Перейти к содержанию
Hardtmuth

«Последний Сталкер» - [Last Stalker]

Рекомендуемые сообщения

sajan рабочая панель - это та, с которой можно получить результат. Можно ли сломать сюжет?  Можно было в ранних версиях мода,  сейчас вроде нет... кроме. пожалуй, посещения  сортировки после  взятия ящика из тоннеля на свалке.  Порядок прохождения контрольных точек сюжета изменить нельзя. А уж каким раком  ГГ перемещается от точки к точке -  сюжету по барабану.  Осложнить себе прохождение можно запросто... но и только. 

Изменено пользователем myjayl

Поделиться сообщением

Только что, myjayl сказал:

sajan рабочая панель - это та, с которой можно получить результат. Можно ли сломать сюжет?  Можно было в ранних версиях мода,  сейчас вроде нет... кроме. пожалуй, посещения  сортировки после  взятия ящика из тоннеля на свалке.  Порядок прохождения контрольных точек сюжета изменить нельзя. А уж каким раком  ГГ перемещается от точки к точке -  сюжету по барабану.  Осложнить себе прохождение можно запросто... но и только. 

скажем так что я не пошёл на склады после посиделок у костра с тремя неизвестными а сразу двинул через агропром на янтарь и понимаю что может потерял несколько квестов и или часть сюжетной линии

Поделиться сообщением

Ну, что-то теряется, что-то находится...

Поделиться сообщением

Сталкеры, помогите. Вылетает при каждой попытке сохранения, вообще любым способом: через pseudosave, quicksave, autosave при переходе локаций и через консоль. Застрял на Сортировке, теперь вообще никуда не могу выйти и вообще сохраняться.
По сюжету я перебил с Дэдменом отрядом джерсов, после чего пошёл в лабу на ТД, затем с ТД на Кордон. Успел перейти на Сортировку, там я перешёл на Поляну через Кучму, но сразу, как только нажимаю "Да" на "Вы точно хотите перейти на другую локацию", у меня вылетает игра.

Поделиться сообщением

Georgan версия мода? Рабочих ровно две: 1.2 и 1.3. С ранними - в церковь , тут чудо потребно... или диво. Но я не осознал ваш путь из х18... вы ящик вовсе не нашли или прямо с ним рванули  мимо свалки на кордон? Такой трюк мог сломать логику. Кстати, за логику: где лог вылета? 

Изменено пользователем myjayl

Поделиться сообщением

myjayl Версия 1.0006 + XRay ext. LS 1.2. Кумулятивный патч ставил. Играю на статике и ставил для неё доп-фикс тоже. Ящик HSM-4 нашёл и спрятал. Третий ящик на Складах я не брал, ибо дали доп-задание с меткой сначала на ТД. А попасть на Сортировку со стороны Свалки нереально: GRC после засады теперь враги, вертолёт теперь меня встречает на Кордоне не только пулемётной очередью, но и ракетами, брешь в стене, через которую проходить в самом начале мода, залатана несдвигаемыми ящиками. Через тоннель под мостом не пройти тоже — скрипт со снайпером. И одновременно с этим всем мне дали квест на разговор с торговцами на Сортировке. 

xray_user_11-11-24_15-54-04.mdmp.log

Изменено пользователем Georgan

Поделиться сообщением

Georgan вообще-то  Греку на Сортировке  популярно объясняли, что добрые люди периметр обходят по болотам... та еще беготня, но все же попроще, чем  в начале через дыру в заборе. Лога вылета в файле нет.. может быть, найдется в буфере обмена.  Но. скорее всего, имеет место быть кривая загрузка локации Сортировка.  Тут только переигрывать с рабочего сейва... своего или чужого, если найдется донор. 

Поделиться сообщением

myjayl О как. Но проблема в целом, что я не могу сохраниться где бы это ни было. Я постоянно делаю сохранения через консоль (опыт Золотого Шара), у меня был такой на Кордоне, я с Кордона не могу выйти тоже. Но, может, реально из-за этого... Попробую.

Дополнено 12 минуты спустя

Georgan Я не понимаю, в чём тут магия, но это аномалия точно. Решил загрузиться на Кордоне, но пошёл не на СОртировку, а на Болота. Вылета нет :/
Спасибо, myjayl

Поделиться сообщением

18 часов назад, Georgan сказал:

Я не понимаю, в чём тут магия,

Магия тут в том, что ПС - единственный известный мне мод, в который заложен вылет.  Типа античит...  Игра сюжетно вылетает на стадии разборки с Могильщиком не то при входе на болота, не то при выходе с них., если нарушены правила первого прорыва через периметр.  Походу  вы нарвались на второй случай античита. 

Поделиться сообщением

21 час назад, myjayl сказал:

ПС - единственный известный мне мод, в который заложен вылет.  Типа античит

:u1F601: Интересно, а авторы ПС сами об этом знают?

Поделиться сообщением

2 часа назад, varan сказал:

Интересно, а авторы ПС сами об этом знают?

А от кого, по вашему,  я это узнал? 

Поделиться сообщением

myjayl ну откуда же мы можем знать? Расскажи, интересно ведь. Или это тайна за семью печатями?

Поделиться сообщением

varan на офсайте на данный момент 72 страницы.   На старом ап-про тоже дохрена понаписали...  Где было разъяснение про стабильный  вылет при первом заходе на болота - как-то за 6 лет подзабылось. Кому интересно - ищите сами.  Скорее все же на БН - что-то у меня это  с "марафонцем" ассоциирутся.

Поделиться сообщением

Как в это играть? Автор мода адекватен вообще? От пулеметов убежать 1 раз и 100? из 1000?.. Зачем такое делать? Стыдно должно быть. Люди качают, тратят своё время, думают игра нормальная. А там дичь

• Клоун 1

Поделиться сообщением

3 дня не могу перейти периметр, какой смысл в этих сложностях, пулеметы убивают. можно было бы сделать что бы на тридцатый раз прошел и не убили

Поделиться сообщением

postovalovsergej@gma всего лишь нужно правильно прочитать диалоги. Я с 2-го раза всего лишь прошёл.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста смерть после убийства могильщика как то лечится ? А то это капец какой-то  не могу дальше пройти.

Дополнено 31 минуты спустя
29 минут назад, Sinis сказал:

Подскажите пожалуйста смерть после убийства могильщика как то лечится ? А то это капец какой-то  не могу дальше пройти.

Офигеть после перезагрузки компа смерти от от того мальчика возле пентаграммы прекратились , Вот что значит мистика 😂

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ещё раз перепрошёл давеча. 
Великолепный мод, хотя упавшая звезда будет чуточку великолепнее :)
Касаемо "непроходимости" у некоторых игроков заслона в начале, могу сказать, что у них "непроходимость" в голове,  в неумении читать по-русски и/или анализировать прочитанное. Каким-то немыслимым образом я быстро прошёл тот момент, когда впервые играл, и не только я.  Как же так ? Развожу руками. Видимо, это фанаты "фотографа", где ничего читать не надо по причине унылости диалогов. 
Конечно, да, есть вопросы и претензии к сюжету мода, особенно к концу, но на фоне вышеупомянутого - это действительно великолепный мод. 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Кисель сказал:

Касаемо "непроходимости" у некоторых игроков заслона в начале, могу сказать, что у них "непроходимость" в голове,  в неумении читать по-русски и/или анализировать прочитанное. Каким-то немыслимым образом я быстро прошёл тот момент, когда впервые играл, и не только я.  Как же так ? Развожу руками.

И я прошёл, ага, правда в god mode, но кто-ж про это знает..) А вы тоже, того, рассказывайте ))

Диалоги внимательно читаю и анализирую, только вот с реальностью они, зачастую, слабо коррелируются.

• Клоун 2

Поделиться сообщением

asgaroth 

16 часов назад, asgaroth сказал:

И я прошёл, ага, правда в god mode, но кто-ж про это знает..) А вы тоже, того, рассказывайте ))

Диалоги внимательно читаю и анализирую, только вот с реальностью они, зачастую, слабо коррелируются.

Если вы с читом это только осилили, то насчёт вашей внимательности и аналитических способностей я бы на вашем месте усомнился, как минимум. Всего-то - маневрировать надо было при беге - очевидно же ж, не ?

Изменено пользователем Кисель
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу