Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Скуфалкер сказал:

Тогда Алексею нужно в шапке запретить это делать потому, что я наблюдаю это в этой теме уже который год. За "шизу" (в плохом смысле) и "слабоумие" осуждаю, за "васню".. ну как сказать, иногда лучше эпитета просто трудно подобрать.

Будем теперь при повторном особо яростном хейте и флуде скидывать ссылку на сообщение Алексея прекратить так себя вести в этой теме  :u2705:

Под "васней" имеется в виду агрессивные, токсичные комментарии, где люди кидаются какашками, а не дают конструктивную критику по конкретным моментам.

Цитата

Мне лично мод нравится, ковыряю потихоньку на сталкере с "нулевой" экономикой. С обзором от TRUE Stalker чертовски согласен (кусты, проводники, собаки альпинисты и т. д.) и надеюсь, что со временем получится доработать баланс.

Вот для этого и разделили настройку сложности геймплея и экономики, а часть усложняющих опций вообще вынесли в доп. моды. Отлично, что вам удалось найти подходящие сложности :u1F44D.0:

Команда мода тоже надеется, что со временем получится доработать баланс  :u2705:

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Будем теперь при повторном особо яростном хейте и флуде скидывать ссылку на сообщение Алексея прекратить так себя вести в этой теме  :u2705:

Под "васней" имеется в виду агрессивные, токсичные комментарии, где люди кидаются какашками, а не дают конструктивную критику по конкретным моментам.

Вот для этого и разделили настройку сложности геймплея и экономики, а часть усложняющих опций вообще вынесли в доп. моды. Отлично, что вам удалось найти подходящие сложности :u1F44D.0:

Команда мода тоже надеется, что со временем получится доработать баланс  :u2705:

Можно узнать, зачем у ССП-10М сделали так что он здоровье ГГ забирает, целых -12?!

ss_stalker_07-29-26_09-40-07_(la01_escape)_w_default_np_rain_14_00_to_default_np_rain_15_00_gt_14-25.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Можно вопрос? Какой костюм лучший по утомляемости ? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ankitabasu сказал:

Какой костюм лучший по утомляемости ? 

Куртка новичка.

Чем выше защита, тем больше утомляемость.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

EtOpIST stalmodker  Хочу выразить вам благодарность за то что вы делаете ! Спасибо за поддержку на сайте и терпение..! Мод отличный - играю на СТАЛКЕРЕ и испытываю одни позитивные эмоции.
Некоторым пользователям посоветую не включать "Легенду" потому что вы не "Легенда" и после не засорять тему! 
Если тут вам отвечают , а не игнорируют это не значит что вы можете тратить время модераторов /админов и других пользователей на свой БРЕД.  
Еще раз спасибо и приятного дня! 

• Лайк 1
  • Жму руку 2
  • Дурка 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ankitabasu сказал:

Можно вопрос? Какой костюм лучший по утомляемости ? 

Обычно, чем меньше вес костюма, тем ниже утомляемость. Плюс еще влияет дополнительный параметр у некоторых костюмов на восстановление выносливости.

Например, Заря-5 или Комбинезон Туриста - отличные варианты по утомляемости и совокупности других характеристик для фарма 1-2 тира.

12 часов назад, Armagonis сказал:

Можно узнать, зачем у ССП-10М сделали так что он здоровье ГГ забирает, целых -12?!

ss_stalker_07-29-26_09-40-07_(la01_escape)_w_default_np_rain_14_00_to_default_np_rain_15_00_gt_14-25.jpg

Это топ-костюм в игре по аномальной защите.

Можно поставить апгрейд на +4 здоровья и например Ртутный Шар (или Пекло).

Поделиться сообщением

21 час назад, XANDER_V сказал:

Сорян за подпорченный игровой опыт, это исключительно моих рук дело, сейчас вы играете на моих правках монстров.

Спасибо за видео. Впервые я об этом услышал на стриме СевенРус, но тогда меня успокоили, что он просто фигово сыграл. В дальнейшем у себя я не мог воспроизвести его, как ни странно. Посмотрю в общем.

15 часов назад, goodween39 сказал:

тоже хочу добавить, случаи ещё есть такие

Дополнено 1 минуту спустя

а тут я конечно понимаю что у излома рука то длинная, но всё равно чёт кажется далековато ударил

15 часов назад, XANDER_V сказал:

Странно...

Отбой тревоги, с себя снимаю всю ответственность, там моей ошибки сейчас нет:)

Ранее я взял ответственность на себя за косяки с монстрами, как наиболее вероятный источник их появления. Хочу еще раз извиниться за подпорченный опыт. Как я уже писал, воспроизвести у себя не получалось и этим сообщением подтверждаю, что все то, что вы сейчас наблюдаете, не связано с моей работой. За изменения, внесенные без моего участия, я не отвечаю.

Изменено пользователем XANDER_V
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот видео для тех, кто говорит, что в LAEE невозможно мансить мутантов и воевать с ними на ближней дистанции. Одна из двух пушек использованных в этом бою - из "нерабочих", "бесполезных" дробовиков, как некоторые тут считают.

Пример того, как можно грамотно разобрать группу кабанов, плотей и химеру с калаша и дробовика на ближней дистанции:

https://live.vkvideo.ru/evayalubilatebya/clip/9df813da-bbb7-4722-aecc-fabe351f5738?tab=clips

• Смех 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, EtOpIST сказал:

Обычно, чем меньше вес костюма, тем ниже утомляемость. Плюс еще влияет дополнительный параметр у некоторых костюмов на восстановление выносливости.

Например, Заря-5 или Комбинезон Туриста - отличные варианты по утомляемости и совокупности других характеристик для фарма 1-2 тира.

Это топ-костюм в игре по аномальной защите.

Можно поставить апгрейд на +4 здоровья и например Ртутный Шар (или Пекло).

Это понятно что он топ аномальной защите, но зачем надо было делать чтобы этот костюм забирал здоровье, даже в описании костюма ничего про это нету, чтобы хоть как-то логически это объяснить, и зачем надо было 150 единиц прочности, какой в этом смысл?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Armagonis сказал:

Это понятно что он топ аномальной защите, но зачем надо было делать чтобы этот костюм забирал здоровье, даже в описании костюма ничего про это нету, чтобы хоть как-то логически это объяснить, и зачем надо было 150 единиц прочности, какой в этом смысл?!

150 прочки в контексте научных комбенизонов это прочка от пуль, разрыва и взрыва, аномальные защиты не учитываются потому что научники вообще не ломаются от аномалий

Поделиться сообщением

6 минут назад, LapThunder сказал:

150 прочки в контексте научных комбенизонов это прочка от пуль, разрыва и взрыва, аномальные защиты не учитываются потому что научники вообще не ломаются от аномалий

Ладно согласен, но зачем тогда -12 здоровья было делать, если у обычного ССП-10, здоровье не убавляет?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Armagonis сказал:

Ладно согласен, но зачем тогда -12 здоровья было делать, если у обычного ССП-10, здоровье не убавляет?!

Потому что в этом костюме даже пернуть нельзя, насколько он адски герметично защищен от аномального воздействия, и непрерывное сдерживание внутренних газов отнимает здоровье :u1F604:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EtOpIST сказал:

Потому что в этом костюме даже пернуть нельзя, насколько он адски герметично защищен от аномального воздействия :u1F604:

Ну а если без шуток, ведь всё равно я поставлю артефакты на плюс здоровье чтобы перекрыть негативное свойство ссп-10мб перед тем как лезть в аномалию, соберу артефакт, вылезу из аномалии, сниму костюм и сниму артефакты на здоровье за ненадобностью, то есть такой себе типа баланс делать так чтобы при ношении костюма убавлялось здоровье, хотя там здоровье не так быстро убавляется, можно и без артефакта на здоровье, запрыгнул в аномалию по быстрому и схватил артефакт?!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, EtOpIST сказал:

Пример того, как можно грамотно разобрать группу кабанов, плотей и химеру с калаша и дробовика на ближней дистанции:

Что там такого грамотного? Это обычная сталкерская рутина - все нападают по одиночке и героически откидывают копыта. Равносильно киданию болтов в аномалию или консервы банку заточить и водичкой запить. 

Грамотно там только СВД с расстояния крутыми патронами всех ваншотнуть не обнаружив себя и тихо свалить.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Armagonis сказал:

Ну а если без шуток, ведь всё равно я поставлю артефакты на плюс здоровье чтобы перекрыть негативное свойство ссп-10мб перед тем как лезть в аномалию, соберу артефакт, вылезу из аномалии, сниму костюм и сниму артефакты на здоровье за ненадобностью, то есть такой себе типа баланс делать так чтобы при ношении костюма убавлялось здоровье, хотя там здоровье не так быстро убавляется, можно и без артефакта на здоровье, запрыгнул в аномалию по быстрому и схватил артефакт?!

Да, вы правильно поняли - этот костюм не для постоянной носки, а чтобы подойти к аномальной зоне, надеть его, зайти в аномальную зону, добыть артефакт, снять костюм обратно :u2705:

16 минут назад, algaloff сказал:

Что там такого грамотного? Это обычная сталкерская рутина - все нападают по одиночке и героически откидывают копыта. Равносильно киданию болтов в аномалию или консервы банку заточить и водичкой запить. 

Грамотно там только СВД с расстояния крутыми патронами всех ваншотнуть не обнаружив себя и тихо свалить.

В середине видео мутанты нападают группой, а не по одиночке.

Люди выше просили показать, как "правильно" играть - вот выложили пример.

Мы тоже считаем, что это обычные сталкерские будни, но некоторые игроки в этой теме яростно доказывают, что мутантов в ближнем бою не одолеть. Что стрейфить и уворачиваться от мутантов невозможно. Что одолеть мутантов можно только с камней, деревьев и крыш, а там теперь везде радиация и мутанты лазить научились. Что дробовики в моде бесполезны. И так далее. 

Про расстрел с дистанции без обнаружения тоже не раз тут писали, но некоторые игроки это все игнорируют и продолжают жаловаться, что все меньше возможностей для абуза мутантов в моде. Потому что не хотят учиться воевать ни на ближней дистанции, ни на дальней без обнаружения, а хотят только статично и безнаказанно расстреливать мутантов с тех мест, где они не достают игрока. То есть абузить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

EtOpIST это то прохождение где мутанты убиваются из корней деревьев? А ну да это ж тактика, стратегия и разведка а не абуз. Сори тупанул. Хотя я и играть то не умею, о чем это я. 

Хватит всё выдёргивать, вам скинули конкретное видео, с конкретным случаем, когда игрок оказался на чистом поле против толпы мутантов и смог их одолеть. 

И я не понимаю как вам не надоело писать в этом чате всякую чушь? Сюда люди приходят за советом, а не просто чтобы позлить автора темы. Вот ты требуешь, чтобы с тобой автор темы общался без мифической "токсичности"  с его стороны, но при этом ты сам не желаешь общаться конкретно по теме, которую выдвинули, ты постоянно пытаешься выйти из неё

Да, сталмодкер и Этопист тоже могут где-то ошибаться и писать неточности, но на них надо точно не указывать тем,  что автор шизик, а постараться расписать в позитивном или хотя бы в нейтральном тоне, где человек не прав, возможно привести пруфы, что да, человек не прав. Тогда и автор темы не будет вас ни в чём упрекать и вам не придётся продолжать эти бессмысленные долгие споры. 

Изменено пользователем LapThunder
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Борей сказал:

EtOpIST это то прохождение где мутанты убиваются из корней деревьев? А ну да это ж тактика, стратегия и разведка а не абуз. Сори тупанул. Хотя я и играть то не умею, о чем это я. 

На данном видео игрок побеждает мутантов за счет грамотной работы с дистанцией, перемещений, грамотных таймингов выстрелов и перезарядок, попаданий по уязвимым зонам мутантов и своевременного переключения между двумя стволами, эффективными именно для данной боевой ситуации.

Но я нисколько не удивлен, что вы в очередной раз переводите стрелки и обесцениваете. К сожалению, получается, вы просили видео не чтобы действительно чему-то научиться, а чтобы очередной раз устроить дискредитацию и передергивание.

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Борей сказал:

Из 100 серий есть 1 момент войны в поле, но если это скинул автор то это не выдергивание записал, если привожу пример я, то это токсичность и выдергивание, принято.  Все, все перестаю злить, ухожу, простите XD

Хватит всё переводить в какую-то иронию, от вас требуют обсуждения темы без прикрытия иронией, т.к она лишь дополнительно разводит токсичность, как бы вы этого не хотели

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Борей сказал:

Из 100 серий есть 1 момент войны в поле, но если это скинул автор то это не выдергивание записал, если привожу пример я, то это токсичность и выдергивание, принято.  Все, все перестаю злить, ухожу, простите XD

Выше ДРУГОЙ ИГРОК (не из команды мода) написал по поводу данного видео, цитирую:

"Это обычная сталкерская рутина"

Пожалуйста, прекращайте этот бессмысленный флуд - уже администратор сайта прямым текстом об этом написал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Борей сказал:

EtOpIST это то прохождение где мутанты убиваются из корней деревьев? А ну да это ж тактика, стратегия и разведка а не абуз. Сори тупанул. Хотя я и играть то не умею, о чем это я. А слова автора видео "щас мы это поабузим" это тоже оговорка наверное. 

Слушай ты можешь уже удалить мод и пойти играть во что то другое! Отстань нафиг от этой темы ! Фреон тот мега мастер недоделанный понял уже ! Ты только остался уникал один! 

Изменено пользователем ankitabasu

Поделиться сообщением

Только что, ankitabasu сказал:

Слушай ты можешь уже удалить мод и пойти играть во что то другое! Отстань нафиг от этой темы 2род ! Фреон тот мега мастер недоделанный понял уже ты остался только уникал! 

Понимаю твоего негатива к этим людям, но ни с чьей стороны не должно быть оскорблений, всё должно быть тихо и мирно

Поделиться сообщением

Цитата

А слова автора видео "щас мы это поабузим" это тоже оговорка наверное. 

Вы не поверите, но не только вы умеете в иронию и сарказм - стримеры тоже умеют :u1F607:

И вы, кстати, наглядно на примере этого видео продемонстрировали, что не в состоянии отличить грамотную игру от абуза. Либо настолько ловко прикидываетесь.

И вместо извлечения ПОЛЕЗНОЙ информации из этого видео, вы в очередной раз просто устраиваете бессмысленный срач...

Поделиться сообщением

Только что, LapThunder сказал:

Понимаю твоего негатива к этим людям, но ни с чьей стороны не должно быть оскорблений, всё должно быть тихо и мирно

Ну я понимаю 5 сообщений ! - Что то у вас там не так - вот список 1).. 2)..3).. 
Но оно пишет тут каждый Божий день! Каждый день одно и тоже! Каждый день подначивает других ЛЕГЕНД ! 
Когда это кончиться - Я не могу уже его читать! 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ankitabasu сказал:

Ну я понимаю 5 сообщений ! - Что то у вас там не так - вот список 1).. 2)..3).. 
Но оно пишет тут каждый Божий день! Каждый день одно и тоже! Каждый день подначивает других ЛЕГЕНД ! 
Когда это кончиться - Я не могу уже его читать! 

Борей еще и каждому моему сообщению ставил палец вниз на протяжении долгого времени, пока не заканчивался лимит на реакции. Надо будет ради интереса посчитать на досуге, сколько он в общей сложности пальцев вниз поставил :u1F604:

Он наверное действительно полагает, что его поведение в данной теме - это очень полезная и совершенно не токсичная активность  :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования