Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Этот мерседес делали Dezowave по чертежам GSC, а здесь как раз делают пепельницы.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, кардан азот сказал:

Подобная аналогия звучит несколько некорректно. Более точной кажется аналогия, когда забрав мерседес из автосалона Вы загнали его прямиком в мастерскую к Боссу, чтобы он заменил в машине пепельницу на более вместительную. И вот вы едете по городу с сигареткой в зубах, а за машиной бежит менеджер автосалона с криками "ЭТО ЧИИИИТЕРСТВООО :u1F621:"

Ещё раз: салон предлагает бесплатную машину в неограниченную аренду в разных стандартных комплектациях, которые можно менять по ходу. Плюс набор стандартных отключаемых опций.

Единственное простое условие: не вмешиваться в устройство машины и не начинать ее курочить по своему усмотрению. Не устраивает - есть ещё сотни салонов, где можно взять машину и потом ставить хоть реактивный двигатель от самолёта, хоть бездонный кузов от грузовика :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Привет, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
наиграл уже 220+ часов, а тайники не падают совсем, выживание вкачено на 13 то есть 1,6%
я конечно все понимаю, что шанс небольшой, но это уже из разряда фантастики.

Поделиться сообщением

Хз зачем в игре есть этот информатор которому надо 6000р давать. Ведь в любом случае на монолитовцев нападут вояки. И придется сражатся с обоими. Когда можно просто бронебойными расстрелять главу монолита и забрать документы бесплатно. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Narsul сказал:

Какой же все-таки кал лежит в ящиках Фраера.

Там рандом, причем от предыдущего владельца никак не зависит.Т.е ящик снайпера это запросто АКМС какой нить

Авторская задумка как то ускользает, но лут можно довольно неплохой нарандомить

Поделиться сообщением

Где найти инструменты в темной долине? Все точки из статьи в вк обыскал, и нигде нах их нету. В старом входе 18 нет, на ферме нет, на заводе нет, на заправке нет, на базе бандитов нет, на минисвалке нет. Помогите пж, сил уже нет искать. 

Изменено пользователем Narsul

Поделиться сообщением

Проапгрейдил заслон на слот для пси-шлема, а защита пси-шлема не суммируется вообще, когда он в слоте поверх шлема. Норм такое наедалово на 50к.392599382_S.T.A.L.K.E.R._LostAlpha26_07_202615_46_03.thumb.jpg.28982e8da4188956d2a2a05a519fcd9d.jpg

Изменено пользователем marlock

Поделиться сообщением

10 минут назад, marlock сказал:

Проапгрейдил заслон на слот для пси-шлема, а защита пси-шлема не суммируется вообще, когда он в слоте поверх шлема. Норм такое наедалово на 50к.

Нет никакого наедалова - без этого апгрейда в Х-16 не получится выжить в Заслоне.

Поэтому либо надевать чисто пси-шлем и экономить на апгрейде, но получать минус по другим статам, которые есть у Заслона.

Либо делать апгрейд и заходить в Х-16 со всеми статами от Заслона.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Narsul сказал:

Где найти инструменты в темной долине?

В версии 1.3 добавлены новые точки спавна

Карты - https://disk.yandex.ru/d/h3Gp14AkwPnfxQ

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Нет никакого наедалова - без этого апгрейда в Х-16 не получится выжить в Заслоне.

Поэтому либо надевать чисто пси-шлем и экономить на апгрейде, но получать минус по другим статам, которые есть у Заслона.

Либо делать апгрейд и заходить в Х-16 со всеми статами от Заслона.

Ну то есть у пси-шлема есть какая-то скрытая стата типа "защита в х-16 100%"?
А во-вторых ну как-то совершенно неочевидно что статы пси-шлема с основными не стакаются. Итого две неочевидных вещи, может что-то сделаете?

Изменено пользователем marlock
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, marlock сказал:

Ну то есть у пси-шлема есть какая-то скрытая стата типа "защита в х-16 100%"?

Ты диалоги с Сахаровым внимательно читал ?

Пси-шлем создан для защиты от определённых видов излучений в подземных лабораториях.

По этой же причине он не согласовывает свои защитные свойства с другими устройствами вмонтированными в шлемы или комбинезоны.

Всё очевидно.

Поделиться сообщением

Кровосос конечно это треш неиграбельный в этом "моде" сборка модов  в один пак если быть точнее, только из за них играть не буду принципиально, ну и разраб ден естественно мог бы сделать лучше в общем надо качать скилл в модострое еще 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalker bor сказал:

Кровосос конечно это треш неиграбельный в этом "моде"

Ничего сложного.

Просто стоишь на одном месте и ждёшь когда он побежит в твою сторону.  Когда приблизится начинаешь стрелять из автомата очередью.

На 1 и 2 Тирах хватает половины рожка из того же Ак-74у или ППШ даже в режиме невидимости.

p.s.

Для кровососа важно максимальное количество урона за короткое время - то есть очередь из автомата.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Подскажите, где в версии 1.3 лежит улучшение на бег для экзоскелета?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shisha39 сказал:

где в версии 1.3 лежит улучшение на бег для экзоскелета?

Там же где и в 1.2.2 - https://vk.ru/@stalker_enhanced_edition-fleshki-dlya-apgreidov

Поделиться сообщением

12 минут назад, stalmodker сказал:

нет, вот именно что в компьютере пса было толи схема восстановление, толи заживления

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Shisha39 Схема восстановления - флешка на барже в Тёмной лощине.

Схема заживления - компьютер у Сахарова.

Схема жизнеобеспечения - флешка под дамбой на Северных холмах.

Гидравлические усилители - компьютер Бешеного пса на Армейских складах.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Говорю же я подобрал схему улучшение в компьютере пса и там не было гидравлики, причем схема восстановление у меня есть, хотя я еще не был на под дамбой на северных холмах

Дополнено 2 минуты спустя

я так предполагаю по тому что ты говоришь, они их поменяли местами с дамбой 

Дополнено 15 минуты спустя

@stalmodker я идиот, пошел все перепроверить после твоей уверенности и ты был прав, спасибо тебе огромное, я пропустил этот файл...

Поделиться сообщением

13 часов назад, stalmodker сказал:

Никто ни за кем не побежит. Просто откажут в гарантийном обслуживании.

И придётся идти в мастерскую к Боссу, чтобы значит провести ТО и прочее.

Но вот незадача... Оказывается в мастерской Босса умеют только пепельницы ставить...

Прошло время:

Владелец Мерседеса сидит в рассыпающейся без ТО машине, вспоминает что она когда то ещё и ездила, и любуется на большую эксклюзивную пепельницу.

Это в целом справедливое и точное замечание, однако, не могу не отметить, что мне вообще кажется несколько странным педалирование темы техподдержки - как будто LAEE это какая-то колымага, которая и 50 км не проедет. По моему опыту - это едва ли не самый стабильный мод, в который мне случалось играть, с нулём вылетов за несколько десятков часов игры - от Кордона до фриплея. Совсем не скрываю, что я катался с тюнингом от Босса, но что-то мне подсказывает, что она прямиком из автосалона как минимум ничуть не хуже в плане стабильности. Так что да, всё по честному, я право на гарантийное обслуживание полностью утратил, но оно такой машине особо и не требуется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, кардан азот сказал:

Совсем не скрываю, что я катался с тюнингом от Босса, но что-то мне подсказывает, что она прямиком из автосалона как минимум ничуть не хуже в плане стабильности. Так что да, всё по честному

Да тут и оправдываться не стоит, тем более перед авторами..Машина то уже другая. Банально , но Вы просто не справились с управлением...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования