказано в топике делал" , и  Игра работала на то время без вылетов 

Сделай скриншот что у тебя в папке gamedata твориться 

Поделиться сообщением

1161917728_.png.920d213e38ba67dd1e2c789d8c096727.png1200574095_.png.e880316eca280bbe7e4510a308faba4d.pngАналогичный результат только теперь лог  не пишет нечего после удаления файлов на которые он ссылался из лога , а Gamedata  как была по дефолту не трогал не когда1750990156_.png.3c8de79ead35a4cdf5e5cf66dea65d3a.png
Версия 1.2.2 работает  , ставишь сверху 1.3 всё  , хоть топор вешай

Дополнено 6 минуты спустя

Странно что обычная перезагрузка пк может сломать рабочую игру , что даже полная переустановка не помогает  ,
Я думаю разработчикам пора сделать 1.3 установщик  на ровне с 1.2.2 а не вот эта халтура с перекидыванием файлов

Поделиться сообщением

Ты попробовал запускать ещё раз через лаунчлер , только с запуском администратора?

Дополнено 0 минут спустя

После удаления

Поделиться сообщением

Да , пробовал  

Дополнено 2 минуты спустя

Я читал обсуждения , может быть что какой-то псевдо встроенный античит  не даёт запускать игру ?

Поделиться сообщением

Бывалый131 Вот так папка gamedata должна выглядеть. У вас также?

1765287044_.png.0e8b6e73a9f74b2e47c2cd6b6b0e260c.png

Поделиться сообщением

Да так же было да и сейчас так  , Только папки конфиг щас нет  , но  папка конфиг была   до полного удаления игры при столкновении первый раз с этой проблемой ,видимо она появляется при первом запуске своей игры ,
Ну ладно видимо не суждено мне пройти снова только уже 1.3 , чисто потому что игра сломалась сама после перезагрузки пк , Буду ждать пока разработчики сделают норм установщик как на ряду с 1.2.2 а не эта халтура с перекидыванием файлов , Спасибо за помощ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бывалый131 сказал:

Да так же было да и сейчас так  , Только папки конфиг щас нет  , но  папка конфиг была   до полного удаления игры при столкновении первый раз с этой проблемой ,видимо она появляется при первом запуске своей игры ,
Ну ладно видимо не суждено мне пройти снова только уже 1.3 , чисто потому что игра сломалась сама после перезагрузки пк , Буду ждать пока разработчики сделают норм установщик как на ряду с 1.2.2 а не эта халтура с перекидыванием файлов , Спасибо за помощ

Сама она сломаться не могла - вверху видно что куча db0 так не должно быть в каждом файле . Кривая установка - нужно скачать всей файлы с ГУГЛ ДРАЙВА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ФАЙЛ В ПАПКУ НЕ ВСЕ СРАЗУ 

1560981326_.thumb.png.2fa912ed2f8001766188c1f9415ac7f5.png

На один файл нажал и скачал и потом на второй не все сразу ! 

Изменено пользователем Z4TBOR

Поделиться сообщением

Она именно с д0 так и работала , и качал я с гугл драйва

Дополнено 1 минуту спустя

Хочешь сказать мне нужно изменить расширение и стереть у всех файлов 0 ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бывалый131 сказал:

Она именно с д0 так и работала , и качал я с гугл драйва

Хочешь сказать мне нужно изменить расширение и стереть у всех файлов 0 ?

Та видно что у тебя все распаковалось не правильно! ПЕРЕКАЧАЙ Б2Я РЕПАК ТОЛЬКО СКАЧИВАЙ ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ С ГУГЛ ДРАЙВА 

Поделиться сообщением

1705177995_.png.906f2bdeaa5a02ad0b32a3f4bfa71c53.pngОни скачены все ,мне перекачивать их не нужно И файлы от 1.3 тоже , 1509774486_.png.0e7ab0991915a2ab579929a36db728f7.png , При установке 1.2.2 , игра работает запускается я могу играть , А после  установки на неё 1.3 файлов она перестаёт запускаться  , это что-то с 1.3 файлами уже

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бывалый131 сказал:

1705177995_.png.906f2bdeaa5a02ad0b32a3f4bfa71c53.pngОни скачены все ,мне перекачивать их не нужно И файлы от 1.3 тоже , 1509774486_.png.0e7ab0991915a2ab579929a36db728f7.png , При установке 1.2.2 , игра работает запускается я могу играть , А после  установки на неё 1.3 файлов она перестаёт запускаться  , это что-то с 1.3 файлами уже

Ты через лаунчер 1.3 запускаешь? 

Поделиться сообщением

Да как и было сказано в топике  Всегда пока игра 1.3 работала ,  а  через  ехе  файлы пробовал уже после возникновения  проблемы 

Поделиться сообщением

Попробуй перекачать 1.3 тогда и смотри за распаковкой файлов  winrar

Поделиться сообщением

Бывалый131 На страничке мода ВК, есть видео инструкция по установке 1.3. Проверьте еще раз, все ли правильно вы делаете.  https://vk.com/stalker_enhanced_edition?ysclid=mrd7vszads835094565

Там чуть вниз пролистать надо.

Поделиться сообщением

Чтож попробую 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Бывалый131 сказал:

Чтож попробую 

Ещё чисто теоретический случай, но у меня было разок. За время, пока ты выключил игру, обновился по безопасности Защитник  Виндовс ( или твой антивирус) и теперь файл запуска с " подозрительным" для него расширением он мог арестовать. Проверь на всякий случай - не появились ли новые файлы в карантине?

Поделиться сообщением

Да, попробуй отключить антивирус

Дополнено 0 минут спустя

Из за этого тоже не может запускаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования