Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TANNNENBERG сказал:

Всем привет! Скажите,  а когда примерно выйдет патч 1.3? Просто хочется поиграть в мод, но если будет скоро обновление, то лучше подождать, чтобы не проходить потом все заново.

По слухам 2-3 месяца 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

aleksan1975 То, куда вам нужно, - небольшой сарай на холме. Нужно около самого левого перехода (на Окрестности Припяти вроде бы) зайти за бетонный забор и подниматься на холм, на который в другом месте не попасть из-за забора из колючей проволоки 

Изменено пользователем VoLNovoD

Поделиться сообщением

3 часа назад, VoLNovoD сказал:

aleksan1975 То, куда вам нужно, - небольшой сарай на холме. Нужно около самого левого перехода (на Окрестности Припяти вроде бы) зайти за бетонный забор и подниматься на холм, на который в другом месте не попасть из-за забора из колючей проволоки 

Дурацкое место. Когда проходил там же ГГ отрубает типа от выброса и потом появляется контролёр у меня так получилось что ГГ просыпался ночью ничерта не видно контролёр уходил куда-то далеко и просто долбил аурой и я помирал и не мог найти его раза 3-4 приходилось бегать туда чуть крыша не поехала

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

3 часа назад, VoLNovoD сказал:

Спасибо ! попробую

Дополнено 2 минуты спустя

все достал, контролера со второй попытки убрал, а так доступ к дому какойто не продуманный пришлось как подсказали выше перепрыгивать через колючку

Поделиться сообщением

Не подскажете, как можно переносимый вес увеличить? Может моды какие есть?

Поделиться сообщением

Б.У.Х.А.L.K.E.R. Один раз не понял что к чему, тоже ночью просыпался. Но, как говорится, "достаточно одной таблэтки" (пси-блокада) и всё пошло в нужное русло

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Smertyaga никак,а если накатишь стороннего игра под конец сломается что бы жизнь мёдом не казалась

Поделиться сообщением

Smertyaga Есть в прокачке "Выносливость". +2,5 кг за пункт. Это если честным путем, но и без этого грейда всё не так плохо, чтобы моды накручивать. Комбезы все тоже грейдятся на вес и легкость

Изменено пользователем VoLNovoD

Поделиться сообщением

8 часов назад, Smertyaga сказал:

Не подскажете, как можно переносимый вес увеличить? Может моды какие есть?

Модав не припоминаю , а вот апгрейд костюмов , бустер - Геркулес, прокачка перка на выносливость, арты на грузоподъёмность , ну и собственно рациональное использование рюкзака и собственные схроны с необходимым на локациях . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, VoLNovoD сказал:

Б.У.Х.А.L.K.E.R. Один раз не понял что к чему, тоже ночью просыпался. Но, как говорится, "достаточно одной таблэтки" (пси-блокада) и всё пошло в нужное русло

Да у меня были и таблетки и водка он уходил от меня куда-то я его найти не мог и потом и от наслаивания эффеков и водки и контролёра ввобще не понимал где я) Меченый ловил вертолеты) И так медленно сдыхал. Я даже в одну из попыток психанул из будки вылез и просто в темноту начал палить куда попадёт и эта скотина все равно не пришла ко мне и я так и не нашёл его)

7 часов назад, Игрок сказал:

Модав не припоминаю , а вот апгрейд костюмов , бустер - Геркулес, прокачка перка на выносливость, арты на грузоподъёмность , ну и собственно рациональное использование рюкзака и собственные схроны с необходимым на локациях . 

Полностью согласен. Как по мне в игре нет проблем с весом т.к тягать железо торговцам нуль выгоды.

• Сталкерский лайк 1

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Всем привет! выключил выжигатель и выйти не могу с этого места

Изменено пользователем aleksan1975

Поделиться сообщением

aleksan1975 "С этого места" - комната с рубильниками?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, VoLNovoD сказал:

aleksan1975 "С этого места" - комната с рубильниками?

ага

Поделиться сообщением

aleksan1975 Нужно подождать снизу в центре комнаты. Там произойдет небольшая сцена, а дальше по её итогу начнется таймер и нужно будет быстро уходить 

Поделиться сообщением

16 минут назад, VoLNovoD сказал:

aleksan1975 Нужно подождать снизу в центре комнаты. Там произойдет небольшая сцена, а дальше по её итогу начнется таймер и нужно будет быстро уходить 

попробую,спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу