Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Spitfire94 сказал:

но один фиг то что пришлось возвращаться и обходить - так себе история.

Если приспичило сразу бежать в Тёмную лощину, то два контролёра элементарно уничтожаются из РПГ который подбираешь с солдата на остановке.

Идешь со стороны Тёмной долины, и стреляешь на опережение в солдата на остановке. 

Он не успевает выстрелить и поэтому получаешь и РПГ и гранату для него.

Далее сохраняешься в подвале дома через дорогу от остановки, и вперёд валить контролёров.

Если РПГ убитый, то может сразу не выстрелить, но тут поможет переигровка, благо что точка сохранения недалеко.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HA_TE_B_yXO сказал:

Товарищ Сухой, я не мододел не претендую. Но в меру своих возможностей правлю моды под реализм. Те оружейку броню медицину жратву. Мне полтишок стукнул недавно реалистичность в приоритете. В некоторых модах калаши с с одинаковыми стволами по длине и патроном разброс урона до 30%. Поэтому моды, которые не правятся даже устанавливать не буду.

Так там же калибр разный. Семёрки будут убойнее чем 5 45, 5.56 перед 5.45 имеет чуть лучшее пробитие но чуть меньше убойность как и в жизни. На 3 тире я не понял укороты типа ак 104 105, их бы вообще вырезать...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования