Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

У меня одного у Вепря "барабан" кривые анимации?

Поделиться сообщением

9 часов назад, stalmodker сказал:

LapThunder У АКМ основная проблема (как и у СКС) это скорость возврата в исходное положение.

При стрельбе приходится ждать пока ствол опустится, что в бою, где время идёт на доли секунды, неприемлемо.

Хорошо, гляну. У меня просто пока нет времени прям капитально сесть за оружие поэтому по запросам проверяю различные проблемы, связанные с оружием

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Какие то очень смешанные впечатления у меня от данного мода. Атмосфера тут классная, шейдеры подкрутили, солнышко красиво светит, система прокачки интересная. Я начал проходить мод сразу после оригинальной LA, и прям затянуло. Больше всего понравилось в моде что здесь есть смысл проходить циклические побочные задания, но при этом и сюжет развивается в отличие от какой нибудь Anomaly, где этого очень не хватает, и в итоге в какой то момент задаешься вопросом "а зачем всё это?". В общем это то, чего не хватало оригинальной LA, а она мне очень нравится, уж как минимум потому что там много новых хорошо проработанных локаций.

НО.. 

зачем нужно было настолько сильно убивать баланс в игре? Вот вроде бы прокачиваю статы, то что есть перк на снижение получаемого урона (в отличие от оригинальной LA) это действительно очень круто и это мотивирует выполнять квесты, куда-то ходить. И в какой-то момент ты чувствуешь себя перекаченным чедом, но вот ты переходишь на радар и тебя выносят буквально с одного выстрела бронебойным. Что это за х..ня? И еще вообще не понял прикола с контроллерами. Эта аура.. вы серьезно? И ладно бы еще как-то пси-защита снижала этот эффект, так ведь нет, персонажа штырит будто он грибами обдолбался. А в темной лощине спавнится сразу 2 контроллера, это шутка какая-то? И ладно бы эта аура действовала на братков неподалеку, так ведь нет, им вообще ок, они в тебя стреляют без промаха, плюс эти болотники. Если честно на этом моменте хотелось уже бросить этот мод - отсутствие сохранения в любом месте это осознанный хардкор, но только не в такие моменты.. То же касается и монолита и элитных наемников, слишком уж резкий получается переход. Я вот сейчас бросил игру на ЧАЭС, потому что не знаю как бороться с монолитом, там у каждого второго либо РПГ либо гаусс. Плюс особенный кайф это то что каждый второй нпс, не важно на каком тире, сходу кидает в тебя гранату, это при том что гранаты в данном моде это та еще роскошь, а у какого-то обрыгана бандита она всегда с собой наряду со всратым полуржавым пистолет-пулеметом. Ну да, реалистично..

Хочу верить, что разрабы увидят отзыв и как-то исправят эти моменты. Потому что на самом деле в целом мод очень перспективный и для меня наверно один из лучших что я играл вообще. Это действительно интересная смесь оригинального сталкера и рпг. Прохожу версию 1.2.2, но я так понял что в 1.3 то что я описал выше исправлено не было.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Delius сказал:

У меня одного у Вепря "барабан" кривые анимации?

Лаунчер новый ставили? Без него последние патчи не получить

Поделиться сообщением

1 час назад, Spitfire94 сказал:

Хочу верить, что разрабы увидят отзыв и как-то исправят эти моменты.

Ничего исправлять не будут, и то, что тебе не нравится уже не один раз обсуждалось в теме, и является игровой составляющей данной модификации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования