Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, начал игру на патче №2, добрался до бара, агропрома, арм складов но пока не нашел ни одного экзоскелета (хотя в шапке патча написано, что добавлены они у каждой групировки и есть в тайниках и можно получить по наводке/заданию), поговорил со всеми долговцами/свободовцами, никто не дает задание/наводку на них, да и в продаже у торговцев нету их. Может кто проходил игру на 2ом патче, дальше играть и они появяться по мере продвижения сюжета (нашел 4 флешки и есть кпк)? И еще вопрос, у торговцев почему то, нет в продаже гранат для подствольника обоих типов, хотя сами подствольники давно нашел, а гранаты находил только в тайниках.....так и задумано?

Поделиться сообщением

7 часов назад, TANNNENBERG сказал:

Всем привет! Подскажите, начал игру на патче №2, добрался до бара, агропрома, арм складов но пока не нашел ни одного экзоскелета (хотя в шапке патча написано, что добавлены они у каждой групировки и есть в тайниках и можно получить по наводке/заданию), поговорил со всеми долговцами/свободовцами, никто не дает задание/наводку на них, да и в продаже у торговцев нету их.

Задание Воронина выполни на винтовку или прочитай флешку Борова и будет тебе экзоскелетов  парочку,для начала.

Изменено пользователем LIQIDATOR
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, LIQIDATOR сказал:

Задание Воронина выполни на винтовку или прочитай флешку Борова и будет тебе экзоскелетов  парочку,для начала.

Скажи пожалуйста, а у свободовцев тоже будет экзоскелет (получаемые у Воронина и Борова они уникальные или все будут обычные)?

Поделиться сообщением

6 часов назад, TANNNENBERG сказал:

а у свободовцев тоже будет экзоскелет

На флешке борова наводка на экзу свободы. Экзы сталкеров в тайниках - 3 шт (после 6-ти найденных документов будут в продаже). Вся экза группировок - уники (в ед ч). Кое что в тайниках, кое-что за квесты. 
Пройди полный квест от Сахарова про лабу Дарвин. Будет тебе сюрприз :))

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2024 в 12:04, TANNNENBERG сказал:

пока не нашел ни одного экзоскелета      у торговцев почему то, нет в продаже гранат для подствольника обоих типов, хотя сами подствольники давно нашел, а гранаты находил только в тайниках.....так и задумано?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ассортимент барыг зависит от количества найденных частей документов - после шести частей всего в игре уже завались - находи все флехи и тайники  по всем закоулкам зоны и покупать ничего не надо всего будет с избытком в том числе и разные  экзоскелеты что потом хоть продавай их:u1F609:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

находи все флехи и тайники  по всем закоулкам зоны и покупать ничего не надо всего будет

Рад, что кто-то подсказывает просяшим. Удачи тебе Алексей.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

День добрый, у меня такая проблема - в один прекрасный момент полностью пропал звук в меню, да и во время игры тоже. Из-за чего это может быть,  и что посоветуете? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giant PAndA сказал:

Рад, что кто-то подсказывает просящим. Удачи 

:u1F60E::u270B.0:Взаимно    -       огорчительно то что мелка кучка петушарок загадила местами весьма  тему мода и утомила авторов чрезвычайно  что у Валеры терпение закончилось и он оставил ТУТ попытки нести творчество людям (но благо хватает других хороших сталкерсайтов)- оочень жаль -( а петушар найдет "награда" всенепременно ибо "месть блюдо холодное"))  . Ты из немногих благодарных сталкеров кто в теме мода много всем неопытным подсказывал за нюансы мода за что тебе удачи по жизни и всех благ!:u1F91D:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Если поговорить с Назаром на Пожарке до того как убъёшь всех наймов,  то после зачистки у него не будет в игре отображаться последняя реплика. По файлам там нужно, чтобы было прописано fir_nazar_dialog2_9   

ss_bmaks_08-09-24_22-33-00_(firestation).jpg

image.png

image.png

Дополнено 0 минут спустя

Policai 

Поделиться сообщением

Привет! Нашел флешку Борова в  патче№2 на ней наводка на экзоскелет в лощине (я так понял темной лощине), вроде всю ее облазил (стоянка, деревня, блокпосты, лесопилка) и саму базу, но так и не нашел его. Подскажите, где хоть примерно его искать?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TANNNENBERG сказал:

Привет! Нашел флешку Борова в  патче№2 на ней наводка на экзоскелет в лощине (я так понял темной лощине), вроде всю ее облазил (стоянка, деревня, блокпосты, лесопилка) и саму базу, но так и не нашел его. Подскажите, где хоть примерно его искать?

Надо называть вещи своими именами. не взял флешку из сейфа а заспавнил... Если бы взял, то мимо  бы никак не прошёл, бандиты сами тебя найдут..)))

Дополнено 1 минуту спустя

Gnomi123 
Это давно всё исправлено, только не в публичной версии... увидел только когда добавлял новый диалог Назару в новом квесте.

Дополнено 8 минуты спустя

Квест с флешкой Борова вообще детский, добавлен чисто для экзоскелета, как его можно не выполнить непонятно.
На флешке написано, Что делать, тащить на базу или унести браткам в деревню.
Прямой переход с Долины в Лощину... младенцу должно быть понятно что он между Долиной и деревней в Лощине..
Просто пойдёшь и никак мимо не пройдёшь... Нахрен браться играть если даже это невыполнимо..(((  Разочарование полнейшее...

• Хабар 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

Надо называть вещи своими именами. не взял флешку из сейфа а заспавнил... Если бы взял, то мимо  бы никак не прошёл, бандиты сами тебя найдут..)))

Дополнено 1 минуту спустя

Gnomi123 
Это давно всё исправлено, только не в публичной версии... увидел только когда добавлял новый диалог Назару в новом квесте.

Дополнено 8 минуты спустя

Квест с флешкой Борова вообще детский, добавлен чисто для экзоскелета, как его можно не выполнить непонятно.
На флешке написано, Что делать, тащить на базу или унести браткам в деревню.
Прямой переход с Долины в Лощину... младенцу должно быть понятно что он между Долиной и деревней в Лощине..
Просто пойдёшь и никак мимо не пройдёшь... Нахрен браться играть если даже это невыполнимо..(((  Разочарование полнейшее...

Я взял флешку из сейфа с помощью дешифратора, далее побежал в темную лощину до деревни и не нашел его. Ответьте нормально где он лежит.

Поделиться сообщением

1 час назад, TANNNENBERG сказал:

Ответьте нормально где он лежит.

Если из ТД входишь,по левой стороне ,в камнях,будут бандосы с дробовиками...Они типа прут труп свободовца на базу.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LIQIDATOR сказал:

Если из ТД входишь,по левой стороне ,в камнях,будут бандосы с дробовиками...Они типа прут труп свободовца на базу.

Емае, вот я шляпа, спасибо огромное за помощь, я несколько раз пробегал туда-сюда как паровоз и не заменил бандосов (потому-что ранее уже бегал по всем уголкам с детектором и решил что все интересное уже нашел). А то я уже по 3 раза покинутую деревью и ее окресности облазил)))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

:u1F60E:Мод Эпилог весьма для меня лично примечателен именно не только внятной историей (ибо это важно когда сюжет понятен а не венегрет несвязанных событиями квестов)) но и интересными открытиями когда к примеру в той же темной долине где вроде все на сотни раз знакомо берешь так бабах по замку от дверки в тунельчике и идешь туда спокойно поглядеть "а что там есть!?" ибо нету такой возможности в других модах ибо там это просто антураж - а тут функционально вполне и в таких "секретных " местечках можно спокойно и выброс переждать и переночевать да  хабарок перебрать :u1F44D.0:Юрию благодарствие за творчество и всем всех благ и удачи:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Экзоскелет эколога за что Сахаров даёт?

Поделиться сообщением

@ndiman

Спойлер

image.png

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Не могу попасть к картографу. Я облазил весь интернет и ничего: проблема в том, что я не могу пройти через аномалию телепорт. Все три арта собрал. Квесты сахарова выполнил. Но метки на картографа нет. Что делать? Осколок монолита нашел оба трупа обыскал. В рыжем лесу еще небыл

Поделиться сообщением

Самое смешное, что для того чтоб попасть к Картографу, не нужны, ни арты, ни флешки, ни квесты от Сахарова..)))
Достаточно просто чтоб на него указали..

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 06:52, EXODUS3000 сказал:

В рыжем лесу еще небыл

А зря,если бы побывал в РЛ и поговорил с Лесником -  не задавал бы ненужные вопросы.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, EXODUS3000 сказал:

Все три арта собрал. Квесты сахарова выполнил. Но метки на картографа нет. Что делать? Осколок монолита нашел оба трупа обыскал. В рыжем лесу еще небыл

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Как тебе и намекнули нужно пообщаться с лесником и тот и скажет за тему где картограф - тут мод прост в этом плане ибо ходи со всеми общайся находи флешки и все ветки спокойно откроются и не нужен тютюб в помощь ибо это чисто ваше прохождение и все локи открыты:u1F609:Удачи на просторах:u270B.0:

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting

Спасибо большое,  я уже разобрался😂 уже отчаялся и плюнул на этого картографа, пошёл к леснику. Вот я угарнул когда он меня отправляет к картографу. 

Я согласен, мод довольно прост, даже эти карточки с флешками легко находятся,  с доками правда немного сложнее но терпимо.  Это не Народная Солянка😂

Изменено пользователем EXODUS3000
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет. Экзу, в Припяти в очередной раз перепрятали? Собственно, нашел по аналогии с предыдущими нычками, хотя сначала не думал, что нычка может быть расширенной части локи. В общем побегать пришлось, но зато Припять чиста от монолитовцев и нечести, хотя , вначале, не планировал углубляться. Нычка с ремкомплектами очень кстати пришлась.

Поделиться сообщением

Policai Тут есть один вопрос. Я решил пройти как можно большую часть мода без дешифратора, и понял, что коды с флешки Ботаника по факту бесполезны, ведь вторую запертую дверь в лабе под мертвым городом можно открыть только дешифратором. Мне кажется, что тут ошибка и дверь должна открываться одним из кодов с флешки Ботаника.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gnomi123 сказал:

ведь вторую запертую дверь в лабе под мертвым городом можно открыть только дешифратором

открывается она без дешифратора... флешка у мёртвого научника на пожарке...

• Хабар 2

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу