Depay 70 Опубликовано 25 марта 27 минут назад, Disima сказал: Ну значительно хуже выглядит остальных сборок, тот же самый худ от Зверя, допотопный (отсылающий к билдам, ок к ТЧ) руки билдовские у ГГ (где кисти как спички), ствол на стриме видел билдовский. Ладно хорошо не билдовские, а из ТЧ, если так тебе удобнее, разницы то особо никакой. Или просто не привычно уже так играть, когда юзал сборки, где абсолютно многое отличается. Так сборка и не берёт в расчёт большую аудиторию. А почему она выглядит хуже остальных сборок, думаю ты и сам прекрасно понимаешь почему. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaranaika0_o 51 Опубликовано 26 марта Сервисов для загрузки картинок не нашлось? https://imgbb.com/ например. Сборка может и интересна, но так кликбейтить для перехода в дискорд ради того, чтоб скрины увидеть - это легендарно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROJECT 10 Опубликовано 28 марта В 24.03.2024 в 23:24, DepayLol сказал: Во-первых, худ от Zver Ну раз ты заявляешь, что твоя сборка так сказать, возвращает тот самый якобы "Потерянную Зону" (Тот самый сталкер), то можно изменить худ, к примеру взять из билдов Теней Чернобыля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuasarM100 1 Опубликовано 1 мая Именно тот мод который мы ждали, фриплей из оригинальных частей, без кучи ненужного мусора и хлама, в котором чёрт ногу сломит. Удивительно что кто-то додумался. Если будет всё по уму настроено и без лишней не лорной фигни, прям заявочка в топ список) Автору уважение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 1 мая (изменено) DepayLol Добавлен распорядок дня для всех торговцев, теперь они спят с 23:00 до 6:00. Ты что, играл в OLR 3.0, где также торговцы спят в ночах? Изменено 1 мая пользователем AgentYaroslav007 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 2 мая 6 часов назад, AgentYaroslav007 сказал: DepayLol Добавлен распорядок дня для всех торговцев, теперь они спят с 23:00 до 6:00. Ты что, играл в OLR 3.0, где также торговцы спят в ночах? Играл, но не от туда идея Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 39 Опубликовано 2 мая Шикарный проект), все лаконично, удобно, лампово. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 418 Опубликовано 2 мая PROJECT Lost Zone - Проект на базе Anomaly 1.5.2, основной целью которого является изменение игры под стать оригинальной трилогии STALKER, при этом стараюсь сохранить внешний вид игры таким, чтобы та выглядела ново и свежо. Где тут вообще написано про возвращение того самого? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROJECT 10 Опубликовано 3 мая Althero Тут. В 15.03.2024 в 17:59, DepayLol сказал: того самого сталкера, так называемой "Потерянной Зоны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 3 мая ещё одна аномали-только вид сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxEngineS 1 Опубликовано 5 мая Отличная сборка, наконец-то сделали сборку в дефолт формате сталкера, надоела эта тарковщина и тактикульщина, как будто в зоне полигон и на нём со всех армий мира боевики находятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 8 мая Большая часть изменений из оригинального OLD WORLD. А сторонние дополнения практически как S.T.A.L.K.E.R. OLD WORLD REDUX. Пока что подожду обновлений в плане квестов как в том же Legend Returns (если такие вообще планируются). Удачи в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 8 мая Рекомендую ещё подумать на примере такого концепта худа: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/cop-hud Дополнено 3 минуты спустя Обязательно надо скачать, погонять, оценить твою сборку - думаю вышла неплохой для тех кому нравится атмосфера оригинальной игры. Всё таки из чего-то подобного я видел только OWR, соответственно он тут как база идёт сразу видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 9 мая В 15.03.2024 в 18:59, DepayLol сказал: Гайд в дискорд канале! вот за это осуждаю, немного, слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvy 1 Опубликовано 23 мая Как меня бесит в Сталкере трава, ну вот единственное, что меня бесит, а сборка атмосферная и мой ноут не улетает в космос как от Гаммы, можно побегать и вспомнить детство, спасибо тебе за проделанную работу, конечно согласен с некоторыми побольше бы пушек, но это дело вкуса, приятно посидеть во время отдыха от ремонта, продолжай работать над ней, так что я жду и верю что у тебя все получиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanFiret 2 Опубликовано 31 мая Мод неплохой, не без багов конечно, но вот модератор в дискорде какой-то ко*ченный, как оказалось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzortsist 5 Опубликовано 10 июня В 17.03.2024 в 11:13, karavan150 сказал: а зачем он мне нужен на компе? мне своего мусора хватает, а твой дискорд десяток парашных записей в реестре оставляет. и игра же выложена будет здесь на сайте, так зачем мне по говнопомойкам шариться. Так не качай голова говяжья 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 10 июня 1 час назад, Ekzortsist сказал: Так не качай Козёл безрогий 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 10 июня 3 часа назад, Ekzortsist сказал: голова говяжья 32 минуты назад, karavan150 сказал: Козёл безрогий Ну, понеслась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космическое тело 3 Опубликовано 14 июня Привет. Поддерживает ли сборка мод на новые уровни от bvcx? Без них смысла особого нет играть, дропнул из-за этого оригинальный олд ворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 14 июня Космическое тело Приветствую. Не знаю, не тестировал. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворпал Напасов 3 Опубликовано 14 июня В 25.03.2024 в 00:24, DepayLol сказал: Во-первых, худ от Zver, можешь ради интереса посмотреть на Moddb и он не имеет такового отношения к оригинальному сталкеру. Во-вторых, графика осталось обычной ванильной аномалии, никто не натягивал низкопольные оригинальные текстуры из трилогии. И самое главное, пожалуйста, различай "билды" И "оригинальную трилогию", сборка не имеет отношения к билдам и основана на трилогии. Так что где ты разглядел "Всё из билдовского сталкера" - загадка. он увидел в описании упоминание тогго самого сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweasd 8 Опубликовано 19 июня Изначально обрадовался "Вот оно,что так давно ждал!" а поиграв мин.30 понял что это очередной сборник из всякого хлама(( Там если покопаться то половину дерьма которого напихали можно удалять смело,описание мода говорит про игровой опыт CoC а по факту даже слоумо впихнули-СЛОУМО КАРЛ! Короче треш зборка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 39 Опубликовано 22 июня В 19.06.2024 в 08:34, qweasd сказал: Изначально обрадовался "Вот оно,что так давно ждал!" а поиграв мин.30 понял что это очередной сборник из всякого хлама(( Там если покопаться то половину дерьма которого напихали можно удалять смело,описание мода говорит про игровой опыт CoC а по факту даже слоумо впихнули-СЛОУМО КАРЛ! Короче треш зборка получилась да вам товарищ не угодить), наверное и в оригинал coc тоже играть не сможете - "какой же скудный мод, очень много ранее ненужного хлама, тут нехватает для конфортной игры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweasd 8 Опубликовано 22 июня Vasya_KIm Вот как раз в оригинальный СоС нравиться,я по этому и скачал этот мод думая что всё будет чистенько, окуратненько без всякого хлама а оказалось нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты